4 2022-10-21

ありがとうございました。丁寧な配達で良かったです。

4 2018-12-09

頼まれて同僚代表で購入。
届け先は別の同僚宅でお願いしたので実物は見てませんが。

5 2012-06-08

ネーム入りで頼んで、思ったより早く届きました!!
メッセージは、文字化けしてたけど、読めたので良しとして、のしも可愛くて良し!!
中身の玩具とかは、さすがに見れないけど開封したら見せてもらいますー!楽しみ~☆

5 2015-02-01

インパクトがあって可愛い!
友達の出産祝いのため購入しました。
ジ○リ・ディ○ニーなどのおむつケーキも可愛かったのですが、キャラものは教育上… という方針の家庭も中にはあるのでSassyにしました。(こちらもキャラものですが)
1万円の商品も色々と物色しましたが、『私がもらったとしたら、これはいらないなぁ』というアイテムが入っていて、たどり着いたのかこちらのおむつケーキ!!
Sassyはカラフルで赤ちゃんも見て楽しめるし、ママも育児で大変な時に見て元気がでる気がします。
ちょっと予算オーバーでしたが、とても満足しています。

5 2014-02-24

おむつケーキ!
まずはインパクトと豪華さで会社同僚の出産祝いに「おむつケーキ」を選びました。私は現物も見ていないので正確なことは言えませんが、届いたプレゼントを見て旦那さんは「何だこりゃ?」となんだかわからなかったようでした。おむつだというとそれはそれは驚いていました。奥さまもまだ里帰り中で実物を見ていないようですが、きっと満足してくれるでしょう。そして肝心なベビーもこのカラフルさに喜んでくれるはず。タオルに名入れをしてくれたのもよかったな、と思います。
今回のお祝い選びはワタシ的には合格点です!ありがとうございました。

5 2017-09-23

素晴らしい商品です
プレゼント用に購入させて頂きました。
相手にもたん編喜ばれました。

• miyuking76さん
  • miyuking76さん

5 2011-06-15

好評でした!
目にも鮮やかでもらった瞬間の友達の顔が
キラキラしていました☆
今回は友達3人連名で贈ることになったので
手土産のお菓子1000円で合計15000円。
ちょうど3人できっちり割れる金額でしたし、
助かりました!
オムツもパンパースに格上げしたにもかかわらず
お値段もそのままで(お店によっては+α必要なのが多い)
ちょっとしたことですが、お得感があり
とてもよかったです。

• 3.75ctさん
  • 3.75ctさん

5 2011-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
とっても賑やかで大人も子供もワクワクするようなケーキです。今回急いで必要だった為、発送日やメッセージも無理を言ってしまったのですが快く対応して頂いて、とても感激でした。贈り物を選ぶ際に贈る側も気持ち良く購入できると、贈られる側にも伝わると思います。出産祝い(生まれたての赤ちゃんへ)としてですが3歳の女の子が夢中になっていました(笑)

5 2011-03-31

同僚の出産祝いに
会社の同僚への出産祝いに購入しました。
一目見てかわいさに惹かれ即決定!!
震災の影響で無事届くか心配でしたが、配送も色々考慮して下さいました。実際に届くとやっぱりかわいかったです☆
同僚もすごく喜んでくれました♪
これからは出産ラッシュに入りそうなので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2011-01-08

二人目の出産祝い(^_^)v
二人目の出産となると、必要なものは持っているし…と探しているときに、なんて実用的でかわいいものかしらと思いお願いしました。
案の定、友人もかわいすぎ〜〜〜っと絶叫しておりました\(^o^)/
発送も年末でしたが、すぐに送っていただき年内に間に合い助かりました。
ママも元気になるようなお祝いのお品としてはおススメです♪

5 2010-12-19

おススメします
生後1カ月半の姪っ子に。しばらくは飾ってほしくておむつはMサイズのパンパースにしました。とっても喜んでくれてました。直送していただいたので実物は見ていませんが、とても大きくカラフルで、何だこれ!!と思ったそうです。おむつケーキってかわいくて実用性があってすごくいいと思います。でもちょっと高いのが残念かな。

5 2021-03-08

贈った方ももらった方も大満足でした
11時に注文して次の日の午前中に商品が届きました
その日のうちに赤ちゃんが誕生した方に渡すことができてよかったです
受け取った方も凄く喜んでくれて、しばらくはそのまま飾っておくとのことでした
素早い対応、ありがとうございました

4 2020-02-11

本日、可愛いおむつケーキが届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メディカル
メチャクチャ可愛くて🎵気に入りました。ありがとうございます🎵

5 2017-07-09

お祝いに
友人の出産祝いにプレゼントを。渡す時期が遅くなってしまいましたが、オムツのサイズも豊富で助かりました!