★【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takayuki.nさん
  • takayuki.nさん

5 2016-06-28

期待を込めて☆5
まだ使い始めたばかりでわかりません。
すーっと浸透するよりはしっとり?とするかんじです。
とりあえず3ヶ月使用してから、再度記入します。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2016-06-28

リピです
以前、父の日に送った品ですが、「もしかしたら効いてるかも。もう少し使ってみたい」という父のリクエストがあったので、こちらのセットを購入。
やはり効くかどうかは、長く使ってみないとわからないと思います。

5 2016-06-26

期待を込めて
リピです。3本購入をこれで6回目くらいになります。
朝晩使用しても効果はそろそろ1年近くなりますが全く分かりません。
ただ毛が硬くなった感じで高い整髪料として使っています。
そうしていると育毛効果はあるかな期待はしています。

5 2016-06-24

リピート。
何度もリピートで家族で使っています。商品にとても満即しております。ありがとうございます。

5 2016-06-19

続けます
3本セットで買いました。
防止目的で買ったのですが、進行してないと思うので、効果があるのか無いのか良く分かりませんが、続けてみます。

• 3n9u_nyaさん
  • 3n9u_nyaさん

5 2016-06-17

リアップX5から乗り換え
1カ月使用した感じです。前髪はあまり変わらず生え際に少し産毛、後頭部は少し増えたきがする。付けた後の感じは、量を多く添付すると、気持ち、爽快感が有り髪がまとまりやすい、元々白髪は少ないが黒さが増した。一般的な50代より少し髪は短め 一日10回位スプレーを二回で一カ月で1本無くなりました。
二カ月もって欲しかったので、本当は星4つ位ですが期待を込めて5つにしました。
三本セット購入なので継続して様子をみたいですが時間が無い時は朝マッサージが面倒です
リアップを3年以上継続していたのですが、頭皮が、つっぱり感があり出来物ができたので乗り換えました 一定の効果はありましたが個人差が有る事なので、、

5 2016-06-08

私には…
ひとそれぞれの求めがある物ですが、私には高価でも効果が期待できる商品と実感しています。3本セットでお買い得ならリーズナブルな設定だと思います。

5 2016-06-05

何度か購入していますが、やはり、これが一番あっているようです

• レイ9330さん
  • レイ9330さん

5 2016-06-04

薬用ポリピュアEXお得な3本セット
薬用ポリピュアEXお得な3本セットで購入するとお得なので自分は今回3度目の購入になります。初回はあまり実感ありませんでしたが4本目くらいから鏡を見たとき少してっぺんの毛が増えたと感じました。現在は抜け毛が減少したので少しハゲが目立たなくなったので、これからも使用を継続していくつもりです。ちなみに前はバイ○○・・に通って随分とお金を使いましたがあまり効果がなく、バイ○○に通う期間が終了した時また多額の金額のプランを紹介されたので通うのをやめて自分は、薬用ポリピュアEXを使い自分は毎日愛用しています。

5 2016-06-03

とりあえず、使ってみます(^^)/
効果があるかどうかは、わからないけど続けています(^o^)/
本人は、必死な思いですので…(^_^;)

5 2016-06-03

届きました〜
三本セット2度目購入です。旦那が使いはじめてから、赤ぽかった頭皮が白くなり、頭皮も目立たなくなってきたって話してました!前回同様で発送の早さにはビックリです。また、無くなる頃によろしくお願いします。
どうもありがとうございます!

5 2016-05-31

とりあえず、使ってみます(^^)/
「継続は力なり」とりあえず、使い続けてみるそうです(^_^)v

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2016-05-27

薬用育毛剤
この商品は、前にも買った育毛剤です〜前に買ったときは値段が高いと思って、2、3回買って辞めてたのですが、いま、考えたら…この商品は良かったと思い。
買いました。
おすすめします。

5 2016-05-24

リピートです。
3年ほど前から使用しております。
抜け毛が少なくなったと思います。

5 2016-05-10

定期購入
効果があると思いますので継続購入しております。