モルテン サッカーボール 4号球 ペレーダ40...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • しっかりしてます。
  • 某メーカーのボールが息子(小学3年)との公園練習にて表面どころか中の生地までボロボロとなってしまい新しいボールを探していたところこの商品を見つけ耐久性や耐水性があるとのことで購入しました。 さっそく公園で使用してみました。練習中に息子が強く蹴ったボールがフェンスのつなぎ目付近にあたり運悪く錆びたネジ部分に激突したようで傷がついてしまいました。。。まぁイレギュラーな物にぶつかって ・・・(続きを読む
  • yamak903さん
  • 3 2016-02-07
  • 耐久性が…
  • 購入から1年でパンク…3000と比べても明らかに蹴りやすく、本当に良いボールだと思います。しかし、一年しかもたず、毎年買うことに…もう少し耐久性があれば良いのに ・・・(続きを読む
  • HG8207さん

5 2016-09-22

良い商品です
息子の誕生日プレゼントで購入しました。梱包を開けるや否や早速ボールを蹴っていましたが今まで使っていたボールよりも全然蹴りやすいとのこと。息子も大喜びです。

5 2016-10-04

モルテンのボールは一番は使いやすいです
以前は、スポーツ店で同じボールを買いました。
空気がなくなり、何を買おうか迷っていたけどやっぱり同じものを選んでしまいました。

5 2016-09-12

息子へ
昨年のクリスマスに購入したボールが、半年で穴が開いてしまい、、、新しく購入しました。
半年前に他店で購入した際はボールに空気がほとんど入っていなかったので、今回しっかり入っていて感動しました。

5 2016-06-21

とても満足しています
娘が年長組になってサッカークラブに所属することにしたため自分用に購入。店頭では気にいるものがみつからなかったけど、こちらのピンクに一目惚れ!実物も写真と同じ色で目立って練習中もボールが分かりやすく、買って良かったです。

5 2017-04-23

子供とても喜んでくれました
子供とても喜んでくれて、かっこいいです。長持ちできそうです、発送も早かったです。

4 2017-03-04

気に入っています。
小学4年生の息子のために購入しました。このシリーズは二個目となります。作りがしっかりしているとのことで、長持ちすることを期待して購入しています。ただし、1個目は使用後1年で原因不明のパンクにより使えなくなりました。週4−5回の練習で外側はまだまだ大丈夫でした。

5 2017-01-13

早い対応でした
小学二年の息子に。これまでは、チームに入った時にもらった柔らかいボールでしたが、本人が本気で頑張ると言ったので、クリスマスプレゼントに購入。色が鮮やかなのもいいですね。

5 2017-01-10

クリスマスプレゼントでした。とても喜んでいます。

5 2017-05-19

満足です
孫のために購入しました。しっかりした作りです。今までのボールに比べると少し固めですが,公認球はこういうものなのでしょう。

• t2_617さん
  • t2_617さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2017-04-30

子供がとても気に入った様です。
ペレーダ3000が表面が荒れて、空気抜けがひどくなったので購入。5年生なので2年間持てばOK!
キーパーしてる息子が、キャッチや蹴った時の感触が良いと気に入ってます。

5 2017-04-20

良いです
使っていたボールが破れた為、急遽注文しました。すぐに届き、子供も喜んでいます。

5 2017-02-23

喜んでます!
息子がずっと欲しかったカラーが近くのお店になくこちらで購入させて頂きました。とても喜んでます。ありがとうございました。

5 2017-02-07

孫の為に買いました。喜んで使って居ます。

5 2017-01-02

3才の息子のクリスマスプレゼント
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
さっそく喜んで使っています(^^)

5 2016-12-26

実際の色目は写真よりちょっと薄く感じますが水色って感じでいい色です。