2023/06/24
    mayuarinさん
    PVCアイボリーを購入しました!以前オットマンを購入していたので同じタイプを選びました! 11kgで2階に運ぶのは不安だったけれどなんとか持って上がりました(笑) 組み立てはカバーとネジ穴が少しズレていて少し入れにくかったです! 座り心地は固めで満点ですヽ(。ゝω・。)ノ 凄くいいです!あぐらもかけるし、背もたれも高くかなり良い!! 何度か購入を悩んで居たのですが、もっと早く買えば良かったと思いました"(∩>ω<∩)" ありがとうございます!(´▽`) カバーも購入して良かった(*^_^*) 写真はカバーなし、カバー有りを載せています!
    注文日:2023/06/22
    2023/09/06
    めめめ17さん
    届くのに約2週間程かかりましたが、開封して、可愛くて大満足です! 折りたたんでダンボールに入っていましたが、女性1人でもどうにか階段運べました!(部屋が2階なので) 色味も質感も満足です!次回模様替え用にカバーを購入しようと思います。 足を伸ばして座ると楽なのでオットマンも同時購入して良かったと思います! これから愛用します。
    注文日:2023/08/20
    2021/10/11
    買ってよかったです
    タスクブラウン 脚はスツールとも15cm ベージュのカバーも一緒に購入。樹脂の脚にしましたがつけてしまえば樹脂とはわからないと思います。注文後4日後の午前中には届きました。 知り合いの家にこちらのソファーがあり、2年たってもへたってなかったのと、座面が低いので圧迫感がなく座り心地・立ったり座ったりも楽だったので購入を決めました。(私の身長150cm、主人170cm) ソファー本体は汚れの目立たないブラウンにしましたが、カバーは買い足しができるベージュにしました。ベージュも汚れが目立たなそうなベージュでよかったです。 腰にクッションがあれば座り心地もいいですし、スツールもあれば文句なしのソファーです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/10/05
    2020/12/30
    givebeerさん
    良い買い物をしました
    店の対応が素晴らしい。現在の状況をメールで知らせてくれるので安心して商品の到着を待てました。 商品そのものは非常にしっかりとしたソファで大変満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/21