ちーさんloveさんの【送料無料】<定期購入>リバイブラッシュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
ほんとに伸びた♪
二本目の使用です♪最初購入するのにまつげ美容液は色々あるので迷いましたがこれに決めました。最初はほんとに伸びるの?って思ったけど朝晩洗顔後に使用する他に気づいた時にも使ってたら約2週間で「あれ?長くなってる?」って思い、友人にも「エクステしてる?」って聞かれました。塗りやすいのと目にしみない、あとまつげにコシが出てきたように思います。使いやすいですし。使い続けてもっと伸びるのが楽しみです。