【あす楽】モルテン ペレーダ4000シリーズ ...(サンキャビン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • しっかりしてます。
  • 某メーカーのボールが息子(小学3年)との公園練習にて表面どころか中の生地までボロボロとなってしまい新しいボールを探していたところこの商品を見つけ耐久性や耐水性があるとのことで購入しました。 さっそく公園で使用してみました。練習中に息子が強く蹴ったボールがフェンスのつなぎ目付近にあたり運悪く錆びたネジ部分に激突したようで傷がついてしまいました。。。まぁイレギュラーな物にぶつかって ・・・(続きを読む
  • yamak903さん
  • 3 2016-02-07
  • 耐久性が…
  • 購入から1年でパンク…3000と比べても明らかに蹴りやすく、本当に良いボールだと思います。しかし、一年しかもたず、毎年買うことに…もう少し耐久性があれば良いのに ・・・(続きを読む
  • HG8207さん

5 2016-01-15

かっこいいです
今使っているボールがはげてきたので、子供の誕生日プレゼントに合わせて購入。黄色と黒のボールです。
開けてみてみたら、今使っているボールより一回り小さく感じて思わず測ってしまいました。
間違いなく4号です。今までのが空気入れすぎ?なのか、大きめでした。
黄色は目立つし、デザインがいわゆるサッカーボールなので、子供も喜んでいます。

5 2016-09-12

息子へ
昨年のクリスマスに購入したボールが、半年で穴が開いてしまい、、、新しく購入しました。
半年前に他店で購入した際はボールに空気がほとんど入っていなかったので、今回しっかり入っていて感動しました。

5 2016-10-04

モルテンのボールは一番は使いやすいです
以前は、スポーツ店で同じボールを買いました。
空気がなくなり、何を買おうか迷っていたけどやっぱり同じものを選んでしまいました。

5 2016-09-22

良い商品です
息子の誕生日プレゼントで購入しました。梱包を開けるや否や早速ボールを蹴っていましたが今まで使っていたボールよりも全然蹴りやすいとのこと。息子も大喜びです。

5 2016-06-21

とても満足しています
娘が年長組になってサッカークラブに所属することにしたため自分用に購入。店頭では気にいるものがみつからなかったけど、こちらのピンクに一目惚れ!実物も写真と同じ色で目立って練習中もボールが分かりやすく、買って良かったです。

4 2016-04-12

迅速な対応ありがとうございます。
今年小学校に入学した娘用に青のペレーダ4000を購入しました。商品の説明で耐久性に優れているところにひかれて購入を決めました。他のレビューに写真と色が違うというコメントがありましたが、発色が抑えられた落ち着いた水色でした。水色好きの娘にはドンぴしゃの色だったようで即気に入りました。小4の兄も色違いの同じボールを欲しがっており、2つめ購入予定です。触った感触や少し蹴った感覚ではしっかりとしたつくりの様です。まだフィールで未使用のため、★は4つとしました。

5 2016-02-26

小3の息子プレゼントに購入しました!
グリーンがアクセントになっていて、とてもカッコいいです(^^)
子供もすごく喜んでくれました♪

5 2016-11-15

甥っ子にプレゼント
今年からサッカーのクラブに入った甥にプレゼント。
クラブの仲間たちに、羨ましがられてご満悦でした。

5 2016-11-14

FCの練習用に。毎回このmoltenです。他のボールは嫌みたいです。
コーチからもmoltenを買うよう薦められています!

• ss4222さん
  • ss4222さん

4 2016-11-09

子供のために
子供がサッカーを始めたので買いました。最初に検定球ではないものを買ってしまったために、買い替えです。
ボールの品物は良いです。頑張って欲しいな〜!

5 2016-10-12

良いです。
なるほど!いいボールでした。
長持ちしそうです。

5 2016-09-28

peleda
注文してから あっという間に届いたので子供がとっても喜びました!ありがとうございました。

5 2016-08-29

すぐに届き本当に助かりました。コーチから買うならモルテンを薦められ購入しました。

• shu4530さん
  • shu4530さん

5 2016-06-08

小学生用ペレーダ4号球
グリーンを購入。
検定球で安心。以前のボールよりも蹴りやすそう。

5 2016-04-28

4月からサッカーを始める娘に購入しました。
写真通りのピンクのボールが届いて、とても喜んでいました。