光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送...(skip 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Co-Jさん
  • Co-Jさん

4 2016-01-10

良い商品です。
1cm単位で、注文したサイズ通り。年末年始に跨ったけど、10日程で届きました。
動作、デザインも良いです。全部降ろした時に、ロール軸に受注のメモがマジックで書かれていたのが残念です。
簡素な取付説明書だけ同梱でしたが、インターネット上店舗の説明が丁寧だったので、問題無しでした。
同梱取付部材は、当方マンションでは使えませんでしたが、予測の範疇です。取付位置に関しては、説明を熟考しておく方が良いと思います。
調光の為のメッシュ部分の耐久性が如何か?気になりますが、期待します。

• ECARIさん
  • ECARIさん

4 2016-11-07

お値段以上です(^^♪
オーダーなのにこのお値段。。。ココ以外では購入できないと思います(^◇^)
しかし付属の部品がシルバーなのが。。。残念でした(-ω-)
ロールスクリーンの上部の部品とカラーを合わせてほしかったです。
塗料を購入し塗りました。
こちらの商品購入予定の方は塗料お準備をオススメします(^_-)-☆

4 2016-06-05

思ったよりも軽いものです
構造上、重いイメージがありましたが、軽い素材でできていました。
オーダーメードですので、サイズも丁度良かったです。

5 2016-04-21

かなり雰囲気がおしゃれになりました。サイズもカスタマイズできて良かったです。早い配送でたすかりました。

4 2016-01-25

出まどに取り付けました。
目隠しの役もしっかり果たしてくれています。
これは気に入りました。サイズ違いがちょっと気に入らないので☆4です。

5 2015-12-31

格安オーダーメード
以前使っていたブラインドが壊れたので、取り替えました。取り付けがねじ3つだけでよかったので、女性の私でも簡単に取り付けられました。(子供が手伝いましたが。)一人では大変ですが、二人いれば簡単に取り付けられます。最初、布の間に空間があり、隙間から光が差し込んでいましたが、ちゃんと2枚がくっつくように回転させたらばっちりでした。布の重りもとれにくそうでいいです。お安くオーダーメードができよかったです。

4 2016-11-29

イメージ通り
イメージ通りといえばイメージ通りだったので商品はよかったです。
ただ、もう少し光をさえぎれるとよかったなあと思います。買う前にサンプルをいただいたのでわかってはいました。(^^;

4 2016-11-08

高さぴったりに閉じます。アイボリーは明るく良い色です。
天井付けにしたら銀色の金具が見えてしまって違和感あるのと、昇降はチェーンではなく紐でした。
全体的にはこのお値段で満足です。

5 2016-11-07

予定より早く届きました。
予定より早く届きました。
取り付けも簡単で、サイズもピッタリでした。
色は、モニターで見るよりチョット濃い目でしたが、子供は気に入ったようです。

5 2016-10-25

期待どおりの商品で大変満足しております。

5 2016-10-18

和室から洋室にリフォーム
鴨居などを残し、クロスを張り替えのリフォームした部屋にあうカーテンと思いこちらの調光ロールカーテン(アイボリー)を購入しました。
部屋の雰囲気にぴったり!素敵です。
オーダーでこの値段、仕上りの速さに大満足です。

• takec111さん
  • takec111さん

5 2016-10-09

サイズもしっかり測って注文したのでピッタリでした。
値段の割にしっかりしており、非常に満足のいく商品です。
部屋の雰囲気が非常に良くなりました。

5 2016-08-28

妻が大満足
調光機能があり、部屋の明るさを考えて調整できます。色味もよく、1センチ単位で作成してもらえたので、出窓の枠にぴったりとはまりました。私が取り付けをしましたが、不器用な私でも簡単に取り付けができ、妻も納得していました。良い買い物だったと妻も喜んでいます!

5 2016-07-19

素敵なお部屋に
商品の到着後、仕事の都合で中々設置出来なかったのですが、やっと設置出来ました。
お部屋に合わせて色はモカにしました。落ち着いた雰囲気になり、とても満足しています。
久しぶりに大正解のお買い物でした。

• とも8705さん
  • とも8705さん

5 2016-07-10

とても良いです!
オーダーなので、もちろんサイズもぴったりでしたし、取り付けも簡単でした(*^^*)
操作もとてもスムーズで簡単ですし、程よく光を取り入れたり出来るので良いです。色も我が家の壁に合うアイボリーにしましたが、イメージ通りで気に入りました!
オーダーでこのお値段はかなりお買い得だと思います。