5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ree♪さん
  • ree♪さん

5 2023-02-13

• にじまない:5
早い発送ありがとうございます。目の痒みなどなく使用感は良いです。まつ毛の育毛が楽しみです。

4 2022-04-16

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
色素沈着とかは気にならなかった
毎晩塗って、半年くらい持った

5 2014-12-30

伸びました
レビューをみたのと、知人からのすすめで購入してみました。半信半疑で買ってから約1ヶ月もたたないくらいで伸びてきたなぁ
と、実感(笑)実感できました。是非おすすめです。

4 2015-02-05

• 使用感:4
初めて購入☆
夜しか塗っていませんが、まつ毛が増えてきたような気がします!
目にしみたりしないし、とりあえず1本なくなるまで使い続けてみます。

5 2014-12-12

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
荒れませんでした!
敏感肌な私のまぶたも荒れることなく
使用できております。
いつかマツエクつけなくても大丈夫!となりたいです。

4 2015-05-14

• 持ちがいい:1
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
リバイタラッシュアドバンスを3本つかっていて、4本目にこちらを試してみました。
違いは、
●液体の粘度とブラシ
⇒リバイタラッシュはさらさらしていて細い筆上ですが、こちらは多少ねっとりしていてリップグロスのようなブラシです。
そのため、たっぷりとはぬれますが、吸い込んでしまってなんだかもったいないような?体感ですが減りが早い気がします。
塗り心地は好みだと思います。最初はたくさんぬれていいなーと思いましたが、しばらくしてくると減りが早いので根元に的確にぬれる細い筆のほうが良いかと思ってきました。
●刺激
⇒リバイタラッシュに比べるとはるかに低刺激ですが、根元に塗ろうとがんばって目に入るとそれなりに痛いです。ただ激痛ではないです。
●塗る回数
⇒こちらの美容液は朝・夕の1日2回を推奨しています。リバイタラッシュアドバンスは寝る前1回なので、これも減りが早いかな〜と思う原因かなと。
●効果
⇒もともと睫が少なく細いほうなので以前からまつエクのようにはならないのですが、体感ではおんなじくらいかな?ほとんど毛がないところに繰り返しぬっていたら少し生えてきました。これも以前のものと同じです。
●総じて
最後まで使ってみないとわかりませんが、効果は同じような感じだとおもうので、あとは減りかどうかな〜ちょっと微妙なところです。
あまり早いとこちらを購入する意味がなくなってしまうので。
今のところぎりぎり次もこちらに挑戦してみようかと思っています。

5 2019-07-31

これが1番!
色んな美容液を試したけど、これが1番 まつ毛伸びますよね!マツエクの持ちも全然 良くなります。私は寝る前に1回だけ たっぷり 下まつげまで 塗ってます。
3日目から まつ毛が コシが出てきます

5 2015-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
ホワイトデーのお返しで購入!
非常に楽しみです

5 2015-02-08

期待を込めての☆5ツ
260077-20150130-0827422130
使い始めてまだ5日目なので効果はわかりません。が、まつ毛の際ギリギリ、皮膚についても沁みることも赤くなるようなことはなく違和感的なものも感じません。朝の洗顔後すぐにつけて、化粧をする頃には乾いてるのでなんの問題もありません。気長に^_^;使ってみようと思います。

4 2014-11-23

• ボリュームアップ:1
  • にじまない:3
届くのはとても速く安心出来るショップでした。そして商品はまだ使用して5日。変化はまだ見られません。でも日本製なので、染みる事もなく安心して使えるし、徐々に睫毛が生えてくる事を願って使い続けていきます。

5 2015-02-18

• にじまない:4
ワクワクします!
まだ使用して数日なので、実感はないですが…
(まつ毛のハリはいい感じ)
なにより 刺激がないので、安心して使えますよ。
目指せナチュラルメイク! 期待を込めて 毎日ワクワクしています。

5 2014-12-29

カミさんが大喜び
使ってみてびっくりしました。(カミさんが)
1週間で実感。

• you412412さん
  • you412412さん

5 2016-02-11

すごい!
本当にまつ毛が、増える増える!半信半疑だったので、本当にびっくり!

5 2015-02-02

• にじまない:
たまに塗るのを忘れてしまう時もあるけど、確実に伸びてる!!

5 2016-07-28

• にじまない:4
まつげ元気です!
以前は別メーカーのまつげ美容液を使っていましたが今ひとつ。なのでまつげ美容液部門の評価がとてもよかったこの商品を購入してみました。4ヶ月近く朝晩使っています。まつげ元気になってきました。元々本数はまあまあありましたが長さがあまりなく年齢とともに細くちょっとさみしくなってきてました。なかなか相性のいい商品と出会うことがないので気長に思っていましたが、最近マスカラを塗る時に長さもコシも出てきたように思います。塗りやすく目に入ることもほとんどありません。商品自体すぐ無くなるかなと思いましたがまだまだ使えそうです。やっぱり続けることですね。とても満足しています。