3,980円  買い物かごに入れる

4 2018-12-26

効果はまだですが期待して★4個にします。

5 2020-04-09

自宅近くの某ホームセンターの販売価格より600円以上(送料込み)安かったので購入しました。
圃場用ですので、やはり実績のあるこちらのブランドを使用したいと思いました。

5 2020-03-15

ありがとうございます。早速1000倍に薄めて 花壇周りに 撒布!
3日目 少し草の色が 薄らいできました!効くね〜〜
無くなったら またお願いします。

• nanasi3657さん
  • nanasi3657さん

5 2019-04-04

旧製品のころから使用しており、、除草能力は十分だと思います。
ただ、サイズが以前は2Lだったのに、新製品になってから2Lが無くなり、1Lと5Lに分かれてしまったのが残念でした。

5 2018-09-29

いい仕事してくれました。
裏庭が一週間くらいで茶色くなりました。雨が降りにくく地面が乾いている時を狙って散布機で散布です。

• kenta06kkさん
  • kenta06kkさん

4 2018-07-14

早速届けていただきありがとうございます。
セールストークを信じ使ってみようと思います。

4 2018-05-29

スギナがイチコロ
新規開拓した畑で以前は雑草というよりやぶ状態だったので藪を取り払ったら今度はスギナ畑状態でしたが、隣の農家の人から「ラウンドアップがいいよ」との助言をいただき購入。2週間前に使ったところ完全に枯れていてびっくりしました。まだまだ油断できませんが続けて使おうと思います。

5 2016-04-11

凄い効果です。
初めて使用しましたが、非常に効果がありました。
また機会がありましたら利用します(^^)

5 2014-06-30

カラス
根っこから枯らしてくれます。手で抜くより効果的。

5 2013-09-18

効果抜群
散布2時間後雨が降ったのですが、2−3日後にはしっかり効果が出ています。

5 2013-06-16

本当によく効きます!
散布して数日後には見事に枯れました!こんなに良く効くとは思いませんでした、残りの場所にも散布します。

5 2012-12-18

自治会で使っています。
除草剤を撒く時は、あまり神経質にならず、誰でも簡単に撒くことが出来るけれど、ちゃんと効果があって、とても満足しています。
また、リピートしたいです。

5 2011-07-31

家計に優しい
500mlのを買っていましたが、有効期間が長いので割安な1Lにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤