3 2016-08-25

早々の取付、既存エアフィルター・BOXを取り外し10mmナット4ケ でとれた 15分程度、さっそくパワーフィルターを取付(取付にステー部やや曲げた方が収まる)15分 走行テスト・・
エンジン始動 暖機運転中は、前と音も振動も変わらず・・
走行 低速走行(ちょっとフュー・・が聞こえるくらい)
走行 中速走行(フュー状態、アクセル位置が、前より踏んでいない状態)
走行 高速走行(100kmで、ビュー・たまにブシュ とおなら・・)
加速 低速からの中間加速は、あまり変わらず、中速から高速は、やや軽い感じです
燃費 よくなった感じ 燃料の減り方が遅い??(後日満タン法で計測)
*音の割には、加速ない、アクセルOFF時のブシュ ちょっと不満
*おすすめは、好みによる感じです 50%おすすめ・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター