4 2022-05-04

仲良くしているご夫婦の出産祝いに贈りました。三兄弟でながく使ってもらえる物を探していてみつけました。送り先の方もすごく喜んでくださり、私も嬉しくなりました。。
白地にゴールドの文字が映えて良い!と言っておられました。

2022-06-03
この度は大切な出産祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

白地に映えるゴールドがキラキラしてとっても素敵に仕上がりましたね^^
お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にご注文ありがとうございました!!

柚木

5 2014-08-13

お友達の結婚祝いに(p*'∀`*q)レビューをみて、これに決めましたヽ(*^∇^*)ノ&#160;佐藤のりえさんの絵文字で、裏側メッセージ付きでおねがいし、裏側のメッセージと、ワンポイントの構成は、デザイナーさんにお任せしてしまいましたが、快く受けてくださり、とてもかわいく仕上がってましたo(*>▽<*)oこちらのショップさん、商品に出会えて本当によかったです。自分用にもまたおねがいしたいと思います♪

5 2011-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
家族でおそろいマグ
次男の出産内祝いに弟一家のひとりずつにマグを贈りました。
デザインは佐藤のりえさんの絵文字で、名前の裏側にスマイルを入れてもらいました。
出産内祝って普段は洗剤やお菓子、カタログギフトなどで済ますんですが、今回は何か一味違ったものを、と思って、以前利用させて頂いたこちらのお店を思い出し、予算や利用頻度から考えてスタッキングマグを選びました。
とてもかわいくて、弟の奥さんや姪も喜んでくれました。

5 2010-09-16

結婚1周年に。
記念になにか残しておきたくて、
偶然みつけたこちらの商品を購入させていただきました。
とても親切・丁寧に対応してくださいました。
文字数が多く、マグの底に書くのは難しいことから
側面に書くことなどを提案してくださり、
嬉しかったです。
ラッピングはおまかせにしました。
私も主人も 1年記念で素敵なマグを記念に残せて
本当に嬉しいです。

5 2012-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝いに
友人が再婚するので、お祝いに贈りました。
ペアのマグカップが欲しいと言われたので、マグカップと悩んだのですが
子供も3人いるので、5人で仲良く使って欲しいという思いも込めて
スタキングマグにしました。まだ、実物は見ていませんが、送っていただいた写真を見たらとても可愛く仕上がり、重ねるともっと可愛いので、こちらにして正解でした。お店の方の対応もとても親切に対応でした。送られてきた箱の中には、直筆でメッセージ入っており、「とても可愛く仕上がりました」のコメントを頂いて、とても嬉しかったです。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2015-07-21

丁寧な対応で細かく教えてくれました。友人が喜んでくれると嬉しいです。

5 2010-10-16

友達への結婚祝いに
何をプレゼントしようか悩みに悩んでこちらに決めました。私は2人のnameと反対側に英文で(いつまでも愛に満ちた日々が送れますように)と書いて頂きました。
発送の際に中身が見れないこちらに画像をつけてくれたのでマグカップを見ることができて嬉しかったです。
先ほど別の友達のお祝いにも注文しました^^

• ねんdoさん
  • ねんdoさん

5 2011-07-29

ステキ!!!
今回出産内祝いで注文しました。
ギフトはいっぱいあるけれど、かわいいお祝いを子供のために選んでくれたから、
内祝いも感謝の気持ちで何か記念になるものを探していました。
15年来の友人でプレゼントはマンネリ化していたのでこんなにかわいいカップをそれぞれ使ってもらいたいなと思いました。
カップの裏底には<thank you>って入れてもらいました。
出来上がりの写真をメールで送ってくださったので確認できて渡すのが楽しみです。本当にかわいくてテンションあがりました。今度は家族で作りたいなぁ。
スタッキングのカップなら重ねられるから見せる収納にもいいですね。
大満足です。

5 2019-11-21

とても喜んでもらえました
友人の二人目出産のお祝いに兄弟の名前入りのカップを注文しましたが友人もとても喜んでくれました!直接友人宛に発送してもらったので私は現物を見ていないのですが、桃山工房さんから完成品の写真をメールで送っていただけたので、こちらも安心できました。とても可愛らしく仕上がっていて良かったです。注文から発送まできめ細かく経過を連絡くださるなど、丁寧な対応だったのも好印象です!

5 2019-01-24

素敵!自分用にも欲しい!
親友親子へのプレゼントに『名入れかつお揃いで使えるもの』を探していてこちらのお店にたどり着き、どうせなら一家で使ってもらおうと、家族分をオーダーさせていただきました。
一言で、すごく可愛いです!!
私も同じものを家族分購入しようか考えています。
もう少ししたら親の結婚記念日なので、こちらのお店の名入れ商品からまたプレゼントしたいと思います。
素敵なうえに到着も早く、本当に良かったです!

• チヨ6831さん
  • チヨ6831さん

4 2014-05-28

結婚祝い
結果から言うと、予想以上の可愛さでした!
ワンポイントイラストのデザインに、少しイラストを足して頂いたのですが、
流石、デザイナー!と、感激しました。
(今回は近沢かずさんを選ばせて頂きました)
イラストの変更も、数百円でしたのでお得でした。
シンプルかつセンス良く、そして可愛らしく‥
まだ、お相手には届いていませんが、きっと喜んでくれると確信しています(笑)
ご家族が増える度に、プレゼントするのも良いな‥とも思いました♪

5 2012-10-30

プレゼント
わたしは友達の結婚お祝いとして購入しました。
お店側もマメに連絡をくれて、安心感がありました。
納期も少し早めにというわたしのわがままにもお店の方が対応してくれ
本当助かりました。
品物もすごく可愛くて友達も大変喜んでくれました。
また何かあれば購入したいと思ってます。
お店の対応も満足ですし、商品も満足です。

5 2012-09-05

友人への誕生日プレゼント
小さな子どもがいてプレゼントを買いに行けない、なかなか会えないので何か手頃な値段の可愛いプレゼントを探していました。
経過報告のメールももらえるので安心だし、仕上がり写真ももらえるのはありがたいですね!
友人からはすぐ電話がきて、まさかオーダーメイドとは思ってなかったみたいで言ったらびっくりしてました(笑)
愛猫家だから可愛い猫のイラストにも興奮していて職場で使ってくれるそうで私も嬉しいです!
また利用させて貰いたいです(*^O^*)

5 2012-06-19

友達の結婚祝いにペアで♪
友人の結婚式の二次会に急遽行けなくなってしまったので、お詫びもかねてペアで送りました。
実物は見てませんが、お願いすれば写真も送ってくださり、とても対応の良いショップさんだと思います!!友人からもとても喜ばれました☆
デザイナーさんや字体などたくさんあって選ぶのにかなり悩みましたがww
また贈り物をする機会があればお願いしたいです。

5 2012-05-13

息子夫婦の誕生日に
息子夫婦の誕生日が近いので、ペアものを探していました。
イラストが可愛くて、孫の分と3人分を注文しました。
2週間程度で作ってくださるところを、誕生日が迫っていましたので
無理をいい、早く作っていただきました。
新婚でまだ食器も少ないからと喜んでもらえました。次の記念日にも1つずつプレゼントを増やしていこうと考えています。