【送料無料】一人掛けハイバックソファ ポ...(ソファ・座椅子専門店 白鶴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-07-19

良いですよ
半年ぐらい前に Luluラブソファーを買い 良かったので 今度はLulu一人掛け 2脚を買い足しました。
ラブソファーは 半年間ほとんど毎日座ってましたが 全然へたらないし 気になる嫌な匂いはまったくないし シンプルなデザインは飽きないしで お値段がお安いのにとても良かったです。
ラブソファーはカシコングレー 一人掛けはケルンアイボリーにしました。
どちらの生地もしっかりしています。
カシコンの生地はさらさらしていてカジュアルな感じ ケルンの生地はしっとりしていて暖かい感じです。

5 2016-05-14

赤ちゃんを抱いてのんびり
ベビーベットの近くに座って授乳できる場所が欲しいと言われて嫁さん用に購入。思った以上にゆったりしていてとても喜んでいました。背もたれの角度を変えるために後方にスペースが必要ですね。

5 2015-12-04

良いです?(^-^)/
しっかりとした作りで、生地の感じもとても良いです(^^)

5 2015-10-08

綺麗な色
とても綺麗なオレンジ色で気に入っています。
注文時、脚を間違ってしまったんですが、
電話ですぐに希望の脚に変更しました。
その後、すぐ確認メールが来て、対応の早さに驚きました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2014-08-20

一人掛ソファ
めっちゃイイ!!
欲しかったハイバックで、ソフトレザーで、コイル入りを探していたので。
座り心地もすごくイイです。
ソフトレザーの触り心地もすごく気持ちイイです。
今後、カラーバリエーションを豊富にして欲しいです。
ソフトなイエローが欲しいです。
買ったのは、クリームですが、気に入りました。
日本製なので、安心して使えます。
おすすめ商品です。

5 2014-12-23

満足感
使っていた物が壊れたので、新しいものを探していたときに、凄くぴったりな物が目にとまったので、購入してみたのですが、座り心地も良く、家族皆で満足しています。値段もそんなに高くはないと感じさせる、クオリティーだと思います