オマケ付き★HAIR BEAUZER ExcelleMiu m2 ...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

すごい
口コミを見ていてずっと欲しくてやっと買いました
試しに寝癖をなおしたくて、ドライヤーを使用しましたらまとまり、髪の状態も良くなったように思います!
アイロンも欲しい!!!!

4 2015-06-08

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
手間はかかるが違いは分かる
美容院でおすすめされたのが後になってきになりこちらで購入しました。デジパ等で傷んでいたのですが、ツヤツヤと収まりよくなりました。私は完全に乾かしてから冷風と温風交互にあてています。
欲を言えば折りたたみ式であってほしいです。

• junn1976さん
  • junn1976さん

5 2015-04-17

• 使いやすさ:4
ナノケアのドライヤーの効果が1年くらいというのを聞いてこちらを購入してみました。
ナノケアよりは乾かすのに時間がかかるようになりましたが髪が柔らかく乾きあがるのが
とても気に入りました。
ぱさつきが気になる方にとてもお勧めできます。
41-146

4 2015-04-22

かなりサラサラに
美容院でオススメされてからずっと欲しくてこちらで購入しました。確かにこれで乾かすと髪がサラサラになります。ゴムで髪をくくってもあまり跡がつかないくらい芯がしっかりしてサラサラになります。温風で乾かしすぎず、最後に冷風で乾かすのもサラサラになる秘訣ですね。
お揃いで、コテも持っています。
これでダメージレスな髪を目指します。

5 2015-06-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
美容院で以前から勧められており、ずっと欲しいと思っていました。
急にドライヤーが壊れてしまったのでこちらで購入しました。
ドライヤーは大きいわりには軽く使いやすいです。
B3-29

5 2015-05-12

• デザイン:1
  • 静音性:2
評判とおり!
ずっと迷っていましたが、
友人の評判をきいて、やっと決断!
やっぱり正解!

4 2015-05-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
自分用に持っていましたが、使うほどに髪がしっとりしていくのを実感できたので、今回はプレゼント用に購入しました。お値段が高いので星−1にしました。(A7-40)

4 2015-04-10

• 使いやすさ:5
とても柔らかな風で乾きとても早いです。軽いですし使いやすいです。使用しているときは(とくに冷風のあと)はツルツルな感触でとても良いです。でも乾燥のひどい自分の髪はやはり乾かしたあとアイロンをしないとぼさぼさに広がってしまいます。毎日使っていくうちに改善されていくと良いなと思います。

4 2015-12-30

しっとり艶髪
美容師さんに薦められ使用してみて、良かったので購入。今まではナノイー使っていて効果は良く分からなかったのですが、コレでブローするとクセ毛でも寝押しせずにまとまってくれます。ただ毎日、長く使用するものなので汚れが目立ちそう。黒とかだったら、もっと良かったです。

4 2015-06-29

• 静音性:2
ツヤツヤ
商品購入前に友人に借りて試してみていたので、使用感は知っていたのですが、やっぱりツヤツヤになります!おススメだと思います。
顔に風をあてるとリフトアップの方は全く実感がありませんが、どうなのでしょう?その部分で-1です。

5 2014-12-21

• 使いやすさ:5
髪だけでなく全身エステになる魔法の冷風
私の髪は太くて固い癖毛で、若い頃から縮毛矯正とカラーを繰返し、ダメージのため乾燥しどんなに高いオイルを付けても広がりパサパサで酷い髪です。
その場しのぎのヘヤケアではもう誤魔化がきかず、どうしたらダメージを与えず綺麗にする方法がないのか色々探してました。
行きつけの美容室でこのドライヤーで乾かしてもらい 自分の髪とは思えないほど艶々のサラサラで柔らかい髪になり 大変驚きました。ただお値段が私には高過ぎて頭の片隅で気になっていたものの、どこのお店もほぼ同じ価格で手がだせずにお気に入りに登録するだけでした。
たまたまラッキーにも、欲しかった最新型をこちらのお店でだいぶ安く出しているのを見つけて、他店と比べ何故こんなに安いのか不安ではあったものの即買いものかごへ 。
品物は注文してから直ぐに届きました。しっかりと丁寧に梱包されており、正規品で保証書もきちんと入ってて安心しました。それにオマケで馬油オイルも入っており更に得した気分です。
届いて早速使ってみましたが、他のレビューでみかけた風量の弱さは私は気になりませんでした。確かに音が静かで風にパワフルさはないので物足りないように感じるかもしれませんが、かかった時間をみると今まで使っていたドライヤーと同じ位の時間でした。
重さは気にならなかったので、一般的なドライヤーと同じ位だと思います。
大きさはコンパクトではないし、折りたためない仕様でしたが、持ち運びはしないつもりなので特に問題ありません。
美容室のようには仕上がりませんでしたが、髪質も柔らかく毛先がいつもより落ち着いてます。
使い続けていくうちにこのゴワゴワでパサパサの髪が、美しく艶々になり扱いやすくなる期待を込めて評価を5にしました。
髪だけでなくお肌のリフトアップ効果もあるそうなので、1ヶ月ほど使い続けた感想を後日また追記します!
番号:V17-65
【追記】
しばらく使ってみての感想です。髪はサラサラになり艶もでます。癖毛のうねり等はハンドブローでは改善されませんでした。やはりブローテクニックは必要です。
髪が乾いたら最後に冷風を3分位かけて髪と顔にかけてます。気のせいかもしれませんがお化粧のりがよくなった気がします。
美容室のような劇的な変化は自分では再現できませんでしたが、私は十分満足しています。買って良かったです。

5 2015-01-09

• 使いやすさ:4
美容室で使って良かったので
髪の毛が固く、クセもあるので色々シャンプーを変えたりドライヤーを変えたりして苦労してきました。
美容室で、コレ使って見て・・・
と言われ使うと、とてもいい感じでした。
クセが無くなるわけではありませんが、1/5くらいにおさまってとてもセットしやすいです。今まで思うようにならなかった髪型がすんなり言う事をききます。
購入後2週間ほど使ってますが、とてもいい感じです。
美容室でも言われましたし、取説にも書かれたいますが、
最後に冷風を・・・個人差があると思いますが自分はしないほうが髪の毛がまとまります。
10秒〜20秒ほどならいいのですが、1分以上冷風をしてしまうと、なんか静電気が起きてしまう?のか変に逆立ってしまい困ってしまいます。
満足していますが、もう少し安ければと思います。
お客様番号:V22-153

5 2015-01-24

すごい!
前から気になっていたんですが、値段が高いので購入するか迷ってました。
レビューを見たり他の店舗の値段などをチェックしているうちに、やっぱりどうしても欲しくなって、一番お安い、保証書もあるこちらのお店で購入。
私の髪は太い、硬い、多い上にクセもあり、年に2回は縮毛矯正をしているので傷んでいて、有名どころのヘアケアを片っ端から試してみたりしたんですが、なかなかダメージは改善されなくて。
とりあえず今日シャンプーの後、乾かしてみたんですが
こんなに違うとはびっくりです。
アホ毛も出てないし、ツヤが出てる。
毎日使ったらかなりダメージが改善されるかも…本当に嬉しいです。
高いヘアケアをずっと使うことを考えたら、買って良かったと思います。梱包も丁寧でしたし、こちらで買って良かったです。

5 2015-01-21

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
良さそう(^^)
ずっとドライヤーが壊れてて、悩みに悩んで購入してみました。
届いて早速乾いた髪に使ってみました。何となくツルツルになった感じです。
ロングヘアで毛先がなかり絡まったりパサついたりしますので、しばらく使ってみます。希望を込めて星5個で(^^)
W20-44
追記
3日ほど使用しましたが、髪の毛がツルツルになります!
いつもは毛先にオイルを付けていましたが、無くてもオイルを付けていた時よりツルツルです(^^)ストレートロングで毛量も多いですが、かなりまとまりが良くなりました。髪の毛を乾かすのが楽しみになりました。お値段は高めですが、買って良かったです。ヘアアイロンも欲しくなりました!

5 2014-12-24

よかったです!
以前からこちらの商品を知人が使っており、
久しぶりに会うと髪の毛に艶がありました。
私はナノイーを使用中ですが、壊れた訳ではないので悩んでいた所、
こちらでお安くなっていたので購入しました。
【ナノイーとの比較です。個人的な意見です】
ナノイーより軽く、静かだと感じました。
風量もナノイー程のパワーが感じられませんでしたので
ロングストレートなので乾かすまでに時間がかかるだろうなぁと思いましたが、ナノイーの方が多少早い様に感じますがストレスになる程ではありません。
アトピーがあり、基本的に石鹸シャンプー使用です。
ですので髪の毛がゴワゴワになりますが、今の所順調です。
ただ美容院に行ってから1週間程は、トリートメント効果でツヤツヤですので
このまま続けば!と思っています。
ナノイーもいい商品だと思いますが、知人の様な艶が出る事を期待しています。
他のお店でお安くなっている所がなかったので多少不安はありましたが、
梱包もしっかりして頂き、保証書もついており、
お店の対応もよく購入してよかったです。番号V17-56