【あす楽】プーマ ロングダウンコート 9036...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 満足です
  • 中学1年生の息子のサッカー用ベンチコートとして購入しました。身長158cmのスリムな体型です。3年間使用できるように大きめの物をと思い、Mサイズにしましたが、今現在は、やはり大きくて足首位まで長さがあります。(174cmの身長の私がきて着て(スリム体型)丁度良い感じです。)大きめですが、今年から着用させるつもりです。※コートの裾はサイドに切り込みが入り、ボタンで留めてあるだけなのでボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 子供のサッカー観戦用
  • 156センチでSを購入。長さはふくらはぎがかくれるくらいで少し長いかな程度でした。手首も風が入らないようになっていますが、少し大きく隙間がありました。色は光沢のない黒で好みでした。プーマのマークがもう少しさりげないといいかなと思います。着た感じは軽くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

満足です
身長158cmのスリムな体型です。
今現在は、やはり大きくて足首位まで長さがあります。
大きめですが、今年から着用させるつもりです。
ボタンを外すと、足元が自由になり自転車に乗りやすくなります。
袖口の中はリブ編みになっており、風も通さなく温かいです。
色はニューネイビー色。落ち着いた綺麗な色です。
シンプルなデザインとバランスが良く、この値段では、とても大満足の
買い物です。

4 2015-11-14

早速届いて着てみると、普段はレディースのLやMを着ていますが、Sでもゆったりしていました。
中に着込んでも余裕がありそうです。

4 2015-11-09

満足です!
子供のスポーツ観戦用に、妻にエボニーのSサイズを購入しました。身長160センチですが、色々とレビューを見ているとサイズが大きいとの事でしたが、Sサイズで正解でした!それにとても暖かそうで、この価格はとても満足です!!

5 2015-11-09

満足!
小6の息子のサッカー用に購入しました。
若干大きめですが来年ぐらいまで着れそうですし、私も着れるサイズなので
満足しています。
ちなみに息子156センチ、私159センチです。

5 2016-03-17

お得に購入できました。
03のエボニーを購入しました。
明るすぎずグレーシルバーみたいな色でよかったです。
母が着るので購入しました。違うタイプのブラックを私は購入しましたが、エボニーを見てこの色にすれば良かったと後悔しました。
周りの人とかぶらなさそうな色ですしいいです。
軽くて暖かいです。子供のサッカー観戦の為に購入しました。

5 2015-11-15

買って正解☆軽くて暖かいです。
身長162センチ体重47キロ女性です。サイズSを購入しました。
息子のサッカーの応援用に。
ダウンなので軽くて暖かく肩も凝らないので着心地良しです。丈は、くるぶし上10センチくらいです。袖は手が隠れますが、袖口がリブになってるので風も入らなくていいです。
色もグレーで正解でした。
安く購入できてよかったです。

5 2016-01-23

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

• teru57さん
  • teru57さん

5 2015-11-24

コスパ最高。
中2、160cmの息子へ。
去年まで使っていたアディダスの超ボリューミーな高級ベンチコートに比べたら薄い?気がしますが、中のダウンの量は量ってないのでわかりません。
でも、軽くて暖かい(真冬はまだ未体験)、そして何よりこのお値段!!ダウン90%で!!
ちなみに色はまさかのグレーをリクエスト。本人いわく「黒はみんなとカブる」そうです。確かにチャコールではなく、3枚目のアップの画像の色です。
早く出番が来ないかなー。

5 2015-11-09

小6(153センチ、38キロ)の子供に購入、丈はふくらはぎがすっぽりかくれるくらいでまだちょっと大きいですが、本人はとても気に入っています。ちなみに、中2(173センチ、57キロ)の息子が着たら膝下の丈にはなりますが、身幅は全然余裕で、俺も着れそうとのこと。私も着てみましたが、とても暖かかったです。注文したのはPM11:00頃ですが、愛媛の田舎にある我が家にも翌々日には届きました。

5 2015-10-27

リピしました!
息子のサッカー防寒に買いました。私のを先に買ったところ、とても良かったのでリピです!息子身長145センチで大人Sサイズ少し大きいですが直ぐ大きくなるかな、、、と
Jr.サイズが欲しかったかど売り切れてたので、こちらを購入。長く使えそうです

5 2015-10-16

子供の部活用に購入しました。この値段でこの商品はナカナカ無いと思います。息子も大満足です。オススメします!

5 2015-10-01

真冬も乗りきれそう
身長160、体型Lサイズ着用している私ですがMサイズでもいけました!冬は厚着するので少しピタッリな感じになりそうです。足首近くまでありますし、この冬乗りきれそうです♪

4 2015-09-09

安い!
S サイズ ネイビー購入 身長152センチ
子供のサッカー観戦用に、ダウンコートを探していました。値段に惹かれたのもあるけど、メンズなのでゆったりしてるし、軽くて袖口がリブになっているのとふくらはぎくらいまで長さがあるので、あたたかそうです。
家族で兼用もできそうなので、とても満足な買い物でした。
色はネイビーにしましたが、個人的には、もう少し濃いめのネイビーがよかったです。
裏地もネイビーかと思っていたらカーキでした。

5 2015-09-07

注文番号:260170-20150903-0293449312
注文してから発送、到着までがとても早かったです。
原チャリで通勤する為、冬到来の前に買いました。
Mサイズを買ったんですが、中に着込む事を考えたらLでもよかったかも
しれないと後悔してます。
着た感じはとても軽く暖かく思いましたが、真冬になってみないと
なんともいえないですね。
でも安く買えたので良かったです。

5 2016-04-02

買物からスポーツ観戦迄重宝
ロングコートですと、街への買物からスポーツ観戦
特にフィールドスポーツ観戦に重宝してます。
春先迄十分使えます。