1 2023-06-06

薄毛は治らない
1年くらい毎日使用しましたが、やはり効果などはありません。
トニック系商品では薄毛は治らないでしょう。
わかってはいても、もしかしたらと購入してお金を無駄にしてしまう。

• 2520651さん
  • 2520651さん

1 2023-05-08

ダメですね
約4年間使用しましたが、私には全く効果が感じられませんでした。

1 2022-12-10

残念です。
薄毛、抜け毛対策で1ヶ月1本朝晩半年説明通りに使いましたが何も効果はありませんでした。
半年前より髪の毛はかなりうすくなり地肌が透け透けです。6本分返金して欲しい…

1 2022-07-29

全く効果がなかったので、買った意味がなかった。

1 2022-01-18

皮膚障害
2回目追加購入して暫くすると
写真のように皮膚障害起こしました。
中断してもなかなか治りません。
2回目注文という事で
返品もダメという事です。

2022-01-19
シーエスシー楽天市場店でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は2回目ご購入分の返金保証ご利用のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

本品はお肌に合うかどうかをご確認いただくための意味合いも込めて
初回ご購入に限りお受取日より45日間の返金保証制度を設けております。

お客様の場合は初回お買い上げより45日を超過し、
また2回目ご購入およびご使用されておりますので返金保証対象外となります。
誠に恐れ入りますが何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

なお、初回の3本セットを継続してご使用されていた時点では異常は現れなかった事と
ご使用を中止しても改善が見られないとの事で、本品ではなく何か別の原因により
お肌に異常が起きている可能性も考えられるのではないかと存じます。

もし現在お医者様にかかられていないようでしたら、
お肌の異常の原因を確かめた上で適切に治療するために
まずはお医者様へご相談いただく事をおすすめいたします。

1 2021-06-13

最悪の商品。詐欺に近い
最悪の育毛剤でした。ニキビは出来るわ、薄毛になるわで止めました。数年使用しましたが効果なし。

1 2021-06-13

最悪、二度と買わない。
数年やったが効果なし。ここ数か月で左前がかなり薄くなってきた。最悪の商品です。毛やめます。絶対買わない方がいいですよ。明日からニューモに切り替えます。

• Did he go?さん
  • Did he go?さん

1 2020-10-21

どうよ
一年近く続けましたが、効果に実感ありませんでした。

• 南大東さん
  • 南大東さん

1 2020-08-23

全くの、効果なし、金を返してちょうだい。

• derbakiさん
  • derbakiさん

1 2020-07-06

できものが止まらない
商品を購入して、3本目を使い始めたころから
頭皮にニキビみたいな出来物が何ヵ所も出来
治ったなと思ったらまた出来の繰り返しです。
止めて3ヶ月過ぎても出来物が出来る様になりました。
何が悪いのか分かりませんが
二度と買いたくないです。

1 2020-06-07

合わない
この商品にしたら頭皮に出来物ができて痒くなる、合いませんでした。

1 2020-06-06

容器の当たり外れもある?
今、三本目を使い終わるところですが、二本目を使った際、最初から出が悪く(空気だけがでる)騙し騙し使った。それ以外は大丈夫でしたが。効果は今のところ無いのですが、まとめ買いをしてしまったので最後まで使います。今後効果が出たら評価を変更します。

• yujimomoさん
  • yujimomoさん

1 2020-05-26

残念
広告や口コミ見て買ってみたけど、私には効果が無かったみたいです。育毛剤あるある、しばらく(3ヵ月以上)使用しないと効果が出ないらしいので、45日の返金ほ意味ないと思います。また、マニュアル通り30回プッシュで使用すると1ヵ月もちません。約2ヵ月使えると謳ってますが、実際はコスパ悪いです。効果があった人もいるみたいですが、私のように全然効果が無い人もいる事を考慮しての購入を勧めます

• SAFまささん
  • SAFまささん

1 2020-03-04

おいおい❗
たった数時間で〜四本って…
めちゃ損した気分です‼️

1 2019-12-06

二度と買わない楽天も二度と利用しない!!!