【あす楽】モルテン ペレーダ4000シリーズ ...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • しっかりしてます。
  • 某メーカーのボールが息子(小学3年)との公園練習にて表面どころか中の生地までボロボロとなってしまい新しいボールを探していたところこの商品を見つけ耐久性や耐水性があるとのことで購入しました。 さっそく公園で使用してみました。練習中に息子が強く蹴ったボールがフェンスのつなぎ目付近にあたり運悪く錆びたネジ部分に激突したようで傷がついてしまいました。。。まぁイレギュラーな物にぶつかって ・・・(続きを読む
  • yamak903さん
  • 3 2016-02-07
  • 耐久性が…
  • 購入から1年でパンク…3000と比べても明らかに蹴りやすく、本当に良いボールだと思います。しかし、一年しかもたず、毎年買うことに…もう少し耐久性があれば良いのに ・・・(続きを読む
  • HG8207さん

5 2015-09-30

大変満足です!
11月の6歳の孫のお誕生日に‥
少し早いですが、季節の良い今だ!! と購入しました。
個人的にモルテンのボールが一番サッカーボールらしい気がします!!
ネーム加工を受けて下さったので(他のショップはダメでした)
彼のName入りボールで大喜びでした〜(笑)

5 2016-01-15

かっこいいです
今使っているボールがはげてきたので、子供の誕生日プレゼントに合わせて購入。黄色と黒のボールです。
開けてみてみたら、今使っているボールより一回り小さく感じて思わず測ってしまいました。
間違いなく4号です。今までのが空気入れすぎ?なのか、大きめでした。
黄色は目立つし、デザインがいわゆるサッカーボールなので、子供も喜んでいます。

4 2016-04-12

迅速な対応ありがとうございます。
今年小学校に入学した娘用に青のペレーダ4000を購入しました。商品の説明で耐久性に優れているところにひかれて購入を決めました。他のレビューに写真と色が違うというコメントがありましたが、発色が抑えられた落ち着いた水色でした。水色好きの娘にはドンぴしゃの色だったようで即気に入りました。小4の兄も色違いの同じボールを欲しがっており、2つめ購入予定です。触った感触や少し蹴った感覚ではしっかりとしたつくりの様です。まだフィールで未使用のため、★は4つとしました。

5 2016-02-26

小3の息子プレゼントに購入しました!
グリーンがアクセントになっていて、とてもカッコいいです(^^)
子供もすごく喜んでくれました♪

5 2015-12-05

満足です。
1年生の孫にプレゼントとして渡しました。サッカー大好き男の子ですので、とっても喜んでくれて、父親と休日に初蹴りに行く様です!

5 2016-06-21

とても満足しています
娘が年長組になってサッカークラブに所属することにしたため自分用に購入。店頭では気にいるものがみつからなかったけど、こちらのピンクに一目惚れ!実物も写真と同じ色で目立って練習中もボールが分かりやすく、買って良かったです。

• shu4530さん
  • shu4530さん

5 2016-06-08

小学生用ペレーダ4号球
グリーンを購入。
検定球で安心。以前のボールよりも蹴りやすそう。

5 2016-04-28

4月からサッカーを始める娘に購入しました。
写真通りのピンクのボールが届いて、とても喜んでいました。

5 2016-04-24

少年サッカーボール
オレンジを選びました。暗くなってきた時などでも見やすくまた、チーム練習の時にもすぐに
自分のボールが分かり便利です。蹴り心地も良いようです。

5 2016-02-08

良い
キズが入りにくく、色禿げもしにくそうです。空気圧も一定に保たれており、品質はよさそうです

5 2016-02-08

とても良い
購入前に電話で問い合わせをし、その際にもいろいろと丁寧に教えて下さりとても助かりました。
商品到着も早く、子供も喜んでいました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています!

4 2016-01-08

いいです!
満足です。息子も気に入っています。ありがとうございました!

4 2015-12-29

コパ中泉尾大会試合球
何も問題がありませんでした。
当日は留守していたので夜に再配達していただきました。

5 2015-12-20

綺麗な水色で、とてもかっこいいです。子供もすごく気に入ってくれました。

5 2015-12-14

とても良い品物です。
Adidasからの、買い替えです。
質感の違いがすぐにわかりました。
次も、買おうと思います。