【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

リピーターです。
家族で使っており、価格、使い心地、とても満足しております。

5 2016-09-22

楽しみ
すぐに効果的にはならないみたいなんてま半年間使ってみて、どうなるか

5 2016-09-22

2年以上リピートしています。効果はあると思います。

5 2016-09-21

髪が増えたみたいです
朝と晩1回ずつつけています。何となく髪が増えたみたいです。また、朝起きた時に髪が立つようになりました。もう使ってから2年くらいたちますが(2年以上?)満足しています。つれあいも「薄くなるのが止まったね。」、と言ってくれています。多分、これからも使い続けます。

• yukikosaruさん
  • yukikosaruさん

5 2016-09-21

夫のお気に入り
まとめて買うと安いので、いつも利用させてもらってます。
使用者は夫なので、外見的な感想は、、、、、
ふさふさしてきている訳ではありませんが、後退が遅くなっているような感じがしています。仕事が忙しく、食事も含め生活自体不規則なので、これの効き目はこんなものかと思っています。
夫も同じ感想を持っているようです。

5 2016-09-15

期待しています
使用し始めて1週間もたっていないのですが、効果ありのコメントが多いので期待しています。とりあえず3本購入しましたので、使い切ってみます。1スプレーが広範囲に広がるので便利だと思っています。

5 2016-09-13

安く買えました
今回で3回目の注文になります
中々髪は増えませんが現状維持が続いているので
満足はしています
キャンペーン価格で買えて、とても良かったです

5 2016-09-12

おっ!て感じ
使いはじめて2カ月くらいですが、髪が強くなった感じです。良い製品をありがとうございます。リピートします!

5 2016-09-08

リピート。
長らく使っています。色々ありますが一番良い商品です。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2016-08-30

効果抜群
今、58才。二十歳からパーマをかけてます。父が40代からスキンヘッドでした。悩みが解消されました。

5 2016-08-22

定期購入中
頭のかゆみが激減しています。季節の変わり目の抜け毛が減りました。

5 2016-08-13

最近抜け毛がひどくなってきて。ネットの口コミを読んで購入してみる気になりました。

5 2016-08-11

リピート中のアイテムです。
圧倒的な効果は感じませんが、少しは良いかも。

5 2016-07-31

リピート。
商品にとても満足しております。これからも継続利用です。

5 2016-07-26

リピートです
何度も購入してますが、ほかの商品も試しましたが、価格及び効果を考えると、良い商品と思います。