• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2013-11-20

肌触りがグーーです
フェイスパウダーを使う様になって、備え付けのパフの使い勝手(と言うか、粉穴の丸がお肌に乗っかるのが、笑えるけどいまいち)が悪く、何か良い物は無いかな?と探して、こちらに辿り着きました。
粉が綺麗に乗ります。
肌触りもとても良いです。
毛先はスライドで収納出来るので、携帯も出来ます。
良い商品も有難うございました。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

4 2015-11-10

携帯できて便利。
毛先が柔らかく、携帯できるのがいいです。ただ、毎回毛が抜けちゃうのでそこだけ残念です。

4 2013-10-20

携帯に♪
熊野筆が気になっていたのと、軽くて携帯に出来るものを探していました。
お色は、ピンクの縁取りがキュートなブラック。欲を言えば、毛の量が1.5倍で、長さも、この3分の2くらいだと尚うれしいです。早速ポーチに入れて、試してみたいと思います。
プレゼントも、ありがとうございました。
このデザインで、リップブラシがあるとうれしいです。

4 2015-09-19

旅行時、普段使用しているチークブラシを透明の無印良品のビニールケースに入れて持って行っていましたが、大きくて場所も取るし毛もぺちゃんこになるのがいやでしたので携帯用ブラシが欲しいと思ってこちらの商品をずっとお気に入りに入れてました。今回旅行に行くことになり、こちらの商品を購入。注文の翌日には届いたのでありがたかったです。まだ使用していませんが、お安い割に毛も柔らかくてコシも適度にあり旅行用には十分そうです。蓋がないので、やっぱりビニールケースには入れて持っていくつもりですが、他のブラシを入れてもコンパクトに化粧ポーチに入りそうです。使うのが楽しみ。

5 2015-10-15

パウダーファンデ用に購入しました。
粉含みがよく、クルクルと肌に乗せるだけで毛穴が消えました。
適当に塗ってもしっかりムラなくファンデが付きます。
いつも使っているブラシも山羊毛のブラシなんですが、
仕上がりが全然違ってビックリしました。
簡単にツルツルのお肌になれます!
ブラシをしまうととてもコンパクトになるので、
小さなポーチでも持ち運べます。
発送も早く、プチプチで二重に梱包されていて良かったです。

5 2014-02-23

と〜っても機能的で大満足ですヾ(^▽^)ノ
ピンクのラインが可愛いし、毛の部分が収納できて、とっても機能的!!!買って良かった〜と思える一品です(^_-)-☆

5 2014-05-01

使用感★5
携帯できるスライド式のファンデブラシが欲しいと購入しました。
やっと手元に届き、さっそく使用してみましたが大満足です。
年齢的なものか、コットンパフでファンデーションを塗るとよれてしまい、
100円均一のブラシでファンデーションを塗ったりしていたのですが、
ブラシの毛先がかたく、ブラシを使用するたびに顔に抜けた毛がつき、
いいものないかなー、、、ということで、試してみようかな? がはじまりです。
四捨五入すれば40代になり、そろそろ肌を大事にしないと、、、ということで、
ブラシ購入しましたが、ブラシが肌にふれる感じが優しく、きれいにファンデも
塗ることができるため、大満足です。
同じような値段でドラッグストアで売られていたブラシも買い、ブラシの毛先の
柔らかさなども試しましたが、ここのお店さんのものには勝てませんでした。
次もリピしたいと思います。

• R&S12さん
  • R&S12さん
    40代 購入者 レビュー投稿 355

5 2014-04-06

安すぎるー(嬉)
この品質でこんなに安くていいの?ってくらい確かな商品で、その上メール便OKなんて、なんて良心的なshopでしょう。
商品はさすが熊野筆、しなやかで肌触りも断然良いでしたし、デザインもスマートで申し分なし。
今まで何本かのフェイスブラシを使ってきましたが、スライドタイプでこの安さは初めてです。
そんなに頻繁に買う物ではないですが、是非ともリピートしたい商品です!

4 2018-04-04

携帯用に便利
コンパクトなので、携帯用として利用する予定です。
キャップがあればなおGOOD!
肌にチクチク当たらないので良いです。

5 2015-03-01

使いやすそうです。
パウダーファンデ用に購入。2本買いましたが、間違えて1本はチークブラシを買ってしまいました…(⊃-^)
パウダーファンデ用が良かったらリピしたいと思います。

4 2015-02-17

携帯フェイスブラシ
旅行用に購入しました。化粧ポーチに入れるのでもう少しだけ柄が短い方が便利だなと思いました。
筆は、携帯用にしてはまずますだと思います。

4 2015-02-11

期待し過ぎでした、普通のブラシでした。高価格品ではないので不満ではないです。

4 2014-04-16

想像より軽く手軽に使い回せると思います。
肌触りは優しく良い感じです。

5 2013-11-12

まだ未使用ですが・・・(^^;)
職場の仲間も買いました!
ポーチで持ち運ぶには丁度良いサイズです!
色も大好きな黒×ピンクで、アガります♪
手に当てた感じは、思ってたより少しかためで、少し毛が抜けます。
が、他の方が何日か使ったら大丈夫って書いていたので、そのつもりでいます(笑)
スライドもカチッと止まるので、使いやすそう!
安心してポーチに入れられます!
プレゼントも、こんなのナイかなーと探してたので、私的にはラッキー☆
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

5 2013-04-01

携帯用フェィスブラシ
前回購入して、とてもよかったので、今回はプレゼント用で購入しました。
友人もとても喜んでいました。また注文したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ