★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュア...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • 使用一ヶ月、効果に期待
  • 頭頂部の頭皮が見えるようになってきて、にわかにあわて始めています。ドラッグストアで購入した安トニックでも、抜け毛予防にはなっているようなのですが、育毛、発毛の実感までは持てません。思い切って、こちらを使用して一ヶ月になります。シャンプーや頭皮マッサージを丁寧にするように心がけるようにして本品を1日2回使用。抜け毛は少なくなり、頭皮も柔らかくなった感じ。2週間目あたりから、短い髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • 一か月使用状況
  • 風呂上り、起床後に、それぞれ10回、スプレーをしていますが、薄くなった前頭部、頭頂部のボリュウムや本数が増加した印象はありません(あくまでも鏡で映してみた感じですが)。しかし、明らかに抜け毛は、かなり少なくなっています。風呂上りにタオルで十分拭いた後(ドライヤーは昔より使用せず、タオルと自然乾燥のみです)髪の毛の抜けている数は使用前より少なくなっていますし、枕カバーやシーツ付近の ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

効果あり
使い始めて数日で直ぐに抜け毛が減りました。
育毛剤をつけてマッサージしたとき、いつも抜け毛が15本前後あったのが、2から5本に減りました。
使用して1ヶ月で周囲からは明らかに増えたと言われててます。
主にまばらになっていた箇所の毛の量が増えたのですが、最近では毛根がもう死んだのかな?と思っていた額も発毛が確認できました。
暫く使い続けてみます。

5 2016-03-22

薄毛対策
使用2か月で抜け毛が減少し非常に役立ちました。
感謝

5 2015-10-24

ポリピュアの効果について
2ヶ月前に頭皮が赤く腫れ上がり、かゆみが止まらず、皮膚科で診察を受けたところ、白髪染めによるアレルギーと診断され、一気にハゲてしまいました。
何か良い育毛剤は、ないかとネットで調べてポリピュアEXを使いはじめ一ヶ月くらいになりますが、抜け毛か一気に少なくなり、髪の毛も増えて来ているように思います。
先日、皮膚科で再度、診察を受けたところ、医師も増えて来てると言われました。
そんなに早く効果がでるとは思ってなかったので大変喜んでいます。
1つお伺いしたい事があります。確か、次回の納品が11月9日だったと思うのですが、納入サイクルを早める方法がわかりません。もし、早められるなら、2本目を早急に送ってほしいと思います。

5 2016-04-16

リピートです。いい感じで、ボリュームがでてきましたずっと続けるつもりです。

5 2016-02-15

いい感じです。白髪が少なくなって、何よりトップのボリュームが復活してきました。うれしいです。

5 2015-12-15

いいですよ
このままずっと続けるつもりです。もう少しというところでしょうか、頑張ります。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2015-11-30

増毛
3本目に突入しました。18プッシュ毎夜施してますが、現状維持の感じです。20プッシュとかしないとダメかな?

5 2015-11-16

いいですよ
リピです。期待道理、うれしい状態になりつつあります。続けます。

5 2015-10-25

満足しています、このまま続けるつもりです。

5 2015-10-25

リピートです、このままつづけていくつもりです。

5 2016-01-25

実感
やはり抜け毛が減ってきてます。
まだ続けたいと思います。

5 2016-01-23

期待しての星5!!
商品レビューに期待して、定期購入しました。
非常に使いやすいと思います。

5 2016-01-17

スプレーから育毛剤がピンポイントで飛んでくる感じで、液だれもしないので、使いやすいです

5 2015-12-13

さっぱりします
リピート4か月使用中です。風呂上りにマッサージしながら使用しておりますが、さっぱりとして気持ちがいいですね。

5 2015-12-12

なんか抜け毛が減ったぞ!
まだ使い始めてわずかですが、風呂場の排水溝の髪の毛のたまり具合が明らかに違います。これはいいかも・・・。
引き続き使用を続け、様子を見たいです。
これは、いい感じ!