5 2023-12-20

-:- | カラー:ライトピンク・グリーン

口コミを見て購入。
柔らかく、コンパクトでとても磨きやすいです。
お値段もお手頃で嬉しいです。
また利用します。

5 2012-08-29

お試し購入が良かったので
某巨大掲示板で買って良かったものと出ていました。
ステマかもしれませんが、そう高いものでもないのでお試し購入をしてみましたところなかなか良かったので大量購入です。
まとめ買いならこちらが一番安かったのでこちらで購入。
歯ブラシに満足がいかない方、歯医者に通っても虫歯ができてしまう方。
一度こちらの商品を使ってみるといいかもしれません。

5 2018-12-12

セリアで売ってますけど、こちらの方が2セット買ったら送料入れても安いので、まとめ買いします。磨きやすくてヘタリにくいので交換時期をいつも越してしまうけど、なるべくひと月に一回は交換したいのでこの値段は助かります。うちの家ではこの歯ブラシが気に入ってるので、商品が無くならない限りはリピします。

5 2017-12-23

お安く買えて良かったです。
色が気になっていましたが、青4本、ピンク4本、緑2本、紫2本が入っていました。

5 2017-01-04

常備
安いけれど良品です。私は歯科衛生士ですが高価な歯ブラシは買えないのでこちらを愛用しております。磨く腕前が良くなければどんな高価な歯ブラシを使用しても意味がありません。

5 2016-09-14

使い心地が良いです。痒い所に手が届くような!
安く購入できて満足です!

5 2014-12-15

安いけど、ちゃんとした歯ブラシでした。
またリピしたいです。色は緑2本紫2本みずいろ4本ピンク4本だったと思います。

4 2017-11-13

まだよくわかりませんが
使い始めたばかりでまだよくわかりませんが・・・
磨きやすさを重視して頭の小さな歯ブラシ(わかりやすく説明すると幼児用のような歯ブラシ)をずっと使ってたのでいきなり長い物にかわりその良さが今、わかりにくいんですが
幅がないので使いやすい
毛の本数が多いのでよく磨けてるような気がする
今の時点での感想はこれくらいです。
テレビでこの歯ブラシの事を取り上げていてあちこち薬局を探しましたがどこにもなくこちらで12本セットがあったので購入出来ました。送料入れても店頭で買う価格より少し安かったのでお得に買えて有難かったです。

5 2019-09-14

大変良き
フラットタイプを購入する際、細いタイプもあると知り試しに購入(試しなのに一気にこの量はどうかと思いつつ)
結果、満足しています。
毛先フラットタイプを歯みがき粉なしで汚れ、歯垢を取り除き、次に細いタイプに歯みがき粉を付けて、優しくマッサージするような感覚で歯と歯茎の間の汚れを取り除きます。
結果、ツルツルです!

5 2017-11-14

お買い得
メール便代かかってもお買い得価格でした
ヘッドが大きいのでほかのも購入したいと思います

• 12nokiさん
  • 12nokiさん

5 2017-08-15

以前にお店で購入したものが、残り少なくなり同じものを探していました。とても使いやすく、歯間の汚れも良く落ち、お気に入りです。

5 2017-03-16

使い心地もコスパもgood
妹に奨められて、お試しに一本プレゼントされこの歯ブラシを知りました。
使用してみたら、う〜んいい感じ。固くもなく柔らか目でもなく、何よりブラシが歯と歯肉の間の歯肉溝に入っている感じがして、価格の割には使い心地が良いです。
又、ブラシの疲労、広がりが起きにくく比較的長持ちする印象です。
但し、エコの観点から個別箱入りは不要に思います。簡易ビニール袋入りで十分。
こちらのショップはメール便発送がありがたいです。

5 2016-12-09

歯の磨きたい所に届く歯ブラシです
何度目のリピートか、分からないほどの以前からの利用者です。
この歯ブラシの良いところは、ブラシの大きさが、程よく小ぶりで、歯の磨きたい所にきちんと届いて、しっかりと歯磨き出来るところです。
この歯ブラシに使い慣れたら、他の市販の歯ブラシは使いにくく、他の歯ブラシを買う気が起きなくなるほどです。いつまでも造り続け、販売して欲しいと願っています。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2016-10-03

母に
頼まれて購入。私も使っていますが、磨きやすいです。

5 2015-12-24

久しぶりに気に入った歯ブラシ
ここ数年はずっと別メーカーの歯ブラシを使用していました。はじめにこの歯ブラシに出会ったのは友人宅。急遽とまることになり友人が使っていいと出してくれたのがこの歯ブラシでした。先細はもともと苦手意識が強かったのですが、磨いてて歯茎が気持ちよく、思い切って今回購入しました。別の友人にもすすめていきたいなと思います。