2016/10/01
    SNOOPY6647さん
    4回目ぐらいの購入です。
    髪が無くなってからでは遅いので、予防として愛用しております。 現状使用して経ちましたが、『毛が増える?』という感触は正直感じられてはおりません。 家系はつるっぱなので将来的には・・・と少しは考えておりました。 そんな中、20代後半でベジータみたいなM字ハゲの兆候が見えてきました。 その後、気になるようになったせいか、抜け毛が多いようにも感じてきました。 いくつか育毛系を試しましたが、あまり感じらませんでした。そんな中、『ある程度長期で利用しなければ意味がない』といいったメッセージを見て1か月で判断するのはやめようと思ったタイミングでポリピュアを発見しました。 <正直な実感> ・毛が増えたという実感ははっきり言って感じられない ・毎回気にするように前髪をかき分けて見えていたM字ハゲの後退がSTOPした ・抜け毛が目立たなくなった 以上のことから、使用したタイミングに合わせ現状維持はするのかな?と感じております。 ちなみに、現在34歳になりましたが、見た目は普通二上があるように見えていて、髪をオールバックにすると少しソリコミ入れていたの?って思われるような感じでいます。 髪が増やしたい!はわかりませんが、私がアドバイスできるとしたら、以下の言葉です。 『髪がなくなる前に、現状維持をする予防を考えろ!』 ですかね。いくつか育毛剤を試しましたが、どれも夢のような「髪がふさふさに増えた」なんて実感したことがありません。なので正直、期待していません。なので予防として現状維持に専念しようと考えるようになりました。 この商品を購入するしないは別として、悩んでストレスになるとか?気にしているのであれば、早めの予防をおすすめします。 幸あれ
    注文日:2016/09/08