オマケ付き★HAIR BEAUZER ExcelleMiu m2 ...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

すごい
口コミを見ていてずっと欲しくてやっと買いました
試しに寝癖をなおしたくて、ドライヤーを使用しましたらまとまり、髪の状態も良くなったように思います!
アイロンも欲しい!!!!

• dankomo1205さん
  • dankomo1205さん

5 2015-03-24

• 使いやすさ:5
最高のお買い物でした(^−^)♪
今まではパナソニックのナノイオンドライヤーでした。
こちらのナノイーシリーズは発売当初から浮気をせず、
毎回『これじゃなきゃダメ!』と買い換え続けておりました。
そして今年もそろそろ新シリーズに買い換えようとしていた矢先、
美容師の友人が[念願のヘアビューザー購入!]とSNSにアップしており、
思わずアットコスメで検索をしてみると、話題の商品だったんですね!!
しかしナノイーシリーズよりも良い商品があるとは半信半疑でしたが、
長年のカラーダメージと腰までのロングヘアー。
さすがに私の髪では感動は厳しいと思いきや
[ちゃんと乾いてない!?]という錯覚になるほどのシットリ感!
そして衝撃のサラサラ感には自分の髪ではありませんでした。
いつもは痛みでバサバサなため、髪を束ねて誤魔化していた毎日でしたが
1日中ストレートパーマをかけたようなまっすぐさで艶々!
そして1番嬉しかったのが、美髪がトレードマークの後輩と
後姿で見間違われたことでした!
今回は素敵な商品加えて、温かいお手紙までありがとうございました!
とてもいい買い物でした(^−^)
--------------------------
お客様番号【ソ17-64】
--------------------------

5 2015-02-08

大満足!
若い頃からカラーを繰り返していました。髪は丈夫なほうだと思っていたのですが、年齢と共に段々ぱさぱさに・・・
年齢は髪に一番出る!と思っていた私は、ドライヤーの購入を考えていました。
そんな時、美容院で髪が傷んでいるからドライヤーの購入を考えているのよ、と話したところ、美容院でも使用していたHAIRBEAUZERを勧められたのです。
確かに美容院から帰宅してから髪の状態が良い!
娘も2人いるので、みんなで使える!
すぐに購入しました。まだ数日ですが、髪には大満足しています。
軽いけど、ちょっと大きいのが難点かな。でもすぐに慣れると思います。
番号:X2-76

5 2015-01-31

• 使いやすさ:4
友達の紹介でこのドライヤーを知りました。
私としては高価なドライヤーで、全て半信半疑のまま購入でした。
…が、かなりの満足感です!
初めての使用から、手触りのよさを感じました!!
乾かした後の髪の広がりもかなりおさまり、さらには欲しかったあのツヤ感♪
ドライヤーを使うのが楽しみ♪なりました!
W23―46

4 2015-06-08

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
手間はかかるが違いは分かる
美容院でおすすめされたのが後になってきになりこちらで購入しました。デジパ等で傷んでいたのですが、ツヤツヤと収まりよくなりました。私は完全に乾かしてから冷風と温風交互にあてています。
欲を言えば折りたたみ式であってほしいです。

• junn1976さん
  • junn1976さん

5 2015-04-17

• 使いやすさ:4
ナノケアのドライヤーの効果が1年くらいというのを聞いてこちらを購入してみました。
ナノケアよりは乾かすのに時間がかかるようになりましたが髪が柔らかく乾きあがるのが
とても気に入りました。
ぱさつきが気になる方にとてもお勧めできます。
41-146

5 2015-02-05

• デザイン:3
話題のドライヤー
x2-77
前々から友人に評判をきいていたので欲しいとは思っていましたが、お値段をみてびっくり。購入は保留にしていました。が、冬の乾燥のせいなのか髪の傷みが激しく、絡んだり油っぽくなったりしてきたので遂に手に入れました。
早速使用してみましたが、確かにこれまで使っていたドライヤーよりも仕上がりがサラサラ。乾かす時間も短くてすみました。翌朝の髪の状態もこれまでよりも良く、夕方になっても髪の絡みが少ないし髪の毛もふわっとしています(髪が細く柔らかいのですぐにボリュームがなくなってしまうので)。まだ使って数日しか経ってないのですが、キューティクルが復活することを願って星5つにしました。期待してます。

5 2015-01-28

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
美容師さんから紹介されて
妻の話では、行きつけの美容室でヘアビューザーを借りることができ、約1週間くらい使ってみたところ、今まで使っていたドライヤーとは髪の仕上がりがぜんぜん違うということだったのでプレゼントしました。使用感はすでに分かっていたので、すごく満足してました。
w26-55

• kororin23さん
  • kororin23さん

4 2015-03-01

しっとり・・・
まだ使い始めて1ヶ月足らずなので、そこまでの効果が実感できているわけではないのですが…乾きやすさに不満はありません。前使っていたものも、美容室仕様のもので大き目だったので、他のレビューにあるようなサイズや片付けにくさは、気になりませんでした。むしろスリムな白色のデザインは好きです。
急いでいるときは高温でブローしてしまっていますが、低温でブローすると確かにしっとりしておさまりがよいです。くせ毛の娘のロングヘアーも、これでブローしてあげると、翌日広がることもなく髪の毛を結ばなくても気になりません。
高いものですし、梅雨時の効果に期待して使い続けようと思います。

5 2015-02-26

• 使いやすさ:4
放っておくと縦巻きロールになる癖毛です。
縮毛矯正にて傷んだロングヘアを1ヶ月前にあご下10cmまでワンレングスのボブにカットしました。
が、まだまだ傷みが残っているし矯正も失敗で所々に変なうねりが出てしまっている状態です。なのでこれ以上ブローで傷むのを避けようと皆さんのレビューを信じ、すがる気持ちで購入してみました。
冷風と温風の交互の使用でツヤが出ると言うことなので試したところ、感激です。
いつものようにヘアクリームを毛先に刷り込んでから頭皮と根元を中心に冷風を当てて乾かし、ブロッキングしてロールブラシにて丁寧にブローしました。
いつもはあっという間に前髪のうねりが出るのですがその日は雨だったのに一日中サラサラ感が続き、全体にうねりも出る事なく気分良く過ごす事が出来ました。
これはヘアクリームを省けるのでは…?と思えるくらいしっとり感も!!
次の日はヘアクリームを省いて同じようにブローしてみましたがやはり全体にうねりや乾燥が目立ち、お出掛け仕様にはならずヘアクリームを付けブローし直すと昨日の様に落ち着きました。
まだまだヘアクリームは手放せませんがこれまで雨天の日は結んで仕事に出掛けていたのがこれからは天候に左右される事なくダウンスタイルを楽しめるので本当に助かります。購入して良かったです。
使い続けてヘアケアしてまた気が付く事があれば投稿したいと思っています。
持ち方の癖でしょうが私には即冷スイッチが邪魔に感じました。

4 2015-04-22

かなりサラサラに
美容院でオススメされてからずっと欲しくてこちらで購入しました。確かにこれで乾かすと髪がサラサラになります。ゴムで髪をくくってもあまり跡がつかないくらい芯がしっかりしてサラサラになります。温風で乾かしすぎず、最後に冷風で乾かすのもサラサラになる秘訣ですね。
お揃いで、コテも持っています。
これでダメージレスな髪を目指します。

5 2015-03-04

友達に勧められて
Y3−61
【デザイン】ちょっと大きいかなと思ったけど重くなくて○
【静音性】うるさくもなく普通かと○
【乾燥スピード】風量があまりないかと思ったけどすんなり乾いて○
【スタイリング】ピンピン目立ってたあほ毛も目立たずツヤツヤ○
【使いやすさ】もともとドライヤーが得意ではない私にも使いやすい○
【その他】今日届いて初めて使ったのでうまく出来たか、リフトアップも
効果あったかよく分からないけれど、嫌いだったドライヤータイムが楽しみ
になりそうなので大満足です○

4 2015-03-04

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:2
髪が柔らか〜
美容院で勧められて、高価な買い物なので渋っていたんですが臨時収入があり思い切って購入。
軽いですが大きいので乾かし方がいまひとつ…
風力にターボがあるとすごく助かるのになぁ。
仕上がりには満足です。
地毛が硬めでうねりも気になっていたんですが、使用後は
髪が柔らかくなって艶も出たかなと。
まだ使用し始めて一週間程なので今後に期待!!
番号【X20-50】

5 2015-02-26

• 使いやすさ:4
今まで使っていたドライヤーが壊れてしまい、ナノイーと迷いましたが検討してこちらを購入させて頂きました。
風量はそんなに強く感じませんが、根元にしっかりと風が届き早く乾きました!髪の毛もさらさらしっとり手触りがよくなりました。冷風も気持ち良く、顔にも当ててみたところしっとりつるつるになり感動してしまいました♫
高いので購入迷いましたが買って良かったです♡
x24-56

4 2015-02-25

• 使いやすさ:4
【デザイン】2になってよくなった
【静音性】ふつう
【乾燥スピード】髪が短いので気にならないが、パナのよりは時間がかかる
【スタイリング】?
【使いやすさ】冷風にすぐにできるのは便利
【その他】ボリュームアップを期待して購入しました。高価ですが「魔法のドライヤー」ではなく、やはりブローテクは当然必要で私の腕では仕上がりはあまり変わらないと思います。
ただ、髪や頭皮にダメージを与えにくいようなので、その点はヘタなブローを長くやることなってもちょっと安心です。