4 2012-07-08

送料無料対策に(^_-)-☆
他の商品が欲しくて、送料無料対策の為にこちらの商品を選びました。
送料無料対策で購入したのですが、こちらを先に使用しており、使用感などが気に入って、毎日、欠かさず使用しております♪
お風呂上がりに、必ず欠かせないモノになってしまいました\(^o^)/
お肌がしっとりするし、スプレー式なので手の届かないところまでスプレー出来るし、おススメです!
ムダ毛目立たない!!ってのは、まだ、効果の方は分かりませんが、使用感が良いので、普段のボディーローション代わりにもなるし、一石二鳥で良いと思います。
なくなったら、また、リピートしたいと思います(*^_^*)
粗品も入っていて、ビックリ、感謝です!!!

5 2014-04-02

リピート決定です!!
剛毛な私のせいで(つд`)まだ幼稚園の娘ですが「お友達にお髭生えてるよ?!って言われたーーー」と、ショックで泣いて帰ってきました。。。
とは言え、脱毛なんてまだまだ早いし、幼稚園の頃からカミソリも肌を痛めてしまいそうだし。。。 と、藁をもすがる思いでこちらを購入させて頂きました。
毛が目立たなくなるって。。。 ちょっと不安だったりもしていますが、娘と私2人で1ヶ月ほど毎日、お風呂上がりに使い続けて、今のところ何のトラブルもないどころか、パイナップルの甘い香りに癒やされつつ、娘も「シュッシュッやってーーー!!」と楽しいバスタイムを満喫させてもらっています♪
しかも!!少しずつではありますが、本当の本当にに毛が目立たなく、伸びも遅くなってきて、娘はもちろん、私も大喜びです!!
これから、暖かくなって薄着になりますし、プールなどもはじまるので、さらなる効果に期待大です!!
今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
M31─66

5 2015-06-22

薄く、柔らかくなる♪
これを塗ってると、毛が柔らかくなって、目立たくなります(*⌒▽⌒*)嬉しい♪
レビュー番号は、B19ー52です♪

5 2014-06-20

P11-64 パイナップルの香りもすごく良くてお肌もつるつるです。スプレー式なので背中にも便利です。無くなったらリピします。

4 2013-10-14

着けた瞬間は凄くパイナップルのにおいがします。アトピー肌ですが傷に染みることもなく使い心地は悪くありませんが、これだけでは乾燥するので乾いた頃に別途保湿してます。現在2本目が無くなりかけで、自他ともに認める剛毛がだいぶ柔らかくなった気がするのでリピ買いしようと思います^^

5 2013-10-16

前にも使ったことがあるので、効果はあると思っています。
豆乳ローションが流行り始めた頃はどこでも買えたのですが、
最近は店頭ではあまり見かけなくなったので、
ネットで見つけました。
パインの甘い香りも癒されます。

4 2020-01-25

肌つるつる
思った以上に肌がつるつるになって良かったです。

4 2019-07-12

お風呂あがりに使用しています。
もうすぐ1本目が無くなりますが、半分ほど使い終わった頃から毛が柔らかくなり、毛穴も以前より目立たなくなりました。伸びがよく、つけてしばらくするとサラッとしてすべすべになります。
前は毎日ムダ毛処理をしないとチクチクするのが悩みでしたが、今は3〜4日に1回ほどになりました。(処理をしない日でもこのローションは毎日使うようにしています)
これまで似たような商品をいくつか試しましたが、私にはこれが1番合っている気がします。
無くなったらまたリピする予定です。

4 2016-07-03

20年前くらいの脱毛器ソイエとともに、風呂上がりだけの使用でかれこれ3年で6本、効果はあると思います。
腕はたまに細いグレーの毛が面積にして1割程度生えるくらいで、今はほとんど手入れ要らず。
脛と脇はともに色は墨黒、腕ほどではないが、うっかり手入れを忘れて出かけても悪目立ちしない程度に細くなってるので、使い続けようと思います。

4 2015-08-19

エステ脱毛で効果が感じられず、終了した今でもよく生えてくるのでいろんなものに手を出してます。そのうちのひとつがこれで、今はシェーバーで剃り、時々自作のワックスで抜き、気が向いたら(いけないとは思いつつ1番綺麗になるから)毛抜きで抜いて、その後塗ってます。なんでも思い込みは大事なようで、スピードが遅くなってきたような気がします。出てきた毛も少し柔らかい。実際の効果はまだわかりませんが、思い込みは大事ですよーーー!笑

• tokka9538さん
  • tokka9538さん

4 2014-06-14

今年こそ
若いころの間違った処理のおかげで、
最近は夏でもパンツ。七分丈も自身が無い状況でした。
今年こそは本格的な夏までに正しいケアをと思い、
この商品を試してみることに。
まだ使って間もないので効果はわかりませんが
とても甘くていい香りで気に入っています。
スプレータイプは便利かもしれませんが、
床がべたべたしてしまうので私には向かないかもです。
浴室でスプレーして床はシャワーで流そうと思います。

4 2014-05-08

無事届きました!
商品を注文してから、確認のメールが来るのは少し遅かったのですが、メールが来て、お金を振り込んでからの配送がとっても早くて驚きました☆
粗品も一緒につけてくださり、とても嬉しいです♪
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが、香りは、ほのかにパインの爽やかな香りです☆
くどくない香りなので、とってもいいと思います♪
O7-151

5 2013-05-09

同じ商品をリピです。前回購入した2本を使い切ったので、また2本セットを購入しました。すごくパイナップルの香りがします。使用感は肌がスベスベしてとても良いです。ただ、少し痒くなります。(私だけかもしれません。)この商品のおかげか、年齢のせいか、ムダ毛の伸びは遅く、量も減った気がします。お気に入りの商品なのでムダ毛が生えてくるうちは使用します。

4 2012-08-08

豆乳ローション♪
以前から豆乳ローションが気になっており今回初購入してみました☆使った感じはしっとりサラサラで気持ちいいです♪まだ使い始めたばかりなので脱毛効果はわかりませんがお店の対応もよく粗品や手書きのお手紙などとても嬉しかったです(^∀^)ノまた無くなったら注文します♪

5 2011-10-05

他店より、こちらのお店の方が安かったので購入しました。
配送も早く粗品も付いており、お店の方のメッセージ付きだったので、ネット購入なのにとても気持ち良く買い物出来ました。
商品の効果は、自分と家族が数ヶ月使ってから判断します。
化粧品会社で働いてる知人いわく、こういうモノで即効性があるのはない!…との事だそうです。