【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

効果はありました
40歳を過ぎてから抜け毛が明らかにひどくなり、頭の形も透けて見える程に。
親も薄いので仕方ないと諦めてました。
会社の先輩も育毛剤使っているらしいので調べてみたが、評判のいい商品にはステマの疑いがあり、何を選んでいいのか分からず。
実感なければ止めるつもりでとりあえず使ってみたら抜け毛が減ってる実感が。
使用推奨は朝晩2回らしいが俺は仕事でヘルメットかぶるので面倒だし朝だけつけてた。
だけど効果あった。
朝しかつけないもんで1本が3か月近くもっており、残る2本はまだ未使用。
ほとんど金かかんないし効果もあるので続ける予定。
育毛剤なんて信用してなかったけど効くもんだと思った。

5 2017-03-21

リピートしています。良いように思います。

5 2017-03-20

継続してます
もう何年使用しているやら、今回もおまけ付きで、安かったので、早めでしたが、購入しました。

5 2017-03-19

リピーター
もう何回利用させて頂いてるのか、忘れる程です。旦那さん用ですが、使い心地が良いようで、朝晩せっせと、使ってくれてます

5 2017-03-19

まとめ買い
いい商品なので思い切ってまとめて購入いたしました。楽しみにしています。

5 2017-03-18

リピートしてます
リピートして使わせてもらってます。今後も使い続けます。

• mitsu2015さん
  • mitsu2015さん

5 2017-03-15

期待の育毛剤
1回毎の推奨使用量が他社製品より少ないので長持ちしそうですね。液垂れしないのでいいです。

5 2017-03-14

もう3年しようしています。効果の程は、使用当初から見た目あまり変わらない状態です。考え方によっては、現状維持なので効果あるとも考えられます。ただ毛の太さは増しました。使用している事を知らない床屋さんに指摘され解りましたので継続して使用しています。

5 2017-03-13

徐々に
ベタつきもないしいい感じです。
髪のセットにも使っています

久々の育毛材
一か月使ってみて、抜け毛が減った感じと地肌を触ったときに感じる短い毛が強くなったような感じがします。
効果ありそうなので続けてみます。

5 2017-03-10

効果は感じられます。
以前より使用してますが、自分的には効果が感じられます。

リピ
セールでお徳に購入できました。
発送も早くてストレス無し。

5 2017-03-08

頼まれて購入しました。一本買うより、まとめての方がお得だったので、こちらを購入しました。効果はすぐは分かりませんが、使い切って良ければまた購入すると思います。

5 2017-03-08

いろいろ試したけど…
3本使いました。いろいろ試したけどこれを使って髪の毛が確実に増えたと実感あり、抜け毛も確実に減り、髪の毛も元気になった気がしますね。
自分は、朝、晩、2回、ほぼ毎日、この商品を使い
頭皮マッサージをしました。
また、この商品を使うにあたりシャンプー、トリートメントも地肌に良いとされるものに変えたのもよかったのかな??と今わ思います。
と、言うことでリピートしてます。
頭皮マッサージは、大切なのかな〜と思う今日この頃です。

5 2017-03-04

手遅れかもしれないけどもう少し頑張ってみようかなと。