【あす楽】プーマ BTS ロングダウンコート ...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

届くのが楽しみです。
子供のサッカー観戦用に購入しました。時期的なのもあり金額もリーズナブルになりお得に購入することが出来ました。商品が届いて定価をみてかなりお得に購入出来たのを再度確認して購入してよかった!と思いました。この時期、寒暖差がまだあるので届いても数回は着れるかな?って思ってます。
色はブラック、Sを購入しました。
身長160cmであたしが着たのですが、少し大きめです。
下の子がまだ小さいので、抱っこして着ても余裕がかな?という感じでした。ポケットも横からと正面にもあったので使い勝手が良さそうです。
到着も早く良かったので、機会がありましたらまたリピしたい店舗です。ありがとうございました。

4 2016-02-05

防寒対策
今年は南国、鹿児島も大雪にふり、慌てて購入。子供が小太り君なので、大きめサイズ購入。お腹回りはピッタリ。しかし、超ロング😄転びそう。

5 2016-01-21

すぐに届きました。
息子のサッカー観戦のため購入しました。エボニーにです。ネットで見るより、明るい色だったので、黒にすれば良かったと後悔しましたが、周りからの評判が良かったので、エボニーで良かったです。