【送料込!】ロイヤルカナン 犬 ベッツプ...(東京犬猫倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 実用
  • フレンチブルドック プードル飼ってます皮膚の敏感な フレンチブルドックのために このフードに決めていますとにかく ウンチの量が少ないし 臭いも軽減されるので 他のフードには変えられないですね別のフードを食べさせたときの ウンチの量があまりにどっさりでビックリですプードル達も下痢することもなく 良く食べます 皮膚トラブルもなく健康に暮らしてますよずっと 使い続けたいです ・・・(続きを読む
  • ウメ子8847さん
  • 3 2013-01-20
  • 最初はよかった
  • 1粒が小さくて食べてる最中によくこぼします。うちの愛犬は飽き性でフードを替えると2、3日後には食べなくなるという悪い癖がありましたが、このフードは1週間過ぎても飽きずに食べたので、大きいサイズを買いました。が、食べなくなってしまいました。朝あげたご飯を完食するのが夕方で腹が減って仕方なしに食べてるって感じ。Mダックスだから、後半年分はあるのにどうしよう。たまたまかもしれないが、 ・・・(続きを読む
  • よっしー3132さん

5 2016-08-29

最安値を探して、初取引です
もう10歳になるオスの犬ですが、幼い頃から下部尿路が弱く、
再三獣医師のお世話になり、食事療法ということで、この商品を
通販で、最安値店を探して購入しています。
発注日の翌日に発送、2日後に受領してます。配送が、佐川急便
なので、たいへん安心してお任せできました。
梱包も万全でしたので、リピート希望です。

5 2017-03-23

助かってます
注文して、直に発送してもらうので助かってます。

5 2016-12-23

助かります
ピレネーとバーニーズがいますので
助かります。
もっと早く知るべきでした。

5 2016-10-27

3回目の購入
リピート続けてます。獣医師推薦で犬もよく食べてくれます。

5 2017-02-26

我が家のゴールデンは、これに変えてからウンチの回数が減りました。また、腹持ち良いらしく吐かなくなりました。

5 2016-11-10

いつもお世話になっています
ゴールデンレトリバーとミニチュアダックス2で計3頭いますので、毎月購入させていただいています。
お安く買えるので、大変助かります。

5 2016-09-17

安い
いつもお世話になってます。安いし配送も早いので助かってます。

5 2016-09-04

レビュー遅くなりました…
もう何度目かのリピートですが、やっぱり大袋だと古くなりそうで怖くなり…動物愛護センターに寄付しました。

5 2016-09-04

レビュー遅くなりました…
我が家のお犬様はアレルギー持ちで、いつもは獣医さんから購入していましたが、高いのとマメに買いに行く手間がかかる事からまとめ買いを始めました。

5 2016-07-07

すぐに届きました。
すぐに届きました。良い商品です。ありがとうございました。

5 2015-08-04

アレルギー体質のワンちゃんに最適!
少しアレルギー体質ですので、獣医さんからこのドッグフードを勧められました
安価で量的にも沢山あり、助かります

5 2016-01-09

14キロでこの値段は助かります。
ありがとうございました♪

5 2015-10-03

何度もリピしてます。
2匹分なので大袋は割安で助かります♪
それに送料込みなので言うことなしで大満足!
発送もいつも早いので買い置きする必要もなくてホントに助かります。また宜しくお願いします♪

5 2015-06-09

何度もリピしてます。
発送も早く助かってます♪

5 2015-10-07

リピート購入です。チワワとポメラニアンが喜んで食べています。
安く買えて良かったです。