2018/02/17
    しうら13さん
    いい買い物が出来ました。
    シートカバー フィットハイブリッド GP5 GP6 アブソルート レッド×ブラック ホワイトステッチ キルティング PVCレザーシートカバー 1セット 購入しました。イスに シートカバー する事によってドレスアップしました。。また、凄くかっこよく、赤いフィットには最高に似合います。高い買い物ですがシートにピッタリで、凄く気に入りました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2016/07/23
    回転シート!?
    フィットハイブリッド用に購入しました。 助手席が回転シートになっているので、取り付け可能か聞いたところ可能ですとのことでした。 ただ、やはり回転シートに取り付けは大変でした。 ヘッド部分のサイズが運転席と助手席で違っていて、回転シートのヘッドは大きめになっていたので、サイズが合わなかったです。無理矢理入れました。
    注文日:2016/07/20
    2018/03/24
    カッコいい!
    旦那と二人で取り付けました。 シートにピッタリ設計だったので、取り付けに 少し苦労しましたが、車内がカッコよくなったので、満足しています。
    注文日:2018/02/27
    2017/12/05
    GP5に
    納車前に購入。先日、納車になったので装着。デザインはとても良い(イメージの様にグラデーションになっていればさらにGOODだったのに)ただ一人で付けるには素人にはやや時間がかかった(約150分) 取り付け終われば充実感と、かっこよい仕上がりに満足でした!
    注文日:2017/11/17
    2016/06/18
    写真良く撮り過ぎ
    購入ページの写真を見て、赤の部分がグラデェーションになっている!!! おしゃれッ!とポチり。 商品が到着。開けてビックリ!普通に赤じゃん! まあ、商品の詳細を見れば、普通の赤になっていたので、取り付けましたけど。 もう少し、実際に近い写真掲載して欲しいなぁ
    注文日:2016/05/31