【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

さっぱり
とても使いやすくさっぱり感があるのでGoodです。

5 2016-11-28

色々な育毛剤を使用してきましたが、これが一番良いような気がします。ただ価格が高いので続けて行くには安くなればと思っています。

5 2016-11-26

維持できているのを実感します
床屋さんにも言われます。あなたに合っているんだね、と・・・。
増えはしていないかもしれませんが、でも伸びる部分は伸びています。
効果は十分あると思います。

5 2016-11-21

継続は力なり!
レビュー書くの遅くなってすいません。
頭皮が赤くなっていたりしたのですが、ポリピュアでマッサージして1週間程で赤みがなくなり、髪自体に少しはりが出てきたようにも感じられました。あくまで、なんとなくですが…
これからも、地道に使い続けます。

5 2016-11-18

今のところ
順調に髪が力強くなってきているように思います。
もう抜けてしまっているところへの効果を今後期待します🎵

• keisuke4さん
  • keisuke4さん

5 2016-11-14

ゆっくりですが生えてきています
購入して5年ほどリピートしています。
髪が増える速度はゆっくりですが確実に増えており失地を回復してきています。
髪が生えてきていることを実感できると非常に嬉しいです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2016-11-14

いつも使ってます
スプレー式になってから、地肌に到達します。きいてるのでは。今だに、年6回、パーマをかけてます。

• ankuru53さん
  • ankuru53さん

5 2016-11-04

なんかいい
二か月たってきましたが、なんとなく効果がでてますね。朝起きると髪の毛が立って元気のあるくせ毛になってる感じ。地肌が隠れるまではいってませんが、出てきてるような?

5 2016-11-03

使用して8ヶ月が経過しました。劇的な改善はまだ感じられませんが、徐々に頭皮が見えにくくなってきました。

5 2016-10-29

リピーターです。朝晩2回キッチリつけているわけではないのですが、やめるのもなんだし…。きっと毛が増えるだろうと信じて、今晩もつけます。

5 2016-10-26

継続は力なり
使用感も良く、効果ありと新いて続けています。多少こしが出てきたと思います。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2016-10-24

色々試してきたのですが・・・
一月間使用しての感想ですが、ちょっと感動。とは、大げさかもしれませんが、M禿になりつつあり、やばいと思っていたのですが、つるつるテカってた部分に産毛が出てきて、喜んでいます。お勧めです。

5 2016-10-23

主人のために購入しました。1本目が無くなって2本目に突入です。今のところ、変化があるような、無いようね。なんとなく産毛が太くなってきたような気がしますが・・・。皆さんの評価を信じて、続けています。
3本使い切ったところで、効き目を感じられたら嬉しいです。

5 2016-10-23

リピートしました
髪のハリが出て健康な毛根になった感じがありました。
友達にも進めてみたら、友達もリピーターになりました。

5 2016-10-19

リピです。
効果のほどはまだわかりませんが、とりあえずもう少し使ってみます。