【送料無料】<定期購入>リバイブラッシュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 届きました+3日ほど使用しての感想
  • 受注番号 260077-201 50601-1170 9598760日間返金OKという自信に惹かれて購入。定期購入なんて頼んだことはなかったけれど、すぐ変更もできるし…と思い切りました。エクステやマスカラをしない自前まつげでなんとかがんばっていますが、やはりまつげを労りたい、あわよくばふさふさでツヤツヤでながーいまつげを手に入れたい、との一心でとにかくお試し。届いて3日ほど、朝晩使って様子見です。さすがにまだ目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 可もなく不可もなく
  • 使い始めてもうすぐ二カ月になります。朝に使うとファンデーションがよれて汚くなるので夜しか使ってません。効果は、気のせいかな?と思う程度には伸びた気がします。まつげが眼鏡にあたる!という宣伝文句くらいの効果を期待していたので(笑)金額の割にはあまり効果がなかったなと不満をもっています。化粧してマスカラを塗ると、仕上がりが前よりもまつ毛が長く見える気がするので全く効果がないわけでは ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

• にじまない:5
マツエクの持ちが良くなりました
マツエクを5年程していますが、今までちゃんとケアはしてきませんでした。最近、自まつ毛が細くなった気がしてこちらを購入してみました。使用して2ヶ月ちょっとです。まず、痛くないです!乾く前に目を擦れば、目の中に入るので当然しみて痛いですが、普通につけている分には全くしみないです。色素沈着もありません。いつもマツエクなので、上の自まつげがどれだけ長く、太くなったかはわからないですが、マツエクの持ちは良くなりました。それに、上まつ毛にうぶ毛がみたいなのが生えてきました!私は1本で2ヶ月ちょっと持ちました。下まつ毛は確実に伸びました!

• Ns.st.さん
  • Ns.st.さん

4 2017-02-05

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
まつげ伸びてます
市販品を試した後で、こちらを購入。
まつげはぐんぐん伸びてます。
まず1ヶ月使用しましたが、周囲の友人からもまつげ伸びたねと言われました。
ただ、液の調節が難しいので、☆は4つにしてます。
付けすぎてまつげが束になることもしばしば、、、。
かといって、しごいて少なくすると塗った感がない、、、。
液の調整がしやすくなれば、☆は5つです。
チップ型だから塗りやすさではすごくいいんですけどね。
あとは、私の体質的にたまにまぶたが痒くなります。
けれど、気にするほどではないのでリピート確定。

5 2016-10-18

効き目があるみたい
母が 眉毛が生えてきたと 言っています^^ 私の まつ毛も 元気になっている気がします・・・

5 2016-10-07

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
まだ効果はでません
今三本目ですが、まだ効果は表れません。もう少し続けようと思います。定期コースにしています。

5 2016-07-17

ハリとツヤ
少し粘度があるため、シッカリと付いてくれている感じが嬉しいです。塗った後はハリとツヤが出てくるので、あとはコームでとかすだけで目元が明るくなるような気がしますね。
伸びてきているかどうかはまだ1ヶ月目なのでわからない…というのが正直なところ。
未開封のものもありますので、これからもしっかり使って良い効果が表れるのを楽しみにしています。
受注番号 260077-20160707-628869045

• kiyu6508さん
  • kiyu6508さん

5 2016-11-07

すっごい伸びました
半信半疑でしたが、60日経過、ものすごくまつ毛が伸びました。
買い物程度ならノーメイクで出かけられます。
マスカラを使うと、つけまつげと同じくらいです。

5 2016-11-03

良いです。
3本目の購入です。段々とまつげも増えてきてると感じます。

5 2016-10-15

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
良いです。
使いはじめてからまつげが太くなり、量も少しずつ増えてきていると感じます。しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-09-03

まつげが元気
今まで色々なまつ毛美容液を使用していましたがどんなに使用しても一向に変わらず目にしみて残念な商品ばかりでした!!
リバイブラッシュは使用して1週間ですがまつ毛美容液が塗りやすく目にしみなくて簡単に朝晩塗るだけばっちりまつ毛が濃くなってきました。これから伸びてくるのではと期待して使いたいです!!

5 2016-08-04

• にじまない:5
嘘じゃないんですね!
年齢と共にまつ毛が細くなって来て、マツエクを始めましたがサロンの美容液を使ってもあまり効果を感じる事が出来ず、目頭側はもうまつ毛が生えないと諦めていました。
まつ毛のためにマツエクを休止した所にこのまつ毛美容液を見つけ、半信半疑で購入しました。
短かったものが長くなったと感じ始めたのが始まりでした。そのうち、あれ?太くなった?
え?下まつ毛も伸びてる?
そのうち、隙間から短いまつ毛が点々って感じに生えて来た?それが伸びて来だすと共に他のまつ毛が太くなってる?
そんな感じで毎日少しずつ成長したのか、定期購入で3ヶ月目ですが、目頭にもまつ毛はあるし(こんなのは久しぶり!)マツエクをする前のまつ毛よりしっかりしているまつ毛になっています。
ちなみに、私は夜だけ使用ですが購入してからつけるのを忘れた事はありません。
朝晩したら、もっと早かったのかもしれませんが、1ヶ月目で違う!!と本当に実感できました。

5 2016-04-27

• 使用感:3
  • にじまない:3
まつ育まっしぐら
ビューラーなどでまつ毛が抜けたり 痛んだりで
なやんでました
まつ毛も薄くなって来てましたが このまつ毛美容液を使い始め下まつ毛が育成されてきました
これからも使い続けて上まつ毛も育成していくます

4 2016-04-24

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
楽しみです
まつげがしっかりしてきました。
今まで使っていた物はかゆみがでてしまっていましたが
これは大丈夫です。

5 2017-01-05

• 持ちがいい:3
  • にじまない:2
長くなりました
使用し始めてすぐに下まつげが伸びたのを実感しました。
夜だけ使用しています。
上まつげは部分的に抜けているところがありましたが、抜けてた部分も生えてきて、長くなりました強くなりました。

5 2016-10-15

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
良いです。
使用しはじめてから、まつげが太くなり、量も少しずつ増えてきていると思います。
もうしばらく続けてみたいと思います。

4 2017-01-26

• にじまない:5
自分的には 効き目ある気がしています。
周囲は まだあまり気づいてくれませんが…今生えてる部分が しっかりしたり上向きになったようなきがします。ヘタだからか たっぷりつけようとすると目に入ったり つけたあとゴミまで一緒にくっついてしまうことがあります。