2019/08/11
    レーズンサンドは絶対これしか買いません!
    他メーカーのレーズンサンドを食べると、絶対【かをり】さんのレーズンサンドを食べたくなるほど月とスッポンです!!サクサクしっとり♪ブランデー入り!!最高に美味しいです!! 良い商品を有り難う御座います♪
    注文日:2019/08/09
    2020/03/25
    返信が大変遅くなってしまい失礼いたしました。 レビューへの返信機能がようやく使えるようになりました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 私も個人的に当店のレーズンサンドの味が一番美味しく好きなお味です。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/05
    注文から発送まで、迅速にご対応いただき感謝申し上げます。おかげさまで、お取引先の創業記念日に間に合い、とても喜んでいただけました。また何かの折にお願いしたく思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/05
    ご注文ありがとうございます。 到着のご連絡ありがとうございます。 お相手様の記念日に間に合ってよかったです。 お相手様の記念日のお返しの際にでもまた使って頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。 今後ともかをりを宜しくお願い申し上げます。
    2017/10/02
    HD FLHXさん
    美味し!早い!
    家内お気に入りで定期的に購入しております。 頼んでから商品到着までが早く大変助かります!
    注文日:2017/09/20
    2020/03/25
    返信が大変遅くなってしまい失礼いたしました。 レビューへの返信機能がようやく使えるようになりました。 ありがとうございます。 一番最短でお届けできるよう手配しています。 ぜひ、また、かをりのお菓子が大好きな奥様にご購入いただければ嬉しいです。 ご利用をお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2017/04/19
    縁frommachaaさん
    贈り物にぴったりでした。 とても美味しかったです。 また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/18
    2020/03/26
    返信が大変遅くなってしまい失礼いたしました。 レビューへの返信機能がようやく使えるようになりました。 ありがとうございます。 美味しく召し上がって頂けたようで何よりです。 ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2014/12/27
    おすすめ
    転勤先で購入したかったので、よかったです。探してみるものですね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2020/03/27
    返信が大変遅くなってしまい失礼いたしました。 レビューへの返信機能がようやく使えるようになりました。 ありがとうございます。 「かをり」で検索してもらえると、検索結果の最初に表示されますので。 ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。