5 2022-08-20

結婚祝いに二度目の購入。
オシャレでとってもかわいいです。
自分も欲しいくらいです。

2022-08-25
いつも大切な記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます!

この度もご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^
お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。

ご自身でお使いいただくお品にもご検討いただけたらとても嬉しく思います^^

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

柚木
  • Tima7さん
  • Tima7さん

5 2013-08-29

記念日に♪
とっても可愛く作っていただけました(o^^o)
早速、お揃いの茶碗を使いました(笑)
彼も喜んでくれたし、私もすごく満足です♪
お皿は大好きでよく作るパスタにちょうど良さそうで気に入りました。
とてもいい記念の品になりましたよ。
ショップさん・デザイナーさん、本当にありがとうございました!

• machiko...さん
  • machiko...さん

4 2014-04-20

妹夫婦の結婚祝いに
妹夫婦の結婚とおめでたと引越しと誕生日に何か特別な物を渡したくて、こちらを見つけました。たまたま妹から「夫婦茶碗が欲しい」というのを耳にしていたので、色々探してこちらに決めました。届いた品を妹に渡したら大変喜んでくれました(^^)茶碗・楕円皿自体はとてもシンプルで、そこに黒食器にシルバーで白食器にゴールドで、希望していたネームと柄が入っていて、それがとっても素敵に仕上がっていました。毎日の食卓にこちらの食器で盛り付け、写真を撮ってるそうですwとても記念になる品になりました、ありがとうございました!また利用したいと思います。

5 2014-01-25

すごく満足しました。
受注番号260148−20131023−0889670237
急いで作成して頂いたのに、レビューが遅くなって申し訳ありません。
当時急いで欲しかったので、お店のスタッフさんの対応も丁寧でありがたいです。連絡メールを丁寧でこちらの要望を聞いてくれて、通常より早く作品を製作していただき誠にありがとうございます。
ただ、お店が頑張って作って頂いて指定日に間に合ったのに、当日フライトが有るので、配送会社に電話したら、この荷物を急いで欲しいよって伝ったしても早めに届いてくれなった。その20分の差で、この大切なプレゼントを海外で結婚式を行っていた親友の元へ持って行けなかった。ちょっと残念だった。
でもその後他のルートで親友に渡したら、物凄く喜んでくれました!
ラッピングも可愛くて、とても良いプレゼントになりました。
まだ迷っているのあなたもぜひこの店を選んでね。オススメです!!

• inchannさん
  • inchannさん

5 2013-07-09

新婚友達来日旅行のため慌ててプレゼント探すとき、二人生活に毎日使えるようなプレゼント探しまして、こちらの食器たちに決めました。
添付写真思った以上できた!来週月曜日友達に渡すつもりです、友達絶対喜ぶと思います!
桃山のみなさん、今回本当にありがとうございました。次回は自分のオーダー食器も作りたいと思います。
よろしくお願いします〜

5 2013-05-29

あえて父の日、母の日のプレゼントに
この品物は結婚祝いが前提の商品ですが、今回はあえて父の日、母の日のセットとして
プレゼントしました。
きっかけは、今年で兄弟3人とも全員、就職や結婚で家を離れるからです
近くに住んでいるのでいつでも会えますが、家からは出ることもあり
3人を育ててくれてありがとう 新婚気分で人生を楽しんで という思いでプレゼントしました
結果としては、すごく喜んでもらえました
可愛い ということ 使いやすい ということ でプレゼントしてからは
毎日使ってもらってるみたいです
プレゼントして良かったと思います。 ありがとうございました

4 2011-10-12

満足して貰えた!
商品到着までにゎ2週間程かかると書かれていたのに、到着日を10日後に希望でお願いしたら、本当にその日に間に合う様に対応して頂き、すごく嬉しかったです。
メールも対応が早かったです。
オシャレなデザインで旦那さんも喜んでくれたし、本当に満足です。
記念日のプレゼントにゎ最適だと思います。
ただ、商品の完成写真を見たかったんですが、商品発送のメールが来た後に、写真希望の方ゎこのメールに返信して下さいとのメールが届き、それだけが残念でした。
特に不満ゎなかったし、到着日も無理を言っていたにも関わらず対応して貰えたので結果的にゎ満足ですが、前持って完成写真が見られたらもっと良かったなぁと思いました。

5 2021-06-24

娘の結婚祝いに(^^)
娘の結婚祝いに購入しました。
記念日の入れ方などワガママを聞いていただき、本当にありがとうございました。
商品到着までもっと時間かかるかな…と思っていましたが、思っていたより全然早く、ショップの方の対応にも満足しております。
商品はプレゼントなので見れないですが写真で見て最高でした‼︎
また何かの機会があれば是非こちらのショップで購入したいと思います。
最高の品物をありがとうございました(^^)

2021-06-29
この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います!
たくさんのお褒めの言葉も、ありがとうございました。
お嬢様にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

かがみ

5 2014-12-28

友人の結婚祝いで
以前にもHPを見て購入を考えた商品ですが、そのときは時間が足りなく断念させて頂きました。
今回は、日数バッチリで注文してそして思っていたより早く発送して頂き今年中にお渡しすることが出来ました。
友人はとっても気に入って頂いたようで喜んでおりました。
デザインもかわいいです。
自分用にも欲しくなりました(^O^)

5 2014-11-22

以前、こちらのショップで出産祝いに子供の名前入りコップを購入。相手にとても喜んでもらえたので、今回は友人の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。
発送後、完成写真をメールで送ってくれる(←希望した場合)ので注文した側も完成品がどんな物なのか確認出来ます。
友人に渡すのはこれからですが喜んでくれると良いです。

4 2014-06-01

すごくかわいいです
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
どのような仕上がりになるかドキドキしてましたが、今日無事に渡すことができ、とても喜んでくれました。
お店からのメールもこまめにあり、とても安心してお取引できました。
ずっと名入れ茶碗をプレゼントしたかったので、大満足です。
レンジ使用可だったら☆5つでしたが、レンジ不可なので、☆4 としました。

5 2014-04-05

後輩の結婚祝いに利用しました。
ギリギリの注文で間に合うか凄く不安だったのですが、ショップの方から作業の進行状況の連絡メールを何度も頂く事で、安心して商品の完成を待つことができ、希望日に間に合い、無事に渡すことが出来ました!
完成写真が凄く可愛くて、良いものをプレゼント出来たと思っていたら、贈った後輩もかなり気に入ってくれたようです!!
また機会があったら是非利用したいと思います♪

5 2014-01-31

注文から発送まで時間は掛かりますが、工程をその都度メールで報告してくれるので安心して待っていられます!お祝い用で包装お願いしているので中身の確認が出来ないかなと思いましたが、出来上がり写真もメールで送っていただけるので本当にありがたいです♪まだ友達に渡せてないので、実物はまだみれてないのですが…友達が箱を開ける瞬間が楽しみです(^^)

• miean1015さん
  • miean1015さん

5 2012-11-01

友人の結婚お祝いに購入しました。
友人宅に直送してもらったので完成品の実物は
見ていませんが、製作途中で連絡メールを
くれたり発送後は、写真をメール添付して頂き
商品も見ることができました。
とっても素敵で 友人からも すぐに、連絡がきて
「ひとつひとつ手作りなんだね~すごく素敵で気に入ったよ♪」と言ってもらいました~
また他のお祝いなどで、利用したいと思いました。

5 2012-07-17

素敵です(*≧∀≦*)
会社の上司の結婚祝いとしてプレゼントしました!
名前も入れて、裏に結婚記念日の日付もいれて、凄く喜んでもらえました(*≧∀≦*)
完成品の写真も見れた事は、プレゼントするがわも凄く安心できるし、嬉しかったです(*≧∀≦*)
またお祝いのプレゼントの時にここを利用したいと思います♪
ありがとうございました(〃^ー^〃)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット