プーマ ロング ダウンコート BTS 920214 PU...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 届くのが楽しみです。
  • 子供のサッカー観戦用に購入しました。時期的なのもあり金額もリーズナブルになりお得に購入することが出来ました。商品が届いて定価をみてかなりお得に購入出来たのを再度確認して購入してよかった!と思いました。この時期、寒暖差がまだあるので届いても数回は着れるかな?って思ってます。色はブラック、Sを購入しました。身長160cmであたしが着たのですが、少し大きめです。下の子がまだ小さいので、抱っ ・・・(続きを読む
  • s.k.n.smileyさん
  • 3 2017-04-18
  • 薄めです
  • 182cm80kgの夫用にサイズはOを購入。ゆったり着れています。自分用にはデサントのものを買いましたがそちらと比べるとペラっと薄いしやはり安っぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

中学生の息子用に。
サッカーをしている中学生の息子(156cm 44kg)に、ネイビーのMを購入。
ダウンコートと記載されていますが、想像していたより厚みはありません。
ですが、着てみるととても温かくて動きやすいとの事。
成長期という事で大人用を購入したので、丈、身幅、袖、全て大きいですが、これを着てサッカーはしないので問題ありません。
真冬でも試合や練習はあるので、重宝しそうです。
収納袋が入っていましたが、コートを入れるにはかなり小さく畳まないと入らないかと思います。
持ち運ぶ事はないと思うので、オマケ程度と考えると減点対象にはなりません。

5 2016-11-08

これで乗りきれます!
子供のサッカー観戦用で頼みました。
膝まで丈があるので暖かそうです。
配送も早く助かりました。

5 2016-12-03

黒を購入しました。
前の横から手を入れる方のポケットには片面フリース素材になっていて温かく感じられ良いです。
今年はこれで寒さを乗り切れそうです。

4 2016-12-26

剣道をしている中学2年の子供用に購入しました。
待機中に体が冷えるので、防具を付けた上から着れるように大きめのサイズを購入しました。暖かいと大変喜んでおります。

• haruxmiさん
  • haruxmiさん

4 2016-10-30

剣道の部活で必要と、こちらで購入。色は黒のベンチコートと言われこれを選びました。軽さはあります。身長160センチの中学生で長さはくるぶしより少し上位、袖は少し長かったですが問題無しかな。部で注文が12000円と言われたけれど、こちらで同じ部の方と一緒に購入し半額近くで済みました。

4 2017-02-10

軽くて温かいみたい
中学1年の息子のサッカー部活のために購入しました。
160cmでMは売り切れてたのでLにしました。
少し大きく、長めですが、スリットが入ってるので
自転車もこぎやすいらしいです。
しいて言えば袖口にゴムがあると自転車こいでも袖口寒くないのかなぁ…。

5 2017-01-22

よかった
軽くて、暖かくて、よかったです。
子どものサッカー観戦に使いたいと思います。

5 2017-01-20

大満足です。
注文して次の日に届きました。
私は、身長が185cmですが、十分な長さがありました。たいへん暖かく毎朝の犬の散歩に使用しています。

4 2017-01-11

長男のサッカー用に購入しました。薄いですが温かいそうです。

5 2017-01-06

とても早く届きました。
168cm 50キロの息子にMを買いましたが、薄すぎもせず丈も丁度いい感じでした。サッカーに使いたいので、収納も出来て持ち運べるのがいいです。
この冬に重宝しそうです。機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2017-01-03

軽くて、とても暖かいです。コンパクトになるので持ち運びが楽です。

5 2017-01-01

暖かくいい品の買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2016-12-21

とても良かったです。
迅速な対応でありがたかったです。品物も大変気に入りました!ありがとうございます。

5 2016-12-17

155cmでMサイズ 犬の散歩とバイクでの防寒用に大きめにしました。軽いし動きやすくて暖かくて気に入りました! すぐに届いて嬉しいです!

5 2016-12-08

暖かいです
身長168センチの息子の為にMサイズを購入しました。
Sサイズと迷いましたが、袖丈も長すぎず少し大きめぐらいでちょうどよかったです。
ダウン30%ってことでモコモコしすぎず、暖かいです。
お値段も届いて値札を見てびっくり!
良い買い物が出来ました、ありがとうございました。