【日本正規品】ナイキゴルフ NIKE GOLF ス...(GOLF J-WINGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

ゴルフデビュー!!
今度、ゴルフを始めようと思い探していた所、大好きなナイキがあり、決めました。こちらのお店は、他のお店で売り切れていたカーボンがまだあったので購入しました。軽くて、かっこよくて文句なしです。

• nero5159さん
  • nero5159さん

5 2015-10-08

早く
早く打ちに行きたいです。かっこ良くて最高です

4 2015-10-03

気分一新
現在のクラブは10年ほど使い込んで愛着がありましたが、値段とデザインに引かれて思い切って更新しました。想像以上に使いやすく、同じ番手のクラブで10ヤード程飛距離が伸びた感じなので一つ短いクラブが使え方向性も安定した感じです。
キャディバッグもデザイン、使い勝手も良く気分一新、ゴルフが楽しくなりました。

• john35さん
  • john35さん

5 2015-09-16

梱包もしっかりしていて、初心者にはうれしいグローブ付きで満足しています!
早速、使ってみようと思います。

• shige-36さん
  • shige-36さん

4 2015-06-28

はじめてにはちょうど良い感じ
ゴルフを始める(誘われる)にあたり、なんとなくスポーティーなイメージから購入を決めました。
それまで古いレディースセットがあるから、ととりあえず借りて打っていましたが、それよりは打ちやすい感じ。
キャディバッグのクラブヘッド側は光沢のあるビニール?っぽい人工皮革なので好みが分かれるかなぁ、と。
とりあえずしばらくはこのセットの内容で精進しようと思います。

4 2015-12-13

初心者用としては良かったです。
タイに持っていって使っています。
シャフトがやや硬く重めですが、自分には合っていたようです。
注文から商品が届くまでも早かったです。

4 2015-11-24

特に不満はありません。
初めてのクラブということで購入しました。今のところ特に不満などはありません。

• giacimentoさん
  • giacimentoさん

4 2015-11-23

届きました。
かっこよくはまりそうです。できれば色が選べれば

4 2015-11-21

夫の誕生日プレゼントです。
すぐに届きました。
私はゴルフをやらないので商品自体の良しあしはわかりませんが、
ゴルフ初心者の夫が喜んでいましたので、よかったのではないかと思います。

4 2015-11-15

初購入
オールインで良い商品があって満足です。
後は実物が届くまで楽しみです。

5 2015-11-12

はじめてゴルフするために購入しました。
初心者オススメなだけあって初めてゴルフを握った自分でも
ミートが広いおかげで1日で球が当たり飛ぶようになり打ちやすかったです!

5 2015-11-09

初めてのゴルフ
仕事の付き合いで必要となり買いました。
一通り揃っていて、初心者にはぴったりだと思います。
グローブも付いてますし。

5 2015-11-08

良いと思います。
来てから打ちっぱなしにいきましたが、総じて使いやすいです。対応も早くて、包装もしっかりしてました!

5 2015-11-08

注文して翌日届きました。
また電話の対応もとても親切でした。

5 2015-11-06

満足
見た目も思った通りで満足しています、コースに行くのが楽しみです。