1件~15件 (全 9,464件)次のページへ

5 2024-02-14

二本目に突入!!
お得感あり、3本にシャンプーついて、早速主人にやりました。ポリピュアEX使用して2本目になります。以前蘭夢を3年ぐらい続けていましたが、ちょっと育毛養毛のこちらに代えてみました。

5 2024-02-13

いつも早い出荷で助かります。
今後も使い続けます

5 2024-02-10

必需品!
本商品を使用するようになってから、抜け毛が少なくなりました。

5 2023-12-30

以前(数年前)からこれを使用しています。以前は、抜け毛が多く将来が不安でしたが、今はふけ毛がなく、しっかりと残っています。その点でも効果があるのだと家事いています。

5 2023-12-07

リピート購入ースプレー後、根本の立ちがよいです。が、増えはしないかなー、予防!!

5 2023-12-07

何年も使ってます
この歳でパーマネント当ててます。同級生は、パーマをかける髪がない。と、言ってます。父親、その祖父の遺影を見ると髪の毛がありません。やっぱり効いてますね。

5 2023-11-07

いいかも
3年前から使ってます。抜け毛が減った気がします。白髪染めの色が落ちますが、満足してます。しばらく継続してみようと思います。

5 2023-10-12

届きました
シャンプーとセット。得したように思います。これ出なきゃ、ね。また、よろしくお願いします。

5 2023-09-05

主人用にいつも購入しています。調子は良いようです。

5 2023-07-27

髪のボリューム感が出るのでいつも愛用してます。まとめ買いがお得。

5 2023-07-25

必需品!

5 2023-06-16

リピート購入
8年前からリピート購入しています。今回はクールシャンプー1本無料で有難いです!

5 2023-05-21

使うのが楽しみ
以前購入した3本セットの残りがまだ有り未使用ですが、モデルチェンジしたとの事で使うのが楽しみです。違いを感じたら又レビュー致します。

5 2023-05-21

髪の毛に勢いがなくなっていましたが、気のせいか効いているように思えます。

5 2023-05-09

何年もりようしています。
今後も続けたいと思います