【設置サービス付】送料無料 3年保証 国産...(RISING BED-ライジングベッド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-31
  • よく眠れるマットレスがほしい!
  • 今までM○JIの脚付マットレスを使っていました。しかも夫婦でセミダブル。。私が独身時代に使っていたものをそのまま活用していたのですが、狭くて。ちょうど、今春後輩がマットレスを譲ってほしいと言っていたので、この機会にいいものを買おう、と決めて探しておりました。ダブルで、部屋が広く感じるからベッドより脚付マットレス、と思っておりました。一番固いのを選びました。このマットレス、とにかく ・・・(続きを読む
  • Chipi3さん
  • 3 2013-02-02
  • ベッドを土曜日の午前着で指定していたのに、正午を過ぎても届かず。運送会社の人からも何の連絡も無し。その後電話をしてからさらに待たされる事1時間。配送がいい加減だった為、予定が狂いとても困りました。ベッドに関しては、ダブルを購入したのですが、思っていた以上に大きくセミダブルでもよかったかと^^;寝心地に関しては悪くはないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

お手頃
ベッド下の収納を考えて22cmの脚をオプション。
硬さはハード。180cmで70数kgの男でも包み込むような感じはなし。かと言ってガチガチでもなし。自分には合ってます。
搬入業者が「フレームがきちんと入ってる脚付きマットレスだから重くて運ぶのは大変だったけど、これは良いベッドだね」と言ってましたが、安いのは入っていないのでしょうか。
価格も評価も寝心地も気に入りました。

4 2016-04-16

かたい…
レギュラーを購入しました。背中、腰が翌朝痛くなり…馴染むまで時間がかかりそうです。家の中まで搬入してくれたのは有難かったです!

5 2016-03-24

とてもよい
購入して数ヶ月たちましたが、なかなか良いです!
仰向けでよく寝ますが腰も痛くならなくなりました。
気持ちよく寝れてます。

5 2016-03-19

夫婦と子供とでダブルとシングルを買いました。
シングルも一緒に設置していただけたので良かったです。注文後1週間程で届いて快適に暮らせています。ありがとうございました。

5 2016-02-12

おすすめです
友人に頼まれて購入しました。コイル数他社製品と比べると明らかに多く、申し分なくとても寝心地が良いらしいです。レビューが遅くなり大変申し訳ございません。

5 2016-01-07

クリスマスの時期に購入、年始に届くように指定しました。クロネコ引っ越しで届いたので設置までお願いできました。硬さは普通にしたので今まで使用していたのより柔らかかったら…と不安でしたが、柔らすぎず硬すぎず、いい硬さです。脚の部分もしっかりした作りで安心して眠れます。

5 2015-12-24

悩んで悩んでシンプルなデザインの、脚つきマットレスベッド、ダブルを購入。
ハードにしましたが、マットを敷いて寝ていますが、気持ちよく寝れて大変満足しています。
買って良かった。

5 2015-12-03

いい感じです
腰の悪い主人用に購入しました。固さもちょうど良いそうで満足しています。配送の方にも頑張って頂き、設置までスムーズに終わりました。

4 2015-11-19

ハードタイプを購入。硬さなど心配でしたが、硬さも丁度良く、快適に寝る事が出来ました。 ダブルは、設置サービスがあったので助かりました。

5 2015-11-03

ダブルベッド
7畳の部屋にダブルベッドを購入しました。
高さがないので、圧迫感がありません。
今日、初めて寝るので寝心地はわかりませんが、硬さもちょうど良さそうです。
国産、3年保証はステキです。

5 2015-10-29

すばらしいです☆
寝心地は最高です。
67キロですが、朝まで快眠できます。
いい買い物ができました。

5 2015-10-15

初めて脚つきマットレスベッドを買ったのですが、
寝心地はいいです。
ただ、重いので男1人で運ぶのが大変でした。

5 2015-09-27

1か月前に安い中国製のベッドを購入したのですが、最悪で腰が痛くて大変な事になったので、今回は国産の固めのベッドを購入してみました。
本当に国産だけあって、素晴らしいですね!腰痛がなくなりました。全然、軋まないし凹まない。

5 2015-09-01

よかったです
商品が届きました。
固さ、高さ、色を自分の好みで選べて、満足しています!
配送の件もお世話になりました。
ありがとうございます。

5 2015-08-20

グー!!
希望通りの商品でした!
かためのスプリングもちょうど良いものです。」