光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送...(skip 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NBB2734さん
  • NBB2734さん

4 2016-04-11

もう少し光が入れば
ブラウンを購入しました。内側からも外側からも良い雰囲気です、素材も丈夫そう、使いがっても簡単でも、光の入り込みが少なく少し暗い、構造上半分しか光が入らないのですが、思ったより暗かったので減点1とさせていただきました。

• ECARIさん
  • ECARIさん

4 2016-11-07

お値段以上です(^^♪
オーダーなのにこのお値段。。。ココ以外では購入できないと思います(^◇^)
しかし付属の部品がシルバーなのが。。。残念でした(-ω-)
ロールスクリーンの上部の部品とカラーを合わせてほしかったです。
塗料を購入し塗りました。
こちらの商品購入予定の方は塗料お準備をオススメします(^_-)-☆

4 2016-06-05

思ったよりも軽いものです
構造上、重いイメージがありましたが、軽い素材でできていました。
オーダーメードですので、サイズも丁度良かったです。

5 2016-04-21

かなり雰囲気がおしゃれになりました。サイズもカスタマイズできて良かったです。早い配送でたすかりました。

4 2016-01-25

出まどに取り付けました。
目隠しの役もしっかり果たしてくれています。
これは気に入りました。サイズ違いがちょっと気に入らないので☆4です。

• ja-coさん
  • ja-coさん

5 2017-01-20

思っていたより簡単でした!
カーテンレールへの装着は思っていたより簡単でした。
もっと早く買えばよかったです。
ただのロールスクリーンよりおしゃれな感じがして満足しています。

• piano7119さん
  • piano7119さん

5 2017-01-02

おすすめです
購入前にサンプルをいただき、そしてサイズ選びに悩み何回も質問して、その際には丁寧な対応していただき選ぶ事ができました。
注文も年末に近かったので発送も年明けかなと思ってましたが年末には届きました。
設置したところカラーもサイズも雰囲気もバッチリです。
これから、また注文したいと思います。

5 2016-12-17

2回目の購入です
前回、とっても良かったのでまたまた購入しました。雰囲気がいいですね。木漏れ日が特にいいです。まだ設置してませんが、今回も自分で取り付けます。電動ドライバーがあれば大丈夫です。

4 2016-11-29

イメージ通り
イメージ通りといえばイメージ通りだったので商品はよかったです。
ただ、もう少し光をさえぎれるとよかったなあと思います。買う前にサンプルをいただいたのでわかってはいました。(^^;

4 2016-11-08

高さぴったりに閉じます。アイボリーは明るく良い色です。
天井付けにしたら銀色の金具が見えてしまって違和感あるのと、昇降はチェーンではなく紐でした。
全体的にはこのお値段で満足です。

5 2016-11-07

予定より早く届きました。
予定より早く届きました。
取り付けも簡単で、サイズもピッタリでした。
色は、モニターで見るよりチョット濃い目でしたが、子供は気に入ったようです。

5 2016-10-25

期待どおりの商品で大変満足しております。

5 2016-10-18

和室から洋室にリフォーム
鴨居などを残し、クロスを張り替えのリフォームした部屋にあうカーテンと思いこちらの調光ロールカーテン(アイボリー)を購入しました。
部屋の雰囲気にぴったり!素敵です。
オーダーでこの値段、仕上りの速さに大満足です。

• takec111さん
  • takec111さん

5 2016-10-09

サイズもしっかり測って注文したのでピッタリでした。
値段の割にしっかりしており、非常に満足のいく商品です。
部屋の雰囲気が非常に良くなりました。

5 2016-08-28

妻が大満足
調光機能があり、部屋の明るさを考えて調整できます。色味もよく、1センチ単位で作成してもらえたので、出窓の枠にぴったりとはまりました。私が取り付けをしましたが、不器用な私でも簡単に取り付けができ、妻も納得していました。良い買い物だったと妻も喜んでいます!