5 2018-04-15

最高
ちょうどよい固さ、大きいベッド。
主人と満足して夜寝てます。

5 2017-12-25

丁寧な対応
一つになったベッドはもう無くなっていましたが
連絡をしたら配送してくださりありがとうございました
とても感謝しています
そして大きな品物なので何回か搬入できるか確認もして頂き助かりました
また何か機会があれば購入したいと思いました
硬さは柔らかめを購入しました
フワッとつつまれる感じで値段の割りには良い商品だと思いました
クィーンで横幅は良かったですが
170センチの息子が寝ると長さは短いみたいでした
165センチの私ですが枕のところに頭をやると少し余るぐらいなので長さはもう少し欲しいなと思いました

5 2017-11-10

星5じゃ足りない
★商品について
色んな脚付きマットレスがあるけど、ポケットコイルかつ硬さが選べるのはそう多くはないので、選べたのが良かったです。
あまり寝返りをうたない体質?な為、硬めを選択。
実際触ってみた感じ、結構硬い!って少しびっくりしましたが、いざ寝てみると、すごく丁度良い硬さ!硬いというか、柔らかい床、って感じでしょうか。
じっと寝ていると、しっかりと体が支えられている感じですが、寝返りや移動をする時にはしっかりとポケットコイルが効いて柔らかく支えてくれます。最高。
ベッドなんて、そうそう買い換えるものじゃないので、しっかりとした商品に出会えてよかったです。
★対応について
こちらの確認ミスで、クイーンサイズの一枚ものが届き、マンションのエレベーター、階段が登らずで搬入不可。。。
RISING BEDさんに連絡すると、連休中でもしっかり対応して頂けて、SSS2枚の連結型に交換して頂けました!
対応も迅速且つこちらに親身になって頂き、どうにか追加料金が多くならないようにと色々ご提案頂き本当に助かりました!

• banana5さん
  • banana5さん

5 2016-09-28

最高のベッドです
スタッフさんの対応が良く、送料も安く、また注文のベッドも大満足です
又機会があれば利用します。

5 2016-01-25

丁度いいです。
ハード(固め)を選択しました。私には丁度いい固さでした。
とてもしっかりした、ずっと使用できる、シンプルなベットです。

• na2525さん
  • na2525さん

5 2015-09-03

ほんま ありがたい
クイーン買ったとこまでは良かったが 階段がストレートでないため 曲がりきらず搬入失敗。ヤマトがベッドをリビングに置いて帰ってしまった!!!2階で使うはずなのに・・・。と RISING BEDさんに電話したところ 日曜日なのに きちんと対応してもらえた。結局 セミシングルショート(SSS)という縦半分サイズのベッドを2台に変更してもらい 追加が1万円かかったが 無事クイーンを 寝室に置くことができた。
敷きパッドなど未購入ならSSサイズやSサイズ2台買いして キング以上にしても良かったなと思った。
横に半分のサイズを購入したことがある人に聞いたが腰痛の元や 腰あたりの継ぎ目に違和感を覚えるらしい。2人で使う場合 縦半分のジョイント部分は 特に気にならない。
何が良いかというと 硬さをハードにしたら 相方の腰痛はマシになり 私の疲れが嘘のように取れる。目が覚めたとき爽快である ということ。
ポケットコイルは 相方の寝返りも気にならないし 熟睡時間が増えたのであろう、朝がスッと起きれるのです。
オススメです。
電話で質問しても丁寧に対応してもらえます。
今 2か月使ってみての 感想でした。

5 2015-04-28

固さが選べる
新居への引っ越しのために大きめのベッドを探していたところ、こちらのベッドを見つけ購入。マットレスの固さが不安だったのですが固さが選べたので安心しました。
商品はまだ届いてはいませんが、とても楽しみです☆

5 2015-03-21

寝心地は値段以上の良さと思います
上を見るときりがないのですが、
この商品は値段以上の寝心地かと思います。
毎日寝るのが楽しみになりました。
以前に比べて疲れの取れ方が違うように
感じます。
また、ベッドの脚が短いのも良いです。
部屋が広く感じますし、
布団に近い感覚になれます。

5 2014-05-27

いい!
安くていい商品でした。ハードにしたので今夜寝れるかドキドキです。

5 2014-04-12

クイーンサイズ、堅さレギュラー、下に収納を置きたかったので足22cmに変更で購入しました。
とてもシッカリした商品でした。
試しに子供と寝てみましたが大人1人子供(幼稚園児)2人余裕で寝られます。
レビュー通り少し固めかな?と思いましたが腰には良さそうなのでこれでヨカッタと思います。
気になる様なら上にマットを引けば問題ないかと。
配達の方が2人で設置してくださり、梱包も持って帰って頂けました。

• HARU1208さん
  • HARU1208さん

5 2014-04-02

来る前から
楽しみです。ベットが壊れ約2ヶ月以上やっとイイベットに巡り会えた気がします。
早く届いて、快眠したいです。

5 2014-02-23

心地よい硬さ
コイルの硬さをレギュラーにしました。今までも脚付きマットレスを使用していましたが、全然違います。心地よい反発とクッションが快適でした。いつもより早く眠りにつきました。買って良かったと思います。

5 2013-03-10

満足しています
レギュラー・生成・7センチ脚を購入。
まず荷物が届き、想像以上の大きさに、玄関から入るか心配になりましたが、
配送業者の方お一人と大人(男女)各一人の計三人で、押したり引いたり
しながら、なんとか部屋に搬入することが出来ました。
他のレビューにもあるとおり、受け取り側が女性のみではかなり重いので
無理があります。
マットについては、まだ数日ですが、固さ・脚の高さ・寝心地など
満足しています。
今までダブルサイズのマットを使っていてクィーンとダブルのどちらに
しようか悩みましたが、クィーンにして正解でした。
日中は、部屋を広く使いたいので、朝起きたら二人がかりでマットを
立てかけています。(一人では無理です)
梱包されていたダンボールが大きいので、小さく切って処理しなければ
ならないのがちょっと面倒です。

4 2014-12-31

買ってよかった
生成、クイーンサイズレギュラーを購入。
レギュラーは思っていたより固めかなと感じました。
寝心地や品質はおおむね満足しています。

4 2014-10-21

迅速な対応で大変助かりました。
デザインもシンプルでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス