【日本正規品】ナイキゴルフ NIKE GOLF ス...(GOLF J-WINGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

ナイキスリリングショット
注文から発送、到着まで、一日半と、とてもスピーディーに対応頂き、お店の対応の早さにビックし、大変良かったと思います。
価格の方も自宅近くのスポーツ店と比較して大変安価で、ネットショッピングの良さを痛感致しました。

5 2016-10-04

いいですね
バッグのデザインも気に入りました。
ネームプレートの印字サービスがあれば尚更よいのですが。。。

• ahaniufenさん
  • ahaniufenさん

5 2016-08-15

満足
配達速くて、デザイン満足です。初心者なので、このセットは最高です。

4 2015-12-13

初心者用としては良かったです。
タイに持っていって使っています。
シャフトがやや硬く重めですが、自分には合っていたようです。
注文から商品が届くまでも早かったです。

5 2015-07-29

とても満足です
初めてのクラブ購入です。予備知識も無い中、あまり他のオジサンが持ってなさそうなナイキにしました。デザインも気に入ってますが、スクールのレッスンプロが一振りし「悪くないよ」とのコメントでした。とてもコストパフォーマンス良く購入できたと感じます。

4 2015-10-03

気分一新
現在のクラブは10年ほど使い込んで愛着がありましたが、値段とデザインに引かれて思い切って更新しました。想像以上に使いやすく、同じ番手のクラブで10ヤード程飛距離が伸びた感じなので一つ短いクラブが使え方向性も安定した感じです。
キャディバッグもデザイン、使い勝手も良く気分一新、ゴルフが楽しくなりました。

• shige-36さん
  • shige-36さん

4 2015-06-28

はじめてにはちょうど良い感じ
ゴルフを始める(誘われる)にあたり、なんとなくスポーティーなイメージから購入を決めました。
それまで古いレディースセットがあるから、ととりあえず借りて打っていましたが、それよりは打ちやすい感じ。
キャディバッグのクラブヘッド側は光沢のあるビニール?っぽい人工皮革なので好みが分かれるかなぁ、と。
とりあえずしばらくはこのセットの内容で精進しようと思います。

5 2015-06-22

ありがとうございました
初めてのゴルフクラブ購入でした。ショップで色々見た後で、J-WINGSさんに決めました。注文した後は不安でしたが、翌日には到着し、さっそくコースへ出かけました。みんなびっくり、初心者がいきなりクラブを担いでコースに登場!スコアは言えませんが、とにかく楽しかったです。、あた、色々購入するときはお世話になるつもりです。

5 2015-06-10

満足
購入 スリングショットSP(グローブ×2付き)
値段は地元ショップでスリングショット(SPではない)が8万弱(税込)なので2万位安かったと思います
デザインが好みだったので迷いはなく写真通りのものでした
使用感はよくわかりませんが初心者には問題ないと思います
手っ取り早くそろえたい人向き
あとは靴をそろえればいい
グリップにセンターマークがないので感覚で握っています
梱包はしっかりされており傷等の心配はないかな
全体的に不満はなく満足です(まだコースは周ってないが・・・)

5 2015-06-02

初めてゴルフを始めるので、ゴルフショップへ行き下見へ。ビジネスならナイキはいいですよ!と言われスリングショットのセットが77000円(2013年モデル)程であったので悩んでいたところ、こちらの2015年Newモデルが55980円であったので即購入しました!しかもレビューでグローブがついて、今から始める方にはとてもいいと思います。日曜日に頼んで火曜日の朝に到着、梱包もしっかりしていて大満足です!

• reiskyさん
  • reiskyさん

4 2015-03-03

まだ練習でしか使っていないですが気に入っています。

4 2015-11-24

特に不満はありません。
初めてのクラブということで購入しました。今のところ特に不満などはありません。

• giacimentoさん
  • giacimentoさん

4 2015-11-23

届きました。
かっこよくはまりそうです。できれば色が選べれば

4 2015-11-21

夫の誕生日プレゼントです。
すぐに届きました。
私はゴルフをやらないので商品自体の良しあしはわかりませんが、
ゴルフ初心者の夫が喜んでいましたので、よかったのではないかと思います。

4 2015-11-15

初購入
オールインで良い商品があって満足です。
後は実物が届くまで楽しみです。