• Manami1118さん
  • Manami1118さん

5 2023-08-03

今まで一番いい買い物でした!!座り心地が良くて、昼寝とかもソファで楽しめました!

4 2022-05-25

写真通りでした。
デザイン、色、発送共に大満足でした。
座り心地もよくてお気に入りです。
ただ開封後3日で座席部分縫い目のほつれが出てきてそこだけ悲しいです。

• reiKONさん
  • reiKONさん

5 2022-06-06

届くのも早いし触り心地も硬めで好きだし、リクライニングだし、女でも組み立て一人でできるし最高!悪い点あるとすればカバーがない、洗えないことかな

4 2021-07-15

良い!
丁寧なメールで発送までの流れがよくわかりました。
女1人でも組み立ては簡単でした。ドライバーも要りません。
段ボールから本体を取り出すのが1番大変でしたが横にして引きずり出しました。
アイボリーも素敵な色で良かったです。
背面や横に若干の汚れがあったのでマイナス1しました。でも通販なのでそんなもんかなってくらいに思っています。
ひとつだけ脚がなかなかはまらなくてオイル使いました。

5 2018-07-11

大変オススメ
6/26注文、6/29の時間指定通りに届きました。ショップからのメールも丁寧で、商品もしっかりしていて大変満足です。156センチですが、背もたれは少し低いかなと思いますが、だらけて座るので問題ないです笑
大人2人余裕で座れると思います。あとは、すぐにへたらないことを願います。また利用したいなと思えるショップでした!オススメです(^o^)

• PINK 0さん
  • PINK 0さん

5 2014-05-19

6畳弱の部屋に置くソファが欲しくてこちらを見つけました。サイズ的にも大人2人が余裕に座れ、座り心地も良いので完璧でした!
2歳になる息子がいるので汚されてもサッと拭ける合皮にして正解でした。
ちなみに色はベージュで脚は20mmです。
圧迫感も無く、逆に部屋がすっきり見えます^o^
お値段もかなり安く済んだので本当にオススメ!

• うめ1959さん
  • うめ1959さん

5 2013-07-16

日本製!
送料込のこの値段で日本製が買えて嬉しいです!
6畳ちょいの部屋にぴったり?ゆとりをもって置けるサイズです。テレビ台、テーブル、ソファ置いても狭さを感じません。
コンパクトなので小さいかなと思われる方もいるかもしれませんが、大人一人、幼児二人が座っても特に問題はなかったので、我が家はこれで十分でした。
とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました。おすすめです!
[受注番号]260183-20130706-013635232

• fiji62さん
  • fiji62さん

5 2013-03-04

満足!
1人暮らしの部屋用に購入しました。
ホワイトにしましたが、清潔感があってとても良いです。
届いた時は、割と大きな、しっかりした段ボールに包まれてきます。
サイドをカッターで切って、横から取り出すとスムーズです。
すわり心地は固めです。
見た目も合皮ですが、それほど安っぽくなく、気に入りました。
CP良いと思います。
くつろぎスペースが増えましたっ!
また、購入前に脚について不明な点があり、ショップに問い合わせをしたところ、
迅速に対応してくれました。気持ちよくお買いものができました。

4 2012-02-26

注文から2日で届きました☆他のお店にはない、チョコブラウンを気に入って即購入しました。想像通りの落ち着いた色合いで、座り心地も固めで良く、足も14センチを購入してバッチリでした☆ただ小さいソファーなのでしょうがないと思いますが、背もたれが低いのと、ソファーが軽いので2歳の子供が立って背もたれに寄りかかるとソファーごと後ろに倒れそうになりました。ソファーの足の裏にズレ防止の為に何か貼り付けようと思っています。

4 2017-01-16

レザーホワイト、脚は木製の20センチで購入
可能な限り高さがほしかったので20センチの脚にしたのですが、つくりもしっかりだしとても良かったです。お手入れしやすいようにレザーにしましたが、グリーンのカバーも同時購入しました。二色のカラーをたのしみます(⌒▽⌒)

• shio27aさん
  • shio27aさん

4 2015-03-09

可愛い
しっかりしててとても可愛かったです!
クッションがもう少しやわらかければいいなぁと!
だけど大満足(^^)

5 2015-10-17

一人暮らしにぴったりです!サイズもでかすぎず小さすぎないです!158センチですが余裕で寝れます。(((o(*゚▽゚*)o)))アイボリーなので部屋にも馴染んでます。対応も早く問い合わせにも丁寧でした。ありがとうございました!

3 2022-08-10

想像以上に背が低かったです。こんなもんか、、という感じです。脚はわたしは20センチで丁度良かったです。あと背がもう少し高ければなぁと思っています

• Akko1187さん
  • Akko1187さん

3 2013-09-11

悩んだあげく
こちらの商品を購入しました!
私の条件はルンバが通れるように脚付きでリクライニング機能があるソファをさがしてました!
今日頼んだのでいつ届くか楽しみです!商品が届いたらまた更新します!
届きました。清潔感があるホワイトで大満足!
思ったより小さく感じたけど良い買い物をしました。