• man3093さん
  • man3093さん

4 2015-12-25

我が家のホテル
ベッドが硬いとかレビューに書いてあったけど、ちょうどいいですよ。狭い我が家の一室をお客様用にして、そこにベッド2台を並べました。ちょっとした小さなツインのビジネスホテルの一室になりました。ばっちりです。
硬いといっている方は、ベッドになれていない人と思います。ただ、マットの裏止めが、やや簡単な作りかな.値段としてはこれでいいかも。
娘夫婦が正月に来ました。寝心地ばっちりだったようです。大成功です。
(掛け布団はセミダブル羽毛で紺のベッドカバーとともに、別の安売り店で購入)

5 2011-09-24

最高
上の息子にはY社のベッドを買いましたが、Y社がなぜか倒産したとのことで下の子用にいろいろと探して、Y社のベッドに最も近い、このベッドにたどり着きました。息子は大満足で、一人でベッドで寝るようになりました。ただ、搬入時には苦労しました。運送屋のお兄ちゃんと二人で2階に運びましたが、階段がしんどかったです。それ以外はvery goodです。

• fubi1767さん
  • fubi1767さん

5 2013-01-29

良い!
黄色を買ったんですが、きれいな色でかわいいです。
寝心地もいいですよ!

5 2012-08-21

国産なのに…。
これはプレゼントしました。
ポケットコイル仕様で、3万以下って最初、期待してませんでした…が、見事に裏切ってくれました(笑)。
ちょっと体調を壊してる弟には寝心地も良く満足度200%です。
自分で工夫してクッションを並べて快適な寝室を作りました!
これは、私も欲しい商品ですね〜!

• TNKNBNさん
  • TNKNBNさん

5 2013-12-12

良かったです
主人に勧められて、初めてポケットコイルのベッドにしましたが、
これまでのベッドでは体験したことのない寝心地、不思議な感じです。
体の支えられ方が、これまでの感じとはまったく違う、
特に肩回りや腰、脚のあたりが、沢山の点で支えられているなぁと実感できるよ
うな、
なにか見えないものでそっと持ち上げてもらえているような感じです。
元々、眠りは深い方ですが、更に深くなって、
また、寝つきもス〜っと入っていけるようになりました。
愛犬と「り」の字で寝ているのですが、
愛犬が夜中に動き回っても、あまり気になりませんし、
逆に愛犬も、私が寝相が悪くても、前より気になっていないみたいです(笑)
デザインもシンプルで好きです。
ポケットコイルにしてよかったと思います。
また、レギュラーとソフト、どちらにするかずいぶん迷いましたが、
ソフトを選んで正解だったと、今のところ思っています。

5 2013-11-26

大変、気に入ってます!(^^)!
長年、ソファーベットを使って寝ていましたが年齢と共に寝心地が悪くなってきたので買い替えました。
このたびは、固めのクッションを選びましたが重さを除けば(二階に上げるのに苦労しました)とても寝心地良く、軋むこともなくとても気に入っています。
まだ10日ほどしか寝てませんが固さもちょうど良かったように思います(体重63キロぐらいですがまったく沈みません)
この値段で国産ポケットコイルベットを手に入れられた満足感には感謝としか言い様がありません。
これからも皆さんに喜んでもらえるベットを提供して下さい。
本当にありがとうございました。

5 2013-08-29

快適快適!
sサイズ ベージュ レギュラー2台購入しました。妻は初めハードが良いと
言っていましたが、レビューを沢山見てレギュラーにして正解でした。
中4日で届きました。少し遅い気がしましたが受注生産と聞いて納得。
肝心の寝心地はGOO!実はまだ1晩の経験ですが、いつも一度は起きるトイレ
にも昨晩は目覚めることなく朝までぐっすり眠りました、一つ困ったことに
我が家の猫にも気に入られて、主人のいない昼間でも寝ております(^_^;)。
他の方のレビューにもありましたが、ベッドのカラバリは8色あるのですが
パッド、シーツのバリエーションが無く、仕方なくセ○ール で購入しました。
包んでしまうのでどちらかと言えばシーツのカラバリが大切な気がします。

5 2016-12-18

レビュー通り買ってよかった。
ヘルニアの私ですがトゥルースリーパーや色々な物を試しましたがどれも良くありませんでした。
でも、この脚付きマットレスのハードは今までとは違って
朝目覚めた時、腰が痛くなくとってもいいです。もっと早く出会えていれば良かったと思うくらいです。

• chemi1962さん
  • chemi1962さん

5 2016-07-02

足付きマットレス
足痛、腰痛の持病がある為、ハードタイプを選択しました、使用約一週間ですが、快適です。少し硬い気もしますが長く使用したいのでハードタイプを選んで正解と思います。部屋が小さいのでベッド台なしの足付きマットレスタイプSサイズにしました、部屋がより狭くなった感じもなく、中肉中背の私には少し余裕もあり快適です。ソファ感覚でも使用できるのも魅力的です。大満足です。

• blendyAさん
  • blendyAさん

5 2015-04-14

安いのに高級感がある。
○印良品のベッドとコイル数が同じなのにとっても硬くてしっかりしています。
また、マットレスのカラーが選べるのが高ポイント!
プラス、ベッド下に収納引き出しも購入しました。
初めての一人暮らしで狭いワンルームマンションなので
収納付きは必須。男の子なので汚す心配も考えブラック購入。
22cmと適度な高さもあるので、クッションをたくさん置いて
ソファーにもなっています。
ずっと探していたものが見つかり本当によかった☆
配達もレビューではかなりのクレームがあったので、覚悟はしていましたが、
キチンとコメント欄に
「不在がちなので事前に電話連絡希望」
と記入したら、配慮してくださったそうです。心配には及びませんでした。

4 2013-05-14

ベッドパッド&BOOXシーツとシングルのレギュラーを購入しました。説明やレビューを読んでソフトかレギュラーで迷いました。結局レギュラーにしたものの、他の方のレビューにもあったように、少々硬い感じで背中が痛かったので、薄めの綿布団を乗せて使用しています。6畳間に置いていますがシンプルなのでスッキリしています。配送は午前中の予定が夕方になりましたが、他のレビューを参考に覚悟していたのでイライラする事もなく、組み立ても一人で無事終了しました。

5 2012-10-09

寝心地いいです♪
色は生成り、固さはレギュラー、脚は12センチメートルを選択。ポケットコイルであることと固さが選べるのが決め手でした。自宅ではシモンズベッドを使用していますが、あまり遜色のない寝心地です。ベッドパッドを敷くとマットレスのヘタリを防止でき、長期使用に耐えられると思います。脚も太く安定しています。他店では同タイプの商品を6本で支えているものもありますが、4本でもギシギシ音も全くなく良質な買い物をしたと思います。

5 2016-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に頼まれて購入しました。快適で良かったみたいです

4 2015-01-13

6畳の部屋にシングルベッドを2台置きたかったので こちらのベッドはジャストサイズでした
戸棚等余分は物は全くないので良かったです
スプリングと違いベッド全体がゆらゆら揺れるという事が無く安眠できます
硬さは「普通」を選びましたが良かったです
取りあえず1台購入に主人と交互に寝てみてもう1台購入する事に決めました
他の方も書いておられる様にショップの対応は問題ないのですが 運送の方が連絡なしに荷物を搬送してくるのには困惑しました
連絡後 搬送という事だったのに・・・この1点が残念です

• petitsaeさん
  • petitsaeさん

4 2014-03-11

届きました
ハードタイプで頼みました。とても良いベッドです。硬さも良い感じです。シンプルで息子にプレゼントしましたが、気に入ってくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス