プーマ ロング ダウンコート BTS 920214 PU...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruxmiさん
  • haruxmiさん

4 2016-10-30

剣道の部活で必要と、こちらで購入。色は黒のベンチコートと言われこれを選びました。軽さはあります。身長160センチの中学生で長さはくるぶしより少し上位、袖は少し長かったですが問題無しかな。部で注文が12000円と言われたけれど、こちらで同じ部の方と一緒に購入し半額近くで済みました。

5 2016-03-09

届くのが楽しみです。
子供のサッカー観戦用に購入しました。時期的なのもあり金額もリーズナブルになりお得に購入することが出来ました。商品が届いて定価をみてかなりお得に購入出来たのを再度確認して購入してよかった!と思いました。この時期、寒暖差がまだあるので届いても数回は着れるかな?って思ってます。
色はブラック、Sを購入しました。
身長160cmであたしが着たのですが、少し大きめです。
下の子がまだ小さいので、抱っこして着ても余裕がかな?という感じでした。ポケットも横からと正面にもあったので使い勝手が良さそうです。
到着も早く良かったので、機会がありましたらまたリピしたい店舗です。ありがとうございました。

4 2016-11-22

子供のサッカー観戦用に155センチ女性でMサイズを購入。くるぶし位まで長さが欲しかったのでちょうどいい長さでした。
軽くてコンパクトになるし、発送も早く大変満足しています。

5 2016-11-08

これで乗りきれます!
子供のサッカー観戦用で頼みました。
膝まで丈があるので暖かそうです。
配送も早く助かりました。

4 2016-02-05

防寒対策
今年は南国、鹿児島も大雪にふり、慌てて購入。子供が小太り君なので、大きめサイズ購入。お腹回りはピッタリ。しかし、超ロング😄転びそう。

5 2016-01-21

すぐに届きました。
息子のサッカー観戦のため購入しました。エボニーにです。ネットで見るより、明るい色だったので、黒にすれば良かったと後悔しましたが、周りからの評判が良かったので、エボニーで良かったです。