2017/08/03
    違う商品でした。
    注文から到着まで10日でした。発送連絡のメールは入りましたが、追跡番号の欄が空白でした。そして注文したのと全然違う商品が届きましたが、急ぎで使いたかったのでそのまま使用しています。もう使用済なので交換も何も希望しません。納品書も希望するにチェックしましたが付いてきませんでした。箱にも、見本画像と同じ商品番号が記載されていたのになんで中身の違う商品が届くのか意味がわかりません。2度と利用しません。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/12
    2017/07/26
    最悪
    注文した商品と違うものが届き、こちらから連絡をして再送を確認、いつまで経っても代わりの商品も届かず…改めて発送した伝票番号を教えて欲しいとメールをしても返信来ず…再度電話して番号知りたいと聞いたら折り返しするとの返事……………いつまで経っても連絡来ず…頭来て電話したら今調べてまして………あまりにもお粗末な対応でしたのでキャンセルしました。トラブルがあった時の対応は非常に悪いです。2度と取り引きしたくないです。
    注文日:2017/07/18
    2014/05/14
    ultraman 0さん
    購入者
    品物は値段のわりにまぁまぁです。 質感やクオリティを求める方はちょっとねぇ~と感じると思います。 取り付けは1人で2時間程掛かりましたが、それほど難しくはなかったです。 前列はイスを外して取り付けました。取付の際にシートを締めるヒモがもろく 直ぐに取れてしまいました。そんなもんなので注意した方がいいです。 購入する際に初めから”ネットパットを2個追加します”が選択されているので 気を付けて下さい。私はそんなものはいらなかったのですが、買い物カゴへ登録する段階でチェックを外す事を忘れて後から¥2980を追加請求されました。 購入手続きの際はネットパットが含まれない金額で表示し受諾確認させ、後から送られる金額確定メールで追加請求するのは如何なものかと思いました。直ぐに返信しネットパットのキャンセルを訴えましたが、金額確定後のキャンセルは出来ないとの返答でした。楽天市場のシステムかどうかはわかりませんが、それって詐欺じゃないの?購入手続きをする画面登録では実際に支払う金額を表示するのが適切じゃないの?違法じゃないのですかね?
    自分用|はじめて
    注文日:2014/05/02