5 2012-03-05

二回目の購入ですがまだこれといった効果はありませんががんばります。

4 2021-10-11

10日に注文し、11日に到着。
メール便って遅いと思っていたのに早くて助かりました。
早速、3粒飲みました。
効果については1か月後に追記しようと思います。
☆-1の理由:問題ない方が多いかと思いますが、自分にはカプセルが大きいため1つ飲むのも大変。

4 2021-09-12

今まで…◯ン◯ァーの育毛系のサプリメントを飲んでいましたが、なかなか効果が実感出来ない為、こちらのサプリメントに変えて試してみようと思い購入しました。3〜6ヶ月試してみます。
期待を込めて⭐︎4です。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2020-03-10

リピです。息子に購入してます。効果はわからないですが飲まないより続けた方が今と変わりないかと思い続けさせてます。

4 2019-12-06

まだ毛根が元気なうちからケアするのが必勝法。アレッとおもってからでは遅い

• ynishiya0さん
  • ynishiya0さん

4 2019-11-11

効果を感じます
飲み始めて、約1か月ですが、抜け毛が減ったように思います。
効果を感じます。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2019-07-27

ポリピュアEX を4年くらい使って頭皮を守れているのか、なんとか髪は維持できていますが、今回ポリリンパワーを服用してみることで一本一本が太く元気になることに期待を寄せています。
まずは安いから試しやすかったのと、これで効果があったら儲けものですよ。最低1年は続けてみないと効果はわかりませんからそうするつもりです。

4 2018-12-10

予防の期待で飲んでいます。ハゲないといいな

4 2016-12-10

髪と眼と体重が最近の関心ごと。少しでも衰えを遅らせたいため手間と金をかけます。

4 2015-04-24

満足♪
この商品を使うのは初めてですがシャンプーの効果は実感しているので期待しています☆

5 2021-05-23

間違いないショップ、効果
髪に腰と太さが出てきます。セットがしやすいです。

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

4 2021-04-06

期待を込めて
まだ実感は無いですが、これからが楽しみです。
期待を込めて星4つとしました。

4 2021-01-12

飲み続けています
進んでいないだけど戻っているかと言われると良く分からない
もう少し続けて様子見ます

4 2020-10-28

毎日の補助食として利用出来たらと思います。

5 2020-03-03

父から頼まれて購入しました。到着も早買ったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ