• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2013-03-14

この高さがちょうどいい。
脚付きマットレスを購入、高さを前のベッドと同じにするためオプションで18.5センチ購入しました。

有料とはいえ、サイズや素材の選択肢が多くあるのは嬉しいことです。

5 2013-12-29

ベッドの下が収納に利用できますオススメです。
そんなに高くなりません。むしろ腰かけ易くなりました。

4 2013-03-22

ベッドしたに収納を作りたくオプションで22センチに変更しました。私のもっているケースではうまく収まるボックスがあまりなく、もう少し長めのもあったらありがたいです。でも、何かと物を下に押し込めることができる空間ができたのは、今まで布団だった私にはほんとありがたいです。

4 2012-10-01

22センチ木脚を購入
高さもちょうどよく、ベッドを買うなら迷わず買った方が良い。

5 2012-04-26

快適です。
22センチの木脚に変更したところ、現在使用中のベットと同じ高さになり、とても快適です。

5 2012-02-03

使いやすさ:1本が直径7〜8cmあり、がっちりしているので寝た時のきしみもないです。
デザイン:ベージュの木目でした。
ベットは生成りにしたのでとても合います。
引き出しは市販のものでも合ったのでセット購入しませんでした。
コロ付きの引き出しなら、深さ15cm位がオススメです。

5 2011-12-12

22センチのダークブラウンを交換オプションで購入しました。
マットレスの下に、収納ボックスも置けて、部屋がすっきりです。
ダークブラウンの色もとても気に入っています。

5 2011-09-21

思ったより収納力あり
掃除がしやすいかなと思って何となく22センチを購入しましたが、たくさん収納できそうなので、すごくよかったです!

• blendyAさん
  • blendyAさん

5 2015-04-14

オプションだと安い!
ただし、ひきだしのカラーがナチュラルのみなので結局選べず。

4 2014-08-06

22cmと相当悩みましたが部屋が狭いので、18.5cmにしました。
座ってもちょうどよい高さですが、やはりベッド下に収納をするなら22cmが良いと思います。一応収納しない設定です。
圧迫感もないし、迷ったけどこちらで良かったかな??
もし収納したい場合は16.5cmのboxとかもあるのでそれで対応したいです。

5 2013-04-04

リピート購入
実家でもこちらの商品を使用していて気に入っていたためリピート購入させていただきました★
今回はベージュ色を購入しましたが、汚れも目だだなさそうでいい感じです(^o^)

5 2013-03-04

22cm、ダークブラウン
床のフローリングとマッチするようダークブラウンを購入しました。
回して入れるだけなので簡単です。
22cmの空間を利用して、収納しようと思います。

5 2012-12-26

バリ風にしたくて(≧∇≦)
ベッドと一緒に購入しました!
ベッドが黒色にしたので、バリ風な部屋にしたく、脚も購入しました(≧∇≦)
迅速な対応に感謝してます(^◇^)

4 2016-10-21

。・・。)ノ
オプションで22センチを購入しましたが大正解でした!

5 2016-02-29

しっかりしてます。
ねじの部分にもゴムみたいなのが付けてあって、専用のダンボールに入ってました。
4本脚ということでちょっと不安だったんですが、この太さなら大丈夫だろうと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品