日立工機 WH14DDL(2L SCK)R パワフルレッド...(工具ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

問題ないです。
すでに仕事でも使っているし、商品は間違いないと思います。
以前から使っていた、古いのが回転不良が起き、かなり使用頻度もお買ったので今回更新しました。
日立工機さんは、バッテリーの互換があるので、容量の大きいのにも換えられて便利かと思います。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2012-09-03

ピンク
仕事でインパクトを良く使う主人に頼まれて購入。気軽にいいよと答えたものの工具の値段に正直びっくりした私でした…でも近所のホームセンターなどいくつか見てまわってもやっぱりこちらのお店が安かったと。 防塵、防水タイプはまだ取り扱っていなかったりと。 前にもっていたものは、盗難にあってしまったので今回は大事に管理するそうです。結果、とても喜んでくれたので気持ちよく仕事をしてくれればと思います。

5 2013-02-12

日立
従業員用に購入しました。
外仕事なので防水機能は維持管理に助かります。
以前購入の日立のブラシレスインパクトは約5年間毎日使用しています。
今までですと3年程度で本体の交換、1〜2年で電池の交換をして来ましたので
激しい使用状況で5年間電池の交換もなく今も不自由なく使用出来るのは驚異的です。
使用状況を見て、他の従業員用に何台か購入したいと思います。

• aniki0514さん
  • aniki0514さん

5 2014-04-06

大満足
古いマキタを使っていましたが、バッテリーが死んでしまったので新しい物を探していたところ・・・三万円以下(送料込み)でこのスペックの物がフルセットで買えるとは思いませんでした。 バッテリーは長持ちしますし、長時間使っていても疲れにくいと感じました。(個人差はあると思いますが)
最新のモデルはテックスモードが付いていますが、自分の仕事では使用しないのでこちらのモデルで十分でした。

5 2015-11-02

日立充電インパクトドライバー
今までニカド電池充電インパクトドライバーを使っていましたが直ぐに電池が無くなり困っていました。今回の商品ではパワーも有り十分使えて電池も長持ちし使い勝手が良く助かっています。

5 2015-07-27

たいへん重宝しております。
インパクトドライバーを初めて購入しました。こんなにネジくぎが簡単に使えるので喜んでおります。充電も早くて、たいへん便利でした。初心者でも楽々日曜大工ができるなんて、一家に一台重宝してます。

5 2014-01-23

グッド!。
以前使用のドライバーが古くなり欲しくて購入し、早速2日間使用しました。
パワーも、電池の持ちも良く、満足です。
次は、このバッテリー使用の丸鋸も欲しいです。
これで日曜大工はもっと楽しくなりそうです。

5 2012-03-18

自宅の補修工事に
コンパクトでパワーも有り
とても使い勝手が良いです。
ホームセンターの安物を
何度も買い直すより
最初からコレにすれば良かったと
思いました。

• 哲260さん
  • 哲260さん

4 2012-06-22

仕事に使っています。
機能は申し分ありません。
本体とバッテリ-の重量があり、高所での使い勝手に難があります。

5 2013-05-08

仕事用に
旦那の仕事用です。防塵防水がいいらしいです。少し前のものより小さくなったらしく嬉しそうにいじってました。ケースに小物を入れる場所が出来たのが良いそうです。

• skebeyさん
  • skebeyさん

5 2014-10-05

毎日使っています。
建て方の仕事で毎日使っています。電池の持ちも良くとても役立っています。良い買い物をしたと思います。

5 2015-06-15

以前使用していたものもひた日立製品だったので、今回も同じメーカーのものを探していました。やはり、使いやすく以前のものよりも見た目もスタイリッシュで持ちやすく、バッテリーの充電も早く感じます。

• JENSENさん
  • JENSENさん

5 2015-03-18

使いやすいですね
使用していたものが故障してしまったので、こちらに買い替えました。
以前のものと充電池が同じなので併用できるのがありがたいです。

5 2012-12-12

14vは、いいなあ
旧型の7.2vを使っていましたが、バッテリーが弱くなってきたので買い替えました。
年なので古いものを大事に使うという考えでしたが14v を使ってみてこれなら早く買い替えて置くべきだったと思いました。
注文してから商品が着くのも早かったです、有難うございました。

• あど147さん
  • あど147さん

5 2016-03-02

安い!
ホムセンで同じ物を見ていたが、こちらのお店で購入しました。
とても使いやすいし、3Aだけど予備のバッテリーも付いているので必要十分です。