ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 使い始めてもうすぐ一か月になります。生えてくる髪が太くしっかりしています。長い髪はバザバザでしたが、使い始めてから艶もよくなり、ふんわりとボリュームも出始めてきて楽しくなってきました。不規則な生活を余儀なくされている上、髪へのストレスは年齢を重ねるとともに大きくなっています。そんなときにすがる思いで試しに購入して正解でした。抜け毛はありますが、この商品を使う前より抜けた以上にたくさん生えてくるので、抜け毛を気にすることがなくな ・・・(続きを読む
  • knight-of-roseさん
  • 3 2014-01-07
  • 使用方法に難あり
  • 年末に届き、数日使用しました。本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE0612さん

4 2016-11-05

【商品】
★全額返金保証★
★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位
【感想】
最近薄くなったと気にしていたので
レビューを参考に家族に購入しました。

5 2016-10-19

効果に個人差は当然あります!
使用して、一年半ようやく効果が目に見えてきた感じです。
メーカーでは半年は使用を続けて下さいと言ってますが、私はその3倍、商品を信用した甲斐があってやっと効果を実感できました!
個人差は当然あるので、2、3ヶ月位であきらめないで下さい。
必ず効果が出ると信じて使用を続けて貰いたいですね!

5 2016-12-05

使い続けてみようと思います!
ずっと気になっていたので購入しました。使い始めて抜け毛が減ったような気がします。このままもう少し使い続けてみようと思います。

5 2016-11-30

神頼み
昨日配達され今日から早速使用しました。結構べたつかないでいい感じで効きそうです。

5 2017-02-26

信じて
使用1か月、効果はまだわかりませんが、つけやすいと思います。

• 最妙さん
  • 最妙さん

5 2017-01-26

びっくり
二本目の購入です。
私は元々髪の毛が薄い方ではありませんが、抜け毛が多くなり、
半信半疑で買ってみました。
使い始めて3ヶ月たちますが、びっくりする程、髪が抜けなく
なりました。ここまで効果があるとは....
使い心地もよく、ベタつきもないので、今後も使い続けるつもりです。

5 2016-11-30

念願のポリピュアEX購入!
皆さんの、コメントがとてもよろしいので購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、特に副作用も無く、匂いも無いので使いやすいです、分け目が気になり出したので…2ヶ月後どうかな!期待してます。

5 2016-11-13

期待して使い続けたいとおもいます!
効果あるといいですが…

5 2016-11-13

リピートです
二度目の購入です、使い始めて二週間くらいで生え際に産毛が生えてきました、そこからはなかなかですが確かに生えてきたしコシも出てきましたので継続して購入したいと思います。

5 2016-05-10

遅くなりましてすみません 大変良い出品者です 今後とも宜しくお願いします

5 2016-11-19

きれいに梱包されています。良い商品です。お勧めします。

5 2017-02-01

毎年のお気に入り
息子の誕生日に、何がいい?と聞くと ポリピュアという返事。まだ、32歳なのに 余程気になるのか もう、3年位誕生日プレゼントになっています。お気に入りのようですよ。

• とし8815さん
  • とし8815さん

5 2016-10-10

爽快!
使いやすく気持ちが良いので効いているように思えます。

5 2017-03-08

女ですが思い切って購入しました
こちらは男性の使用する商品だとばかり思っていましたが、携帯に広告で出てくるこちらの商品のページをなんとなく読んでみたところ女性でも使用できるということで、今回思い切って購入してみました。
煙草は吸わないのですがお酒を飲むので生活習慣の改善も必要だとは思いつつ、サプリなどは飲んで育毛剤は使用していませんでした。
体の中と外からのアプローチということで今回注文しましたが、楽天さんで他の商品を頼んだものよりも追い越して早く届きビックリしました!
使用してすぐの感想はあまり目に止まらなかったので使用感を書いておきますね。
育毛剤もみこんだ後、乾いてくると髪がふんわりボリュームアップしました。
縮毛矯正をしていて髪の毛がペタンとなっているから強調されて余計その様に見えただけかもしれませんが、これからの効果にかなり期待しちゃいました。
髪が超ロングなのでこれからも美髪のために使用していきたいと思います。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2017-01-08

ついまた買いたくなってしまうなぁ!
もう複数回のリピートしています。整髪力はかなり有りますね。育毛力は個人差が在るのか?良く分からないのが本音ですね。もう少し、様子を見ますね。