5 2022-02-21

久しぶり。
年齢的にバサバサ付け睫毛はもう無理なのでレビューが良かったコチラを購入してみました。
届いて開封したら「コレダメかも・・・」でしたが実際につけてみたら丁度良い長さとボリューム。
個人の見解ですが不自然ではないと思いました。
それに今までは堅めの軸が好みでしたがコチラの様な柔らかい軸も使い易かったです。
※グルーは他の物を使うので付属のグルーは使っていません。

5 2013-09-15

オススメ!
スッピンが地味なので、遊びに行く時はツケマ必須なんです!(仕事時は地味メイクですが)
30代になり、さすがにバサバサになるツケマは躊躇するようになったので、こちらのナチュラルタイプに変えました。
ナチュラルタイプのツケマって色々あるけど、私は軸が透明のがいいんです。
これは軸が透明だし、肝心の睫毛部分も良く出来ているので凄くいいですよ!
オススメです。

5 2014-04-27

レビュー番号 N21-57
あまり派手でないつけまを探していました。
こんなに毛と毛の間があるとどうなの?と思いましたが、実際につけると良かったです。
自まつ毛にマスカラで長さをプラスしたような、自然な感じになるかと。
柔らかいので、最初に取り外す時に注意が必要です。
でも一度外してしまえば次回からは大丈夫です。
長さを少しカットして使用し、グルーを落とした写真を添付します。
付属のグルーは未使用なので、わかりません。
またリピしたいです。

5 2013-07-01

ナチュラル
ナチュラルショートというだけあって、かなり自然です。
マスカラをつける時間がない日や、少しボリュームが欲しい時などに使用しています。
濃い目の化粧の方にはむかないかな〜

5 2015-09-28

スキマがあるからこそ、自然
アラフォーです。アラフォーだからこそ目力アップに、つけまつ毛って必要なのかもしれないなぁと、このまつ毛を装着して改めて実感します。目元に自然に力がみなぎる感じです。
若者みたいに、「つけま付けてます!!」というアリアリ感はなく、でも自然に目力を発揮するには、このNO2はオススメ。
実際の購入時、まつ毛とまつ毛の感覚の隙間が広すぎて、「大丈夫なんだろうか」と心配したのですが、付けてみると全然OKです。むしろ、この隙間があるからこそ、自然なまつ毛に見えるのだと判明。ちょっと円周が長いので、私は5ミリほどカットして使用しています。そのほうが、付けるのも簡単です。グルーが付いていますが、二重目を作るアイトークを糊がわりに使っています。筆先になっているので無駄なくて、肌にも優しく便利ですよ。
レビュー番号 8911

4 2015-07-14

抗がん剤治療でまつ毛がすべて抜けてしまったため、つけまつ毛が必要不可欠になりました。いろいろ試してみましたが、個人的にはこちらが一番気に入っています。いかにも付けてます!といった感じがなく、自然な仕上がりがいいです。もう何回もリピートしていますが、時々土台につけまつ毛がガッツリ付着し過ぎていて、剥がすときに切れて使えなくなってしまうことがあるので、注意が必要です。

5 2014-07-25

リピ 客番号Q23-9
長年愛用しているつけまで、どのつけまより使いやすくて自然に盛れます。ナチュラルショートは、イイ意味でつけまをつけてる!って感じがないです^_^いつもミディアムロングと一緒に購入して、TPOにわけて使ってます、
カットして下用にもつかえますよ!
配送も早く1番安く購入できるこちらでリピしています、今回はミディアムロング四つとナチュラルショート三つと長持ちミディアムロングを一つとD.U.Pつけまのりをまとめ買い(^-^)送料無料も粗品も嬉しいですね!

4 2014-05-04

とてもナチュラル!
自まつげだけでは顔に自信がもてない、でもそんな気合い入れるわけでもない外出のときはこれ!
ナチュラルな長さがでるしいい♪個人的には根元は透明ではなく黒いほうが好きですが・・・

5 2015-09-21

しっかり付く!
番号8448
後輩の結婚式に招待されて初めて つけまつげ を購入しました!!目を擦ってしまう私にはエクステンションは直ぐ取れてしまうだろうとやった事はありません。でも歳のせいもあり、目尻が垂れぎみ!!ドレスに負けない為には目力が必要と思い決意しました!
まつ毛が短いと思ったことはありませんが、No.2は自分のまつ毛より長かったです。ただ雑誌とかで見るようなわざとらしさは無く、いい感じです。ケースから剥がしたまつ毛はしっかりとくっついて簡単には取れないだろうなと思います。でも結婚式当日泣きすぎないように気をつけます。
普段も慣れたらつけていたいです!安いし色々な種類もあるのでその時はまたこちらにお願いしようと思います。

5 2017-01-12

リピです!番号00034094
ナチュラルショートはその名の通り1番自然に盛れます!ショートっていっても程よく長さがあるし隙間もあるので自分のまつ毛とよく馴染みます。ナチュラルショートとミディアムロングを私はもう何年も愛用中で、中でもナチュラルショートは繰り返しつかって下手ってきたくらいでも馴染みやすいのでコスパも良いです(笑)たまに注文しわすれてあわててド◯キで買うけど、こっちの方が100円以上やすいです。またリピします、まとめて買えば送料無料だし価格かわらないといいなぁ。

5 2016-09-10

何回目かの、リピートです。
いつも安く購入できて、良かったです。

5 2015-12-09

リピートです。
消耗品なので、安くて助かります。

5 2015-10-25

No.00010414
前回3を買い、今回は2回目の購入です。
2.4.14.49の4種類を購入、送料無料となりました。
4は軸がしっかりしているため、
つけま初心者の私でもつけやすかったです。
軸色が黒のため、アイラインを控えめにひくことで、
そんなに派手にならず、会社用にも可能だな、と思いました!

5 2015-09-09

リピートです!
安いし届くのも早いし、消耗品なので助かります!

5 2015-05-04

リピです。
近所では売っておらず、かといってわざわざ都会まで買いに行くのは面倒なので、こちらで購入しています。
送料を入れても安いですし、商品自体もかなりオススメです。
上手く付けれると本当にナチュラルですし、私はよく「つけま付けてるの?!」とビックリされます。
付属のグルーはすぐにカピカピになってしまうので、別でつけま糊を購入されるのをオススメします。
今回間違えて宅急便配送にされてしまったので、次回は気を付けなければ(>_<)
お客様番号→Z30-41

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ