6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-20

• 耐久性:
買ったて良かった!
シートを取り外してカバーしました。少し力を要するところもありましたが、その分ジャストフィットで、ずれたりタブつくことも無く満足度200%です!生地もしっかりとしていて、お買い得の商品でした。

• ktora830さん
  • ktora830さん

5 2022-05-12

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
まだ取り付けてませんが この値段でかなり良さげな材質です。

• umineko92さん
  • umineko92さん

4 2015-06-29

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
ようやく届きました→取り付けました
6月3日に注文して、欠品に付き中旬入荷予定→下旬に発送予定と延びて、本日ようやく受け取ることができました
まだ取り付けていませんが…見たところかなりしっかりした造り=取り付けには苦労しそうです
デザインは、シックでよろしいかとは思いますが、色糸のステッチがあってもいいのかな という意味で、敢えて辛口
取付説明書も、内容品の説明もありませんので、どれがどこのパーツなのかを理解するのに少々時間がかかりましたが、そもそもシートを外さないと取り付けられない(助手席)設計なので、見た目で解らない人には取り付けは無理だと思います
7月4日、朝から取り付けにかかりました
運転席は座席ごと取り外して室内で作業、純正シートにピッタリフィットで作られているので、それまで使っていたクッションも包み込むのは、難儀しましたが、小一時間で終わりました
シートバックに被せる際は、先に製品が梱包されていたポリ袋をシート状に切ってシートバックに被せ、その上からカバーを被せて、最後に内側のポリシートを引き抜くと、簡単です
コレをやらないと、マジックテープが引っ掛かってかなり苦労するでしょう
助手席は横着してシートを外さずに被せただけですが、コチラもかなりタイト(ジャストフィット)なので、乗り降りでズレてしまうことはなさそうです(そもそも助手席には殆ど人が乗ることはありませんが)

5 2013-02-05

• 耐久性:4
お買い得!
他の方のレビューと同じで材質・デザイン・フィッティング共に満足な商品です。
60%OFFなら間違いなく買いです!
取付説明書はありませんが、パーツごとに作りが違うので(ヘッドレストは同じ)
よく見れば、つけ方が分かると思いますし
先の方のレビューが取付け方の参考になると思います。
運転席裏のポケットは作ってありませんし純正が流用できる形にもなっていませんでした。
商品写真等ではイメージが分かりにくいと思いますので
取付した写真を投稿しますので参考にしてください。

• j_malさん
  • j_malさん

4 2012-08-28

• 耐久性:
デザイン・フッティング共にこの価格なら文句なしかと。
けっこう雰囲気変わりました。
専用品だけあって、ヘッドレスト以外は運転席・助手席用でカバーの形状が違います。
取り付けもこの車は簡単な方だと思います。が、
運転席 → 背もたれ下のボルト2本外してシート取り外し。
助手席 → 背もたれの固定ネジ2本外して上にひっこ抜く。
のように基本、シートや背もたれを外さないときれいに取付できないと
思うので、説明書は欲しいと思います。
汎用品は見た目が劣り、他の専用品は価格帯が倍以上なので、高級感にこだわりがなければ、とてもお勧めの商品です。

5 2015-04-22

とてもお安い
【デザイン】高級感がありよかったです
【取り付けやすさ】ヘッドも取り付けがキツキツで苦戦したようです。座席は取り外して取り付けましたが楽にはまりました
【座り心地】よし
【耐久性】しばらく使ってみないと評価できません
【その他】
主人のトラックの座席に穴が開いたようでカバーを探していました。
値段がかなり安かったので期待していませんでしたが商品は値段の感じよりもかなりいい感じに思えました。

5 2015-11-29

• 耐久性:3
カッコイイですね〜
とても良いです。車の中がキリッとしまりました。
座り心地もとても良く、ノーマルに比べお尻がフィットする感じ♪
ヘッドレストに付ける時はキツかったですが、何とか付ける事が出来ました。
皆さんのレビューを読んでいなかったら、諦めていたかも💦

4 2013-06-29

• 耐久性:5
軽トラ用と甘く見ていたら大変です
簡単に取り付けできた等、腕のよい人もおられますが以外に取り付け大変です。
手始めにヘッドレストから取り付け様と思いましたが、悪戦苦闘(タイトな為、破れるか心配しながら汗だくになり引っ張る引っ張る)しなんとか装着するも指が痛い痛い。運転席はボルト2本外して上下カバーを馴染ませながら無事装着。しかし助手席ネジ2本が滅茶苦茶硬くて、どうしても廻せずディーラーに伺い専用工具にてゆるめてもらいました。ボルト2本ネジ2本外してなんとか装着。
装着は大変ですが、低価格の割にしっかりした良い商品です。簡単な取説があると親切だと思います・S管フック2個で十分です。

4 2014-02-05

• 耐久性:
本日、取り付けいたしました。まず、ヘッドレストから…皆様のレビューどおり結構きつめですが、難なく装着!これなら簡単に…と、なめてしまったのが間違いでした。やっぱり綺麗に取り付けたい!結局、シート取り外しました。皆様のレビューが、参考になり綺麗に取り付けられたと思います。この価格で、この仕上がり!大変満足しております。

5 2013-10-23

シートカバー キャリィトラック DA63T
【デザイン】ブラック、パンチングレザーでカッコよくなりました。
【取り付けやすさ】専用設計なので、シートを外しての取付になりますが、こんなものでしょう(力は必要です)。
シートダグの数字を見れば分かりますが、取付図面が無いため、取付経験の無い方だと、取付位置が分からないですので、説明書を一枚追加して欲しいですね。
【座り心地】少し、スポンジが入っているので、フィット感が出ていいです。
【その他】商品発送までの時間が早く、すぐに商品が届き、購入者にとっては、大変有り難いです。
このお値段で、このクオリティーだったら文句なしです、下手なカバー買うより、絶対お買い得です。

5 2013-04-19

• 耐久性:4
値段にも商品にも満足!
購入から発送・到着が早く、とても迅速な対応を頂きました。
商品に関しましては、値段にふさわしくないほど
しっかりした作りで、高級感があった。
取り付けの際 かなり力を入れないと付けれなかったけど 大丈夫でした。
【デザイン】すごく良いデザインでパンチング仕様が高級感を出しています。
【取り付けやすさ】運転席側で かなり苦労しましたが、ジャストフィット
させようと思うと仕方がないと思います。

【座り心地】厚めに作ってあり、スポンジも入って純正より
随分 良くなったと思う。

【耐久性】まだ分からないが、耐久性も良さそう。
【その他】みなさんのレビューを見ていて 同じく思った感想は
取説が無いのも分かるが、せめてそれぞれの部品に右側、左側、
など見えない部分に印刷などしてあると いいと思う。
背もたれは判別できたが、座面部分がよく見ないと分からなかった。

4 2013-03-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
キャリー DA63T(後期)に取り付け。
【デザイン】画像通りの物で気に入ってます。
【取り付けやすさ】取り付けにくいですが、フィット感重視なので満足です。
女性には、ちょっとキツイかも。。。
【座り心地】軽トラなので、かなり良くなりました。
【耐久性】まだ解りませんが、劣化したらまた同じ物を買おうと思います。
【その他】☆4の理由として、取り付ける際にどこに何が付くのか?
説明書的な物があれば言う事なしの☆5です。
○お値段のわりに、かなりクオリティーが高いと思います!
シートへのフィット感は抜群です。良い買い物が出来たと思います!

5 2012-11-30

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
フィッテイングく厚みあり!よかった!
商品が届くまでは、値段が安いのでちょっと大丈夫かな?と心配をしていました。
きちんと梱包された商品が届き、中を見ると素材材質共にスポンジ厚みも10mmあるしっかりとしたものでした。取扱説明書はございませんでしたが内容を確認すればどなたでも取り付けは簡単だと思いますね。
早速、愛車のスズキキャリーに取り付けを行いましたが、おおむね30分程度で取り付け完了しました。どんな車種でもシートカバーを付ける時は、椅子を取り外してカバーを付けるのが基本だと思います。絶対に綺麗に装着できるはずです。
厚みもしっかりあり、だぶつきはどこにも無く完璧です。また、室内の雰囲気がガラッと変わり、取り付けた後、嬉しくて軽くドライブをしてしまった(笑い)
キャリーでシートカバーを探すと、1万円超えで2シートしかないのに・・・高いって感じていたところ、このシートカバーを発見し購入。是非是非このシートカバー買いですよ!また、評価の耐久性は取り付けたばかりなのでわかりませんが、素材を見れば丈夫だろうな〜と感じますね。

4 2013-11-14

• 取り付けやすさ:5
キャリィーダンプ取り付け
【デザイン】シンプルで見た目が高級感が出ました。
【取り付けやすさ】素人でも簡単取り付け!
【座り心地】ノーマルシートより心地がよく気に入ってます
【耐久性】これからに期待
【その他】

• hatohebiさん
  • hatohebiさん

4 2013-11-05

• 耐久性:
値段以上の価値アリ。
他の方が書いている通り、説明書が無いですがカバーの形状を見れば取り付けには支障ありませんでした。取り付けには特に技術は要りません。力技です。元のシートが安っぽい軽トラが高級な乗用車のように見え、座り心地もアップしました。
ネックピローは軽トラには不向きです。
以前乗っていた別の軽トラにはホームセンターで買った汎用のシートカバーを付けてましたが全くの別格です。もし、汎用シートカバーを考えている方がいましたら迷わずこちらを選ぶべきです。値段の差を考慮しても断然満足感が違います。