【あす楽】プーマ ロングダウンコート 9036...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 満足です
  • 中学1年生の息子のサッカー用ベンチコートとして購入しました。身長158cmのスリムな体型です。3年間使用できるように大きめの物をと思い、Mサイズにしましたが、今現在は、やはり大きくて足首位まで長さがあります。(174cmの身長の私がきて着て(スリム体型)丁度良い感じです。)大きめですが、今年から着用させるつもりです。※コートの裾はサイドに切り込みが入り、ボタンで留めてあるだけなのでボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 子供のサッカー観戦用
  • 156センチでSを購入。長さはふくらはぎがかくれるくらいで少し長いかな程度でした。手首も風が入らないようになっていますが、少し大きく隙間がありました。色は光沢のない黒で好みでした。プーマのマークがもう少しさりげないといいかなと思います。着た感じは軽くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

お得に購入できました。
03のエボニーを購入しました。
明るすぎずグレーシルバーみたいな色でよかったです。
母が着るので購入しました。違うタイプのブラックを私は購入しましたが、エボニーを見てこの色にすれば良かったと後悔しました。
周りの人とかぶらなさそうな色ですしいいです。
軽くて暖かいです。子供のサッカー観戦の為に購入しました。

4 2016-07-27

この値段でこれは良い!
「スポーツブランド」「ダウン」「ロングコート」この3つで探していたときに見つけました。
あったかいし、この値段だと安いです。
身長158で普通体型(腕だけちょっと長い)の女性ですが、寒さをしのぐものだから大きくてもいいか…とLを購入しました。
そしたらちょっと大きすぎで、「コートが歩いてるみたい」と言われます。笑
M、いやSサイズでもよかったかも。
まぁでもあったかいし、おすすめです。
サイズ感がはっきりわかってたら良かったなーという思いも含めて★4にしておきます。

5 2016-01-23

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2016-11-08

買って良かったです。
ダウンのベンチコートがずっと欲しかったのですが、値段が……今年こそと探していた所、まずは値段にひかれて購入しましたが、袖にリブがあると風が入らず凄く良かった!首もマフラー要らずで暖かくとても軽いです。サイズは表示通りで今年は子供のスポーツ観戦がより楽しみになりました(^^)

4 2016-11-04

まずまず。
軽くてあったかいです。
色も気に入っています。
ポケットが前なのはいまいち。
あと、ダブルファスナーならさらに便利かなと。

5 2016-10-22

サッカー観戦の防寒対策に購入しました。
主人は、身長175センチの中肉中背ですが
サイズOを注文しました。
色は、ブラックが無かった為、エボニーを購入しました。
サイズも、色も大変気に入った様です。

5 2016-04-02

買物からスポーツ観戦迄重宝
ロングコートですと、街への買物からスポーツ観戦
特にフィールドスポーツ観戦に重宝してます。
春先迄十分使えます。

5 2016-03-29

暖かいです
夫がフットサルで使うため購入しました。
デザインもシンプルで軽くて暖かいです。

5 2016-02-29

プーマロングダウンコート
とても軽くて暖かいそうです。
お値段もお安く手に入って助かりました。

5 2016-02-10

お買い得
期待通りの商品でした。機能、価格、デザインとも満足です。

5 2016-02-08

コストパフォーマンス最高
暖かさ抜群!
外で着てても、暖房の効いた部屋にいるみたい!
価格も、安価で最高です。

5 2016-01-30

中1の息子(165センチ・50キロ)の部活(サッカー)用にLサイズを注文しました。大きいかと思いましたが、まだまだ成長してるのでLサイズで良かったと思います。

5 2016-01-12

思ったより軽く、とても温かいので重宝しています。

5 2016-01-02

注文して数日で配達され、状態も良く本当にいい買い物ができ喜んでます。
168cm63kgでサイズMを購入しましたがちょうどいいサイズでした。子供のサッカーの応援や毎朝のウォーキングに役立ちそうです。

5 2015-12-31

軽くていいです
色合いも思っていたネイビーと違いもなくいい感じでした
はおって確かめましたが暖かく軽いです。
丈も長く、脚もしっかりと寒さを防ぐことができると思いました。
初詣も暖かく出かけられそうです!