【2足ご購入で10,000円(税抜)送料無料】 7...(シューズ&バッグ専門店【Bi-Zak】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • 高級感アリ
  • 旦那さんへ購入です。この手の商品は数あれど、デザインもイマイチで、それこそ足元を見るかのような納得のいかないお値段…少しでもカッコ良くスーツを着こなしてほしくて、ようやくめぐりあえたこの商品。ちなみに2足購入し、201と207(ブラウン/ブラック)です。普段のサイズは25,5ですが、甲高の為ハーフサイズupしました。靴ひもがあるタイプは調節できたかも…と思いましたが、大きすぎることもなく大丈 ・・・(続きを読む
  • shinhamamaさん
  • 3 2012-02-06
  • 満足です
  • [受注番号]260162-20 120131-020 0281118これまで結構有名だった某社のシークレットシューズを利用していましたが、その某社が無くなってどうしたものかと思っていたところ、こちらを見つけました。私の靴のサイズは本来 26cm なのですが、某社のものは 26.5cm でピッタリだったので今回も 26.5 cm で注文したところ、ピッタリでした。作りもしっかりしているし、某社のものよりだいぶ安く購入できましたので満 ・・・(続きを読む

5 2015-07-23

いい買い物でした
リピーターです!主人がこの靴を気に入っていて、買っています!

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足してます。
早期対応ありがとうございました。大変満足しております。また宜しくお願いします。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです(^^)
2足セットだと
お得ですね♪
+7cmはおおきい。

4 2014-09-28

ヒールアップシューズ
ビジネス用のヒールアップシューズを探していて、見つけました。合成革ですが、予想よりも安っぽくなくデザイン的にも問題ありません。他の方のコメント通り匂いがきついので、一週間くらいはベランダで干しておきます。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もう何足目か忘れましたが、
リピーターです。
身長も高くなって、
お手頃な値段でいいです

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです(^^)
もう何足目かな(笑)
背が高くなるのでいいです♪

4 2015-02-20

履きやすいです
コストパフォーマンスはいいと思います。長いこと履くとボロがでますが、その時はまた買い換えています。

5 2014-11-18

履き心地が良い
とても履き心地が良いです。おすすめな商品です。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素晴らしい!
良い商品でした!使い心地も良く大満足です!

5 2014-09-22

ビジネスで使用
造りも想像よりしっかりしており満足しています。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入っております
少し臭いが有りましたがとても気に入っております。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普通27.5cmの靴を履いていますが、27cmでも入りました。茶色は良かったのですが、でも黒色の靴は少し小さめです。
やはりヒールアップのため、少し歩き難く、15分も歩くと疲れます。。。
でも電車内でも身長が高くなり、非常に良い眺めです。

5 2012-12-20

常用
いろんな、シークレットシューズ買っていますが、この靴が一番のお気に入りです。デザインや履き心地が最高らしいです。また、購入したです。

• 秀。さん
  • 秀。さん

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方も仰っている通り、開封時の臭いは強いです。履いていてもしばらくはその臭いが付きまとうので、閉鎖的な空間においては気になる人も出ると思います。ただ、安価な革靴は大抵こんな感じではあるのでそこは安いから仕方ないと我慢できる点です。時間経過と共に薄れていくものですしね。
履き心地は申し分ないです。この点に関しては値段以上の価値があると思います。実際に7センチアップしてるかどうかは計ってないので分かりませんが、女性がヒールを履いて歩いてるのと同じような爪先立ちに近い感覚になるので、背が高くなっているように見えるのは確実です。自然な感じで背が高くなっていますし、余程足下を注視してくる人でもなければバレる事もないかと思います。
特殊な構造のせいで普通の革靴とは全く違った履き心地になりますし、窮屈感を感じる方もいると思いますので、自分の足のサイズや特徴をよく考えてサイズ選びをした方がいいかと思います。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
それなりに気に入っています
デザインも画像で見た通り良いものだと思います。悪い点と言えば皆さんがレビューで書き込まれている通り臭いがきついところです。ですので、長い間陰干していました。おかげで今では臭いもなく愛用しております。
履き心地は薄めでクッション性のある中敷きをいれることで、足の疲れも軽減できています。
コストパフォーマンスを考えても、満足できた買い物でした。