• takezo2938さん
  • takezo2938さん

5 2022-07-26

いつもご利用させていただいてます^_^^_^

• たろQさん
  • たろQさん

4 2012-06-10

気長に効いてます。
旦那さん分のリピート購入で使用中です。
現在使い続けて1年以上経過してます。
使い続けていると、確実に毛根が太くなってるな〜と実感します。
以前は髪の毛の隙間から頭の頭皮が見えるのが気になってましたが、
最近はあまり気にならなくなりました。
スプレータイプに進化したみたいで、使い勝手も以前より液だれしなくて
良くなったと思います。
ただ、死んだ毛根が再生する訳ではなさそうなので薄毛で悩んでる人は
手遅れになる前に早めに着手した方が良いと思います。
(旦那さんの頭皮の経過を見守ってますが、毛根が死んでると思われる
毛の箇所はいっこうに毛が生えてこないので...)
あと、さぼると毛が痩せてくるので地道に使い続ける事をお勧めします。
他の方も書いておられましたが、大めに付けた次の日は髪がいつもより
太くなってるのか、(一時的に)黒々してます。
安くないので初めて購入する時は色々葛藤しましたが、これを使い始めて
旦那さんが頭の事であまり悩まなくなったので、本人の精神面の為にも
早めに買ってあげて良かったです。

• PLANEOさん
  • PLANEOさん

5 2011-12-15

効果有り!
最初は試しにと1本だけ買ったのですが、使い始めて1.5ヶ月で気になる額の両端部分に髪が生えてきました。髪の量が減って来たなと感じてた前頭部の髪の量も増えて来ており、行き着けの床屋さんからも髪の量が増えて来たのでカット方法を変えたと言われたので効果有りの様です。長く続けて行こうと思って一番お買い得な3本セットをリピート購入です。

• rabbitkingさん
  • rabbitkingさん

5 2015-01-26

使い続けてみようと思います。
商品を知り、使い始めて間もないですが今まで某有名育毛剤を使い続けていて「減ってはないが増えてもない・・・かな?」といった感じでした。なので一歩前進した効果を期待しながら気長に使ってみようと思います。

5 2013-03-06

リピート購入です。
前回購入した物が3本目に入ったのと、楽天セールということもあって購入しまし
た。遺伝で典型的な男性型脱毛でプロペシアを飲用しながらの使用です。
TVでもやっていましたが基本的にふさふさの人も薄毛の人も髪の毛の本数は変わ
らないみたいなので、成長しきる前に抜け落ちてしまう髪の毛をいかに育てるかが
鍵になっていると思っています。ポリピュアを使い始めてから産毛で抜け落ちてい
た髪がまだ成長するようになってきたので。これからも頑張って使用していきたい
と思います。

5 2016-01-10

継続的に使用していますが、抜け毛が少なくなった気がします。 髪が増えた感はまだ少ないのですが、進行は止まったと感じていますので、今後髪が増えていくことを期待してます。

4 2012-05-18

世界各国で”特許”を取得しているということで試してみようと思い購入。それに45日間使ってみて効果がなければ、返金してくれるということですし。まだ使って日が浅いので効果は分かりませんが期待をこめて使用してみます。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2016-12-28

かなり良い買い物でした!
2度目の購入ですが、続けてしてるのですが、良い実感があります。

4 2016-11-29

使用感
使用感は良いです。抜け毛が減った気がします。
これからしっかりと使っていきたいです。

• keisuke4さん
  • keisuke4さん

5 2016-11-14

ゆっくりですが生えてきています
購入して5年ほどリピートしています。
髪が増える速度はゆっくりですが確実に増えており失地を回復してきています。
髪が生えてきていることを実感できると非常に嬉しいです。

• SNOOPY6647さん
  • SNOOPY6647さん

5 2016-04-21

2回目の購入です
短期による成果は難しいので、再度購入致しました。
結果が出れば、追記していきたいと思います。

• 1980 r.r.さん
  • 1980 r.r.さん

4 2013-12-18

約1年使っています。弟にも勧めました
数ヶ月間でうっすらと透けて見えていた頭頂部の
ツムジの辺りが少しずつ見えなくなってなりました。
すぐに抜けてしまっていた産毛のような細く短く柔かな髪が
少しずつ太く長く張りのある髪に育って行きました。
鏡を見なくても手触りでわかります。ビックリしました
まだ5センチまで育たない部分もあります
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
弟も頭頂部の薄毛を改善したくて、別の育毛剤を使っていましたが
半年使っても変化がないと言うのでポリピュアEXを勧めました
頑固な弟も数ヶ月たってポリピュアを使い始めました
兄弟でも遺伝子が同じと言うわけではないので効果がないかもと思っていましたが
3か月位で私と同じように頭頂部の髪の毛が太くなってきたみたいで喜んでいました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ただ、私の場合、気になる部分の髪が太く長くはなりましたが
新たに髪がはえてきたというわけではありません
メーカーも発毛に効果があると言う点を強調してますし、私が購入した目的は育毛と発毛なのでさらに研究を重ねてより良いものをつくって欲しいと思います
エフペシア(プロペシア)という飲み薬を知っていますか?
私は飲み薬には副作用があるという強いイメージがあったので使おうとは思いませんでしたが
調べたら今まで大きな副作用は(一つも)ないらしいので使ってみようと思います
塗り薬はポリピュアEX、飲み薬はプロペシアを使い、難しいと思いますが
ほぼ万人に効く発毛の薬が登場するのを待ちたいと思います
さらに多くの人に、より効果のあるポリピュアを作って欲しい
研究者の人たち頑張ってください

• sho4855さん
  • sho4855さん

5 2012-11-07

いいと思います(^ ^)
使用感はいいです(^ ^)
今後に期待してます

5 2012-10-25

育毛
スプレーが気持ちよい。ハゲを克服したい!

5 2012-09-06

リピートです
家族に頼まれて購入、そしてリピートです、3本目になります
抜け毛が減ってるような気がすると言ってました