ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • す!すごい?!
  • 旦那さんが前から欲しいと言っていましたが私は購入を反対していました。何故なら「男性ホルモンの働きが強く女性ホルモンの働きが弱いため、髪の毛は薄くなる」の説を信じていたからです。その説が正しいとしたなら、頭皮に薬かけただけで、どうやって毛根を蘇らせるのか?!甚だ嘘臭い!!と完全否定。(しかもレビューの評判が割りと良くてホンマか?と逆に疑った。)しかし彼の、薄毛を気にする姿とポリピュ ・・・(続きを読む
  • mimi4171さん
  • 3 2014-01-07
  • 使用方法に難あり
  • 年末に届き、数日使用しました。本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE0612さん

4 2016-11-05

【商品】
★全額返金保証★
★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位
【感想】
最近薄くなったと気にしていたので
レビューを参考に家族に購入しました。

5 2016-11-13

期待して使い続けたいとおもいます!
効果あるといいですが…

5 2016-10-19

効果に個人差は当然あります!
使用して、一年半ようやく効果が目に見えてきた感じです。
メーカーでは半年は使用を続けて下さいと言ってますが、私はその3倍、商品を信用した甲斐があってやっと効果を実感できました!
個人差は当然あるので、2、3ヶ月位であきらめないで下さい。
必ず効果が出ると信じて使用を続けて貰いたいですね!

5 2017-03-08

女ですが思い切って購入しました
こちらは男性の使用する商品だとばかり思っていましたが、携帯に広告で出てくるこちらの商品のページをなんとなく読んでみたところ女性でも使用できるということで、今回思い切って購入してみました。
煙草は吸わないのですがお酒を飲むので生活習慣の改善も必要だとは思いつつ、サプリなどは飲んで育毛剤は使用していませんでした。
体の中と外からのアプローチということで今回注文しましたが、楽天さんで他の商品を頼んだものよりも追い越して早く届きビックリしました!
使用してすぐの感想はあまり目に止まらなかったので使用感を書いておきますね。
育毛剤もみこんだ後、乾いてくると髪がふんわりボリュームアップしました。
縮毛矯正をしていて髪の毛がペタンとなっているから強調されて余計その様に見えただけかもしれませんが、これからの効果にかなり期待しちゃいました。
髪が超ロングなのでこれからも美髪のために使用していきたいと思います。

5 2016-12-05

使い続けてみようと思います!
ずっと気になっていたので購入しました。使い始めて抜け毛が減ったような気がします。このままもう少し使い続けてみようと思います。

5 2016-11-30

神頼み
昨日配達され今日から早速使用しました。結構べたつかないでいい感じで効きそうです。

5 2017-02-26

信じて
使用1か月、効果はまだわかりませんが、つけやすいと思います。

• 最妙さん
  • 最妙さん

5 2017-01-26

びっくり
二本目の購入です。
私は元々髪の毛が薄い方ではありませんが、抜け毛が多くなり、
半信半疑で買ってみました。
使い始めて3ヶ月たちますが、びっくりする程、髪が抜けなく
なりました。ここまで効果があるとは....
使い心地もよく、ベタつきもないので、今後も使い続けるつもりです。

5 2016-11-13

リピートです
二度目の購入です、使い始めて二週間くらいで生え際に産毛が生えてきました、そこからはなかなかですが確かに生えてきたしコシも出てきましたので継続して購入したいと思います。

5 2016-10-26

ポイントバック
抽選で10名の1人に当たり、全額ポイントバックで還ってきました。

• hunter5291さん
  • hunter5291さん

5 2016-10-25

まだ
なんとも言えない。けど抜け毛は減ったと思う。
使用しだして4か月目?薄くなった所からあとは毛が生えてくる事を願うのみです。
長い目で使用して見ます。

5 2016-10-06

私には効果あり!
2016年8月31日
注文番号:260077-20160831-0553572168
_________________
20〜30代でずっと茶髪にしていて
しかもストレートの縮毛矯正もしていて
40代になり急に薄毛・切れ毛・抜け毛
一気にひどくなりました・・・
女性にもきくかなあとお試しで1本!
そろそろなくなりますが私には効果あり!
抜け毛が減ってきたのが実感できました
__________________
髪も根本もふわっとしてきて
産毛?というか抜けていた毛が生えてきた!
ということで本日3本セットで
サプリもこちらも再注文してみました
当面は続けてみたいと思います!
ありがとうございました(^o^)

5 2016-11-30

念願のポリピュアEX購入!
皆さんの、コメントがとてもよろしいので購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、特に副作用も無く、匂いも無いので使いやすいです、分け目が気になり出したので…2ヶ月後どうかな!期待してます。

5 2016-11-19

きれいに梱包されています。良い商品です。お勧めします。

5 2016-10-31

他のを使ったら
あまり薄毛が改善しないので、他のを使用したら薄毛が益々薄く目立つ様になりました、やはり効果はある用です。