リバイブラッシュ まつげ美容液【ビューテ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • リバイタラッシュアドバンスを3本つかっていて、4本目にこちらを試してみました。違いは、●液体の粘度とブラシ⇒リバイタラッシュはさらさらしていて細い筆上ですが、こちらは多少ねっとりしていてリップグロスのようなブラシです。そのため、たっぷりとはぬれますが、吸い込んでしまってなんだかもったいないような?体感ですが減りが早い気がします。塗り心地は好みだと思います。最初はたくさんぬれていいなーと思いましたが、しばらくしてくると減りが早いの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 無色透明のとろっとした感じの美容液です。多くの方のレビューにあるように、目にはしみにくいと思います。私はまつエクをしているのでその上から毎日朝晩2回使用していますが、エクステが取れやすいとか歪んでしまうとか、不便は感じません。ただ、まつ毛がグングン伸びるかどうかはまだ分かりません。使用して一か月も経っていないので、これからどうなるのか期待値はかなり高いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

• にじまない:4
まつげ元気です!
以前は別メーカーのまつげ美容液を使っていましたが今ひとつ。なのでまつげ美容液部門の評価がとてもよかったこの商品を購入してみました。4ヶ月近く朝晩使っています。まつげ元気になってきました。元々本数はまあまあありましたが長さがあまりなく年齢とともに細くちょっとさみしくなってきてました。なかなか相性のいい商品と出会うことがないので気長に思っていましたが、最近マスカラを塗る時に長さもコシも出てきたように思います。塗りやすく目に入ることもほとんどありません。商品自体すぐ無くなるかなと思いましたがまだまだ使えそうです。やっぱり続けることですね。とても満足しています。

5 2016-12-31

濃くなる!!
使って1か月程で、随分違う!
黒く逞しい睫毛になってくれる!
まつエクの担当お姉さんから、
すごく濃くなってる!!!!しかも下睫毛も!
っととても絶賛されました!
長さの効果は私は期待できませんでしたが
確実に太く濃くなりました!
これはリピートしちゃいますね!

• JJPISTOさん
  • JJPISTOさん

5 2016-08-15

満足
この美容液はまつげ専用美容液として発売されているものをいろいろ試した中では、これがダントツです。一ヶ月でまつげがフサフサに。目頭近くのまつげが、前は生えていなかったのに生えてます。下まつげの少ない部分は、まだ効果は薄いですが、フサフサになることを気長に待ちます。ルミガンを使っていたときよりは、効果は劣りますが、ルミガンは用途が違うので。高いのでリピはわかりません。

5 2017-01-15

• にじまない:
すごい!
マツエク付けた?と言われるくらい伸びました!今まで色んなまつげ美容液を使いましたが、この美容液が1番効果ありました!オススメです!!!

5 2017-03-17

• 持ちがいい:3
伸びる、生える
妊娠時、まつげの一部がごっそり抜け、スカスカになってしまったのが嫌で、クチコミの良いこちらを購入!
塗り始めてすぐまつげにコシは出たものの、すきまはなかなかはえてこず、あきらめかけていましたが、しばらくつづけること二週間。
うっすらと細かい毛がはえはじめ、1ヶ月ころたつとすっかり元通り。
時間はかかるけれど、使い続ければ効果はありました。

5 2016-06-06

ありがとうございます
まだ効果が表れていませんが気長に待ちたいと思います

5 2017-04-13

• にじまない:4
使い始めて2週間ちかく!伸びてきた感じします!下まつげが短めだったのにのびたー!染みないし使いやすい!!

• magic45さん
  • magic45さん

4 2017-03-02

• にじまない:4
概ね効果があったと認められる
半年たったけど毎日使っていてもまだなくならなくて使っています。爆発的に伸びたわけではありません。ちょっとまつ毛の存在感が増したかな〜という程度です。やめたらどうなるのか試した時に効果があったかどうかはっきりしますね。まだ残っているので使い切るまでは続けて、無くなったらすぐにリピしないで様子を見てみます。まつ毛がへたってきたらリピしようと思います。

• poyo0199さん
  • poyo0199さん

5 2016-09-11

• 使用感:4
たっぷり使えます
大体2〜3カ月もちます。マツエクをしていますが、自まつげがないとマツエクもできません。まつ毛のために続けています。

5 2016-06-20

• にじまない:3
まつげの調子がいい!
届いてから使用していますが、コシが出た気がします!これでまつ育頑張ります♪

4 2017-03-06

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
今から
まだ以前に購入したまつ毛美容液が残っているため、使用はしていないのですが、すぐ届いて満足です。使用するのを楽しみにしています。

4 2017-01-28

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
そろそろ1ヶ月
ちゃんと増えました。そして生えました。
不具合は特にありません。

4 2016-10-26

伸びます!
使い始めて20日まつ毛確実に伸びました!
10日経ったあたりから変化を実感しだしました。
1日2回使ってますが、この液が乾いた後にそこに下地やファンデをのせるとポロポロとれて、目ヤニに見えるので液のところは避けてお化粧するのがいいですね。
でもよく伸びるので、また買いたいと思ってます。

• 悠月9Xさん
  • 悠月9Xさん

4 2016-09-17

効果があると思います
まつげが短くて美容液を探していたところこちらの商品を見つけて購入してみました 効果ありです もう少しコスパがいいと嬉しいのですが 着けやすくてつけ心地もいいので も少ししたらリピしたいと思います

4 2016-08-08

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:2
刺激がなくていいです
敏感肌で刺激が心配でしたがまったくないです。まだ使って間もないので増えたとか伸びたというのは感じませんが、使用感はいいです。
ただ、朝つけた後にメイクするとメイクがにじむので−1にしました。