★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュア...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • 使用一ヶ月、効果に期待
  • 頭頂部の頭皮が見えるようになってきて、にわかにあわて始めています。ドラッグストアで購入した安トニックでも、抜け毛予防にはなっているようなのですが、育毛、発毛の実感までは持てません。思い切って、こちらを使用して一ヶ月になります。シャンプーや頭皮マッサージを丁寧にするように心がけるようにして本品を1日2回使用。抜け毛は少なくなり、頭皮も柔らかくなった感じ。2週間目あたりから、短い髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • 一か月使用状況
  • 風呂上り、起床後に、それぞれ10回、スプレーをしていますが、薄くなった前頭部、頭頂部のボリュウムや本数が増加した印象はありません(あくまでも鏡で映してみた感じですが)。しかし、明らかに抜け毛は、かなり少なくなっています。風呂上りにタオルで十分拭いた後(ドライヤーは昔より使用せず、タオルと自然乾燥のみです)髪の毛の抜けている数は使用前より少なくなっていますし、枕カバーやシーツ付近の ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

効果あり
使い始めて数日で直ぐに抜け毛が減りました。
育毛剤をつけてマッサージしたとき、いつも抜け毛が15本前後あったのが、2から5本に減りました。
使用して1ヶ月で周囲からは明らかに増えたと言われててます。
主にまばらになっていた箇所の毛の量が増えたのですが、最近では毛根がもう死んだのかな?と思っていた額も発毛が確認できました。
暫く使い続けてみます。

5 2016-03-22

薄毛対策
使用2か月で抜け毛が減少し非常に役立ちました。
感謝

5 2016-09-12

定期購入です。これからも続けるつもりです。

5 2016-06-15

リピートです。2年ぐらいでしょうか、いいと思います。

5 2016-02-15

いい感じです。白髪が少なくなって、何よりトップのボリュームが復活してきました。うれしいです。

5 2015-12-15

いいですよ
このままずっと続けるつもりです。もう少しというところでしょうか、頑張ります。

5 2016-10-10

ハゲたい人は買わなかきゃいいです。
詳しく書かなくても、評価をみればわかるでしょ。信じる人は救われますよ。

5 2016-09-16

期待しています
前頭部が気になる主人の為に買いました
前は医薬品の育毛剤を使っていましたが、服用中の薬と合わず、医薬品でないものを探していました。
こちらの商品は評判も良く2ヶ月持つとの事で家計にも優しく長く使っていきたいです。

5 2016-09-13

本当に、本当に素早い対応でビックリしました。いままでの楽天ショップの中でも一番かも。安心して買い物ができました。

5 2016-06-17

良い商品です。
1本で長く使え、髪に優しい商品だと思う。
最高ですわ。

5 2016-01-25

実感
やはり抜け毛が減ってきてます。
まだ続けたいと思います。

5 2016-01-23

期待しての星5!!
商品レビューに期待して、定期購入しました。
非常に使いやすいと思います。

5 2016-01-17

スプレーから育毛剤がピンポイントで飛んでくる感じで、液だれもしないので、使いやすいです