2015/02/18
    ぬいちくさん
    シートカバー購入
    シートカバーの取り付け説明が入っていなかったため、どこにどのシートをつければよいのかわからずに困りました。 また、我が家のフリードとタイプが違ったのか、腕の部分を自分で切り込みを入れなければいけなかったので、大変でした。 装着時間は、主人一人で4時間かかりました。 狭い車の中での力作業なので、後日、筋肉痛がつらそうでした。 装着が大変だった分、シートは、ぴったりフィットして、満足しています。
    注文日:2014/12/27
    2015/07/18
    高級感はあります。
    付けるのに、約2時間以上掛りました。 アームを外したり付けたり、、、カバーに穴がなく、 毎回カットがすごく大変でした。 ぴったりサイズの為、きつくて途中で手が痛く大変。 装着後は高級感があふれて、気に入っています。 助手席の下のゴムを引っ張り過ぎたのか、装着中に切れてしまったのが残念。
    注文日:2015/06/10
    2015/05/03
    シートカバーについて
    車種にぴったりあいました。説明図がついていましたしダウンロードできましたが、シート別の番号図がみえずらかったです。それからコンビニフックの取り付けに少しとまどいました。アームレスト金具部分は、自分で簡単に切り込みをいれ取り付けました。デザインは、シンプルで格好よくなりました。
    注文日:2015/04/24
    2014/12/20
    しっくりきます
    シートを清潔に保ちたいため、購入しました。カバーなしと比べて高級感が漂っていい感じです。
    注文日:2014/11/15
    2014/12/14
    こう6344さん
    取り付けがなかなか大変でした
    取り付けがなかなか大変でしたが、つけてみるととてもフィットしてよくなりました。 アーム位置がちょっとうちのとは違ったのですが、切り込みを入れて装着しました。 このお値段でなら全然お得です。 かっこいいと家族にも好評です。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/12
    ま→6801さん
    商品を頼んですぐに届きました。一番安い店を見つけて購入したので満足です。
    注文日:2014/11/10
    2015/06/09
    мipoさん
    見た目はカッコイイです!
    このお値段は安いです。 けど安いなりかな? フリードハイブリッド用なのに大きさが合わない。 説明書がない! 取り付け方が分からないので、どうしたらいいのか困っています。
    注文日:2015/06/05