6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-04

• 耐久性:
JA11純正シートのボロ隠し!
JA11の純正シートは経年劣化で破れたので、いつか交換しようと思いつつ先延ばしにしてた。
この金額で、この品質ならもっと早くに交換すればよかった。
誤魔化すより交換したほうが気持ち良い。

• RT7666さん
  • RT7666さん

5 2015-08-12

• 耐久性:
値段のわりには、いい商品だと思います。生地も厚くてしっかりした造りです。見違えるほどのイメチェンに、大変満足してます。

5 2016-01-08

良いです。
純正のシートが痛みすぎだったので購入。こちらの商品が一番安かったので。梱包は商品が曲がらないように綺麗に箱に入ってました。商品自体も確認しましたが満足です。取り付けたら再レビューしたいと思います。その後取り付け完了しました。シートレール加工と一緒に作業したのでシート取り外した状態での取り付けだったので楽でした。狭い車内だと少しつらいかもwサイズはピッタリでデザイン質感もこの価格で購入出来るのは嬉しいです。この商品にはヘッドレストのカバーはついていませんが私自身は純正のヘッドレストのデザインが好きなので問題なしです。

5 2018-05-15

いいですね
本日届きました。
説明書がなく…と思いましたが、付属の紙にQRコードがありそこから説明書をダウンロード出来ました。取り付けに?の所もありましたが無事に着きました。商品事態は非常に満足感してます。
只、一点メールでの追跡番号が違いました。
購入履歴の番号から追跡出来たので良かったです。そこを気をつけて頂けたらと思います。
クオリティ高いです。匂いも気になりません。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-12

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
良いです
【デザイン】
普通、以前使っていたものとほぼ変わりないです
【取り付けやすさ】
若干力が必要ですが取り付けやすいです
【座り心地】
ふっくらとしてとてもいいです
【耐久性】
これからなのでまだわかりません。
【その他】
前に使っていたシートカバーがだめになったのでこちらを購入しました。
装着しやすく、シートもふっくらしたような感じになります。
お値段を考えてもとてもお買い得でした。

• Museiさん
  • Museiさん

5 2016-09-23

• 座り心地:4
  • 耐久性:
女の私にも簡単に取り付けれました。
腰痛があるので廃れた純正カバーの上にそのまま被せました。
なのでサイドのマジックは留めれませんでした。
クッション性 増 で腰負担が軽減されることを祈りつつ、マジックを留めてない分ズレが生じてもご愛嬌。
良い買い物しました。

5 2016-06-29

• 耐久性:5
友達のジムニーに購入しました。まだ装着してませんが間違いないはずです。

5 2016-06-08

• 耐久性:5
注文してから直ぐに届きました。JA11の古いジムニーに乗っていてシートがへたってきて破れていましたが新車になりました(笑)お友達のジムニー仲間にも薦めています。少しつけるのに難しかったです。

5 2015-12-23

復活しました
車検証に記載されている初年度登録が平成3年のJA11V車を購入しました。運転席シートの破れを黒の布テープで修理されているのと、1cm四方の穴が開いている状態でしたので、ここでシートカバーを購入。装着は難なく出来ました。シートが新品に復活しました。満足しております。取説が無くて同梱されている金具の使い方が不明な事と在庫がないという情報が掲載されていなくて、納品まで半月待たされた事で星ミッツで〜〜すw。

4 2015-09-19

ほぼピッタリ!
純正品ではないのに、ほぼピッタリ!ヘットレストのカバーも同じ素材で有ればなお良かった!

• 350goose350さん
  • 350goose350さん

5 2015-08-11

• 耐久性:5
さすが専用設計、ぴったりフィット。
見た目も座り心地も、お値段以上の満足感を得ることが出来ました。
後部座席を取り外している為、フロントのみの選択があるのも嬉しいポイントですね。
耐久性についてはこれからの事でわかりませんが、作りもしっかりとしているようです。
取り付けについてはさほど難しくはありませんが、
同梱の金具はどう使うのか?
内側のゴムはなにに引っ掛けるのか?
等、簡単な取説はあっても良いのかなと思いました。

• VERTEX-B6さん
  • VERTEX-B6さん

5 2020-08-10

• 耐久性:
フィット感良く今後馴染んでくることを期待
フィット感良く馴染んできたらもう少し良くなる事を期待します。

4 2020-07-26

• 耐久性:
H3年式のシートが蘇りました。
これは、とても良い買い物でした。

• asscoltd2さん
  • asscoltd2さん

4 2020-07-18

• 耐久性:4
JA11 フロントのみカバー感想
ヘッドマジックテープが短くきつくつけにくい
サイドマジックテープは便利だ
全体的はに良い商品 値段なりです

4 2020-06-26

• 耐久性:4
安くて良いイメチェン
とにかく安い。物は思ったよりしっかりしており以前買った15000円レベルの物と遜色なかった。
どう少しシート形状に追従してくれても良いと思うが、満足です。