【日本正規品】ナイキゴルフ NIKE GOLF ス...(GOLF J-WINGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

気分一新
現在のクラブは10年ほど使い込んで愛着がありましたが、値段とデザインに引かれて思い切って更新しました。想像以上に使いやすく、同じ番手のクラブで10ヤード程飛距離が伸びた感じなので一つ短いクラブが使え方向性も安定した感じです。
キャディバッグもデザイン、使い勝手も良く気分一新、ゴルフが楽しくなりました。

5 2015-09-09

使い易いです。
所信車で、とりあえずと思い買いました。
2015年式で、この値段であれば満足です。
さっそく練習で、使ってみましたが、使い易いです。
早く慣れたいです。

• ahaniufenさん
  • ahaniufenさん

5 2016-08-15

満足
配達速くて、デザイン満足です。初心者なので、このセットは最高です。

4 2015-12-13

初心者用としては良かったです。
タイに持っていって使っています。
シャフトがやや硬く重めですが、自分には合っていたようです。
注文から商品が届くまでも早かったです。

4 2015-11-24

特に不満はありません。
初めてのクラブということで購入しました。今のところ特に不満などはありません。

• giacimentoさん
  • giacimentoさん

4 2015-11-23

届きました。
かっこよくはまりそうです。できれば色が選べれば

4 2015-11-21

夫の誕生日プレゼントです。
すぐに届きました。
私はゴルフをやらないので商品自体の良しあしはわかりませんが、
ゴルフ初心者の夫が喜んでいましたので、よかったのではないかと思います。

4 2015-11-15

初購入
オールインで良い商品があって満足です。
後は実物が届くまで楽しみです。

5 2015-11-12

はじめてゴルフするために購入しました。
初心者オススメなだけあって初めてゴルフを握った自分でも
ミートが広いおかげで1日で球が当たり飛ぶようになり打ちやすかったです!

5 2015-11-09

初めてのゴルフ
仕事の付き合いで必要となり買いました。
一通り揃っていて、初心者にはぴったりだと思います。
グローブも付いてますし。

5 2015-11-08

良いと思います。
来てから打ちっぱなしにいきましたが、総じて使いやすいです。対応も早くて、包装もしっかりしてました!

5 2015-11-08

注文して翌日届きました。
また電話の対応もとても親切でした。

5 2015-11-06

満足
見た目も思った通りで満足しています、コースに行くのが楽しみです。

5 2015-11-05

かっこいいです。
初めてということで、デザイン重視で選びました。
実物見てないので、どうかと思いましたが、現物見て充分満足しています。

5 2015-11-05

初めてのクラブ
初めてのクラブで金額的にも良いし、ナイキだしで満足です。
配送もすぐされました。
まだ、ラウンドしたことないので、楽しみです!