1,290円  買い物かごに入れる

5 2024-02-05

めちゃくちゃ美味しい!!
クリスマス関係なく、一年中 骨付き肉のローストチキンが食べたい我が家の子供達。国産の骨付き肉はクリスマスシーズン以外になかなかスーパーで見つけられないので初めてネットで購入してみました。1度も冷凍していない新鮮な鶏肉に感激しました。ほんとうに美味しかった!!もうスーパーで他の鶏肉買える気がしません。絶対にリピートします。今度は多めに注文して冷凍ストックしようかと思います。
美味しいお肉をありがとうございました!

• mkt1225さん
  • mkt1225さん

5 2022-07-03

新鮮
鶏肉骨つきももをネットで初めてかいました。いつもスーパーで買いますが、新鮮な鶏肉が安く買えて良かった。コンソメ、ワイン、ニンニク、生姜、塩、胡椒、蜂蜜でスープも美味しくなりました。

5 2022-11-07

鰹出汁でゆっくり1時間半煮て、白菜と一緒に更に30分煮てスープにしました。
骨からホロホロとお肉が取れて、軟骨まで美味しくいただきました。長く煮てもパサパサにならず、しっとり美味しかったです。骨付きのままスープにすると、美味しいスープになります。

5 2013-02-12

きれいな骨付きもも肉でした
ぶつ切りにして水炊きで頂きましたが、めちゃめちゃ美味しかったです。(一度さっと茹でてから使うのがお勧め)
これはリピ決定です♪

5 2012-05-07

立派なモモでお勧め!
骨付きモモが大好きで良く買うんですが、久し振りにこんな美味しいモモに出会いました。
何も言わないで食卓に出したんですが、家族もコノ鳥いつもよい美味しいと言われる程でした。
鳥屋さんで、いつも1本400〜500円しますが、こちらの方が安いのに美味しいんですから絶対リピですねぇ
他にも数種類のブイを買いましたが、坂口さんのはどれも本当に美味しいハズレ無しの鶏肉でした(^^)

5 2013-12-23

クリスマス用
ローストチキンレッグをオーブンで焼きました。
お肉にうるさい主人もおいしいおいしいと喜んで食べていました。

5 2012-11-24

星の数5個以上付けたいほどです!
見事に大きい骨付きもも肉ですよ!!
鶏特有な臭みも一切気になりません。
皮をパリパリに焼き食べました〜、ウマイッ・・の他の言葉が見当たりません。
確実にリピートします。お奨め♪

5 2011-11-04

美味しいです!
3本入っていて1キロでした。
ハーブ塩をまぶしてオーブンで皮がパリッとなるように焼いて食べました
物凄く美味しかったです^^
身が柔らかいのに ふっくらしてて鶏肉自体の味も濃くて
食べごたえのある大きさに大満足しました
又、リピします。

5 2016-02-09

骨付きの立派なお肉で美味しかったです。2015年11月下旬に初購入。鶏肉の店は12月は激混みだろうなと思い、フライング鶏肉まとめ買いして早めに沢山鶏肉を食べておきました。
骨付き肉は美味しいのですが、骨ありの方が場所もとるので、冷蔵庫や冷凍庫の空き具合も考えると、骨なしの方を注文しちゃったりします。

5 2017-10-19

塩と粗挽きこしょうを両面に揉みこんでグリルで焼きました。
美味しかったです。
味付けが塩コショウだけのハズなのに味があって・・・
既に何かで味付けしてあるかのように感じました。
鶏の食べてる餌の味だったのかな?

5 2016-09-24

鶏レッグは大きさもフライパンに5本並べて焼きます丁度良いはずが、美味しいので、1人1本じゃ足りません(^^;結構大きいです…今回は多めに注文しましたまた宜しくお願い致しますm(__)m

5 2014-12-23

パウチされて届いたので
2パック購入したので1パックは冷凍しました。
1パックはオーブンで焼いて頂きました♪
国産でお買い得です。

• icchan6305さん
  • icchan6305さん

5 2012-12-25

やみつきになりそうです。
いままでなんどかこちらのお品を購入してきましたが、初めて骨付き肉を買ってみました。まず大きさとお肉の色のきれいなことにびっくりしましたがお味も驚くほど美味しかったです。むちむちと弾力があり、特有の臭み、クセもなく、鶏肉の美味しさが存分に堪能できる極上のモモ肉です。やみつきになりそうです。お値段もお手ごろでまた、お願いするときは必ず買いたいです。あまりに美味しかったのでレビューしました。

• Y880714さん
  • Y880714さん

5 2012-12-08

美味しい!
他店でも何度か骨付きもも肉は購入したことがありますが、坂口商店さんの骨付きもも肉は別格。とても立派なお肉で、やっぱり新鮮。アメリカ人の主人が絶賛。週に2、3回この骨付きもも肉が食べたいというくらい。ケイジャン・シーズニングというアメリカ南部で好んで使われるシーズニングで調理したのが最高に美味しかったようです。このお肉だけでディナーが豪華に見えて、しかも美味しい。本当に美味しいです!

5 2012-07-05

何度も食べたくなります
3本で1kg有ります
ハーブソルトをまぶしオーブンで焼いて食べると絶品です
大きいので食べごたえ十分です
1本でお腹いっぱいになりますよ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ