5 2019-01-27

硬めのマット
硬めを選びました。
硬めが好きなんですが間違いなく硬めでした。毎日ぐっすり眠れます。
おまけのパットもしっかりとしたいいものをつけてくださってありがとうござます。

5 2018-10-26

理想通りの商品でした。
脚付マットレスの品質が高いもの、かつ、2個並べてキングサイズになるものを探していました。
SSSサイズのベッドと一緒につなげて、もうすぐ生まれる赤ちゃんと3人で寝ようと思っています。狭い部屋にもすんなり入り、将来分けて使うこともできるので、理想通りで大変満足しています。
レギュラーマットで少し硬めでしたが、もともと硬めが好きなので丁度良かったです。コイルもしっかりしていて、他店の安いマットレスとは比べ物にならないくらい良いです。値段もお手頃で購入してよかったです。
配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2017-06-30

良い買い物でした
長男にも購入し、娘にも同じ物を購入しました。
普通の硬さでも、特に硬く感じません。
国産で安心して使うことができます。

5 2017-06-09

大満足です!
子供が大きくなり、ベットを2つ買おうと二段ベットかマットレスベットにするかとても悩んだのですが、二段ベットや宮付きベットは埃が溜まりやすく、健康に悪い!と思いマットレスベットを購入することにしました。色々なサイトやお店を見て回り、このお店にたどり着きました。値段は他のマットレスベットにしては高いかもしれませんが、品質はとてもよいです!子供達もよろこんでいます。

5 2017-05-28

レギュラー!
レビューを見ての購入です!色を間違え注文してしまいましたが、電話で変更をお願いすると迅速に対応してくださいました!ハードとレギュラーで迷いましたが、レギュラーで充分でした(^^)シングル2つ注文し並べて使っています。足の裏に滑り止めがなかったので100円ショップで購入した滑り止めを貼って使用しています。足の長さは変更せずでしたがベット下に物が置けるのは何かと便利なので22センチの足を追加購入予定です(^^)

5 2017-03-02

非常に良い
レギュラーを購入。
非常にしっかりとしたベットで、大満足です。
これまで、腰痛でつらい思いをしてきましたが
このベットにしてから、すっかり治りました。
朝までぐっすりと眠れます。
たいへん良い買い物ができました。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2017-02-26

宮付がイヤでこちらにしました!白が欲しかったのですが汚れが気になり黒を購入しカバーを白にしました。レギュラーを買いましたが固さは気になりません。届いて足を付けるだけ!簡単でいいです!

5 2017-01-13

大満足。
シングルのハードを2台、私と母用に購入しました。
同時期に娘がニ◯リで二分割のシングル・ハードを購入しましたが、マットレスの沈み込みに格段の差がでました。こちらのベッドでよかったと思ったのは娘には内緒です(笑)
有料設置もお願いしましたが、とても丁寧に設置してもらえ、私の区域では設置してくれた業者さんでは代引きが不可能だったようで、わざわざ別送でSサイズのシーツ2枚を無料で発送して下さり、そちらへベッド代を支払いましたがその心配りに感激しました。
とてもよい買い物が出来たと思っています。
機会があればまたこちらでお願いするつもりです。

5 2016-12-28

固くて最高
ガイアマットレス、レギュラーの固さにしましたが、最高な寝心地です。

5 2016-12-18

レビュー通り買ってよかった。
ヘルニアの私ですがトゥルースリーパーや色々な物を試しましたがどれも良くありませんでした。
でも、この脚付きマットレスのハードは今までとは違って
朝目覚めた時、腰が痛くなくとってもいいです。もっと早く出会えていれば良かったと思うくらいです。

5 2016-12-17

よいですっ
シングルと80cmを同時購入、ショートベッドのように横にして幅197丈180のベッドとして設置しました。中肉中背の親二人で子ども2人を挟み寝っ転がってみましたが、冬であれば割といい感じで眠れそうです。せんべい布団からのレギュラータイプですが、ノーマルのボンネルコイルのようなボヨンボヨン感はなく、程よいフィット感というか砂サウナにねっころがったようなサクッフワッとフィットするような、なんとも言えない心地よさです。下の子は寝っ転がって5秒程で眠るようになりました。硬めといえば硬めかもしれませんが自分達にはぴったりでした。
また、ポケットコイルということで4人も載っているのに誰かがゴソゴソ寝返りをうっても自分の縄張りは揺れず、軋むこともなく、ぐらつくこともなく、板に付くような骨の痛みもなく、本当に本当に良い寝心地です。
ベッドの上に普通のベッドパット、170cmのボックスシーツ、毛布地の敷パッドを使いました。かっちりくっついていて、つなぎめは今のところあまり気になりません。
箱とビニールを剥いで脚をつけてひっくり返すだけですが大人2人いると安心です。

5 2016-12-09

とてもよいです!
実物を見ないでベッドを購入するのは不安でしたが、丁寧な梱包で、商品もよかったので購入してよかったです。

5 2016-10-09

すぐ対応してくれました
はじめは分割タイプでない方を注文したのですが、搬入の時点でアパートの階段を通れず搬入不可に。
ライジングベッドさんにお電話したところ、すぐに分割タイプへの交換を受け付けてくれました。
その後は無事搬入完了。設置もすぐにでき、寝心地も腰痛持ちの私でも問題ないくらいの硬さでちょうどよかったです。
最初に搬入できなくなったときはどうしようかと思いましたが、親切にご対応いただけて、本当にありがたかったです。

5 2016-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に頼まれて購入しました。快適で良かったみたいです

• chemi1962さん
  • chemi1962さん

5 2016-07-02

足付きマットレス
足痛、腰痛の持病がある為、ハードタイプを選択しました、使用約一週間ですが、快適です。少し硬い気もしますが長く使用したいのでハードタイプを選んで正解と思います。部屋が小さいのでベッド台なしの足付きマットレスタイプSサイズにしました、部屋がより狭くなった感じもなく、中肉中背の私には少し余裕もあり快適です。ソファ感覚でも使用できるのも魅力的です。大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス