【送料無料】一人掛けハイバックソファ ポ...(ソファ・座椅子専門店 白鶴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seabellさん
  • seabellさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,276

5 2016-08-28

さすが日本製
合皮のアイボリーを購入しました。
部屋が明るくなって、気に入っています。
以前、コイルスプリングのソファを購入した事が
あるのですが、中国製で、懸念はしていました。
案の上、1年もたず、縫製の部分が裂けて、
使えなくなってしまいました。
ひとり掛けの小さなタイプではなく、3人掛け
くらいの物だったので、捨てるのも大変でした。
このソファは、縫製もしっかりしていて、
やはり中国製とは全然違いますね。^^
ただ、ロータイプのパソコンディスクで使おうと
思ったので、足は使えず、そのまま置きましたが、
フローリングの床では滑ります。(^^;;
足をつけない方は、滑り止めシートを敷かれると
良いと思います。
座り心地は、皆さんのレビュー通り硬めですが、
ゆったりとあぐらもかけて、良い感じです。

• やま4285さん
  • やま4285さん

5 2016-10-05

ケルングリーン!
生地サンプルを送って頂きました。さらっとしたカシコンと、高級感のあるケルンで最後まで迷いましたが、明るいグリーン色のケルンにしました。
あぐらをかいてもまだ余るくらい、広々としてとても快適です(^_^)ケルン生地も肌触りがよくて気持ちいいです。気に入りました。
15センチ脚でも座面が低めなので、無料の脚でもう少し長いものがあると良いなと思いました。

4 2016-07-22

丈夫そうです
グリーン購入、思ったより薄い色でした。 少し光沢もあります。
座った感じは固めだなぁという印象。長時間座るとお尻が痛くなってくるかも。
10センチの脚にしましたがちょっと低かったかなぁ。

5 2016-05-14

赤ちゃんを抱いてのんびり
ベビーベットの近くに座って授乳できる場所が欲しいと言われて嫁さん用に購入。思った以上にゆったりしていてとても喜んでいました。背もたれの角度を変えるために後方にスペースが必要ですね。

5 2015-07-19

良いですよ
半年ぐらい前に Luluラブソファーを買い 良かったので 今度はLulu一人掛け 2脚を買い足しました。
ラブソファーは 半年間ほとんど毎日座ってましたが 全然へたらないし 気になる嫌な匂いはまったくないし シンプルなデザインは飽きないしで お値段がお安いのにとても良かったです。
ラブソファーはカシコングレー 一人掛けはケルンアイボリーにしました。
どちらの生地もしっかりしています。
カシコンの生地はさらさらしていてカジュアルな感じ ケルンの生地はしっとりしていて暖かい感じです。

5 2015-12-04

良いです?(^-^)/
しっかりとした作りで、生地の感じもとても良いです(^^)

5 2015-10-08

綺麗な色
とても綺麗なオレンジ色で気に入っています。
注文時、脚を間違ってしまったんですが、
電話ですぐに希望の脚に変更しました。
その後、すぐ確認メールが来て、対応の早さに驚きました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2014-12-23

満足感
使っていた物が壊れたので、新しいものを探していたときに、凄くぴったりな物が目にとまったので、購入してみたのですが、座り心地も良く、家族皆で満足しています。値段もそんなに高くはないと感じさせる、クオリティーだと思います

5 2014-08-20

一人掛ソファ
めっちゃイイ!!
欲しかったハイバックで、ソフトレザーで、コイル入りを探していたので。
座り心地もすごくイイです。
ソフトレザーの触り心地もすごく気持ちイイです。
今後、カラーバリエーションを豊富にして欲しいです。
ソフトなイエローが欲しいです。
買ったのは、クリームですが、気に入りました。
日本製なので、安心して使えます。
おすすめ商品です。