4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
柄はいいけど品質はアウトドアの方がいい
このショップさんで前にアウトドアのトランクスの福袋を購入し、とてもよかったので今回はベネトンの福袋を購入しました。柄は写真とほぼ同じで、ベネトンらしくてよかったです。
ただ、体に直接身に着けるものなので、生地はアウトドアの方がいいと思いました。ベネトンの方が薄いのにガサガサしていて、一度洗ってから着た方がいい感じです。まあ、旦那はあまり気にしてないみたいでしたが(笑)。
ということで、もう一度買うなら柄が同じになってもアウトドアにします。
写真は6枚並べたところです。左端のグレーの無地はともかく、他は見た目はいいですよね。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2014-09-04

少し派手??
楽天スーパーセール中★大決算バーゲン【送料無料】1枚あたり497円♪ BENETTON(ベネトン)ボクサーパンツ6枚セット【期間限定】ボクサーパンツ メンズ セット 福袋 BENETTON ベネトン【fkb】 を送料税込¥2,980円で購入しました。商品の発送も対応も満足いくお取引でした。。

4 2014-07-09

旦那様へ
楽天スーパーセールで、送料込みの¥3,000!ユニクロより安い!!!
中一日ほどで届きました。
無地の黒はさらっとした素材でしたが、他のは印刷してある生地なのでゴワゴワしてる気がします。私は履かないので、履き心地はわからないですが…笑
気に入るようでしたら、またお願いしようかと思います。

5 2014-06-11

お安いアンダーウェア☆お買得
息子達用に購入。出張も多いため、枚数もいるのでお買得価格でありがたいです。
我が家は男ばかりなので、下着も区別がつかなくなるので。ブランドでベネトンは誰のと分けてるのでとっても助かります。
履き心地も良いみたいです。

• 舟楽さん
  • 舟楽さん

5 2017-08-08

買替え
現在使用中のパンツがヘタってきたので全て新品にしようと思い購入しました。
柄はイマイチですが、使用感は良いです。
50%引きクーポンも使用できてかなり安く購入できてラッキーでした。
別のブランドと2セット購入して12枚あるのでしばらくもちそうです。
ちなみに柄は
1.黒の無地
2.水色とピンクの縞
3.黒字に緑の小さい花柄
4.白と黒とグレーのチェック柄
5.黒字に白の水玉模様
6.青地に白の大小の星柄

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方もおっしゃるように、サイズ表記よりもかなり小さいです。目安として、L表記がユニクロのM、な感覚ですね。

• たぁ2482さん
  • たぁ2482さん

5 2016-01-08

消耗品にお買い得
材質は薄くて柔らかいので洗濯を重ねるうちにビロンビロンになるタイプのボクサーです。そんなに長持ちはしなさそうですが、この価格でお得感は高いです。普段履きの消耗品としてはベストです。またダメになったら買います。

• aoicunさん
  • aoicunさん

5 2014-12-04

今度はパパ用に
前回息子にoutdoorのボクサーを買いました。
パパには、ベネトンで行こうと思います。
無地→黒&ピンク
柄物→赤の水玉、ピンクの星柄、ターコイズのハート柄
モスグリーンとネイビーのストライプ
と私的にアタリでした。旦那もカラフル好きなので喜ぶと思います。息子も羨ましくなるかも。
ただ、普段XLサイズなので履ければいいな~♪

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
当たり
どんな柄が届くのか不安でもあり楽しみでもあり・・・
結果、当たりでした!
大満足のお買い物でした。

• -AZU-さん
  • -AZU-さん

5 2014-07-27

これはいいですね
これ1枚500円なら激安ですね。ローライズデザインですが変に引っ張りあげて履くことなく、吐いた感じのおさまりがとてもいいです。私の好きなタイプです。生地は薄めですが収縮性もあり、悪くないです。体型ガッチリ腰周り90CMです。パンツの柄は選べませんが、まぁ好みの感じがきました(^。^)

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気に入ってます。
今日、届きました。欲しかったデザインが2枚、色違いで入っており、満足してます。ベネトンらしいポップな配色で良い感じです。

5 2016-09-08

カラバリ!
普段選ばない色や柄で毎回楽しみです。グレー無地が1枚で後はハデでした。次男はすごくお気に入りみたいです。この商品を選んで正解でした。

5 2016-04-04

やすかったので
他のレビューにもありますが、小さめです。普段Mサイズですが、Lお購入してばっちりでした。色、柄もカラフルでかわいく普段選ばないものばかりだったので満足です

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前買ったものより、少し窮屈になったかなと思いましたが、
いろいろな柄でよかったです。

5 2015-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
大変お安く、助かります。今後も、益々のご活躍を!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ