【送料無料】ポリピュアEXお得な3本セット...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • まだ実感ありませんが。。。
  • 使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結 ・・・(続きを読む
  • うめーもんさん
  • 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2016-06-03

リピーターです
夫婦で1年以上使用しています。主人は地肌が透けた感じがしていましたが、今は地肌が気になるほど透けた感じがなくなりました。自分もだいぶ分け目が気にならなくなりました。これからも続けてみようと思います。

5 2016-10-06

残ってる
リピターです。親戚にハゲの家系があり 従弟も年下なのに 見る影もなく髪が有りません。私も後頭部がかなり薄くなったものの、この商品を使い始めて 約1年なりますけど、前面からは 少し増えたかな?って思うほど 残っています。もともと猫毛で柔らかく周りからは 若いうちに無くなると言われたのに もうすぐ還暦前ですが、ほとんど白髪も無く残っています。久しぶりに会う人からは、若くなったねと言われ、内心しめしめと 思いながら使っています。一番いいのが スプレー式で、地肌まで確実に届くところです。途中 いろんなメーカーの商品を使いましたが、この商品が一番使い勝手がよく、私にあうと思います。1ヶ月1本くらいで 使用しています。

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2016-10-08

自分に合っているようなので、リピ購入です。
使い始めてから、髪に腰がでてきているように感じています。
短髪にしていて少しの量で足りるので、購入回数は少なめです。

5 2016-12-20

とてもよい
大変スピーディーな対応です。
割引、ポイントももらえ、大変満足です。

5 2016-12-18

いつも
いつも、素早い配送をありがとうございます。助かってます

4 2016-11-29

使用感
使用感は良いです。抜け毛が減った気がします。
これからしっかりと使っていきたいです。

5 2016-10-19

リピです。
効果のほどはまだわかりませんが、とりあえずもう少し使ってみます。

5 2016-10-18

いいものをみつけました
皆さん使ってみて下さい。いままでいろんなものを使われた方、違いがわかると思います

5 2016-10-16

いいと思います。
何回かリピートしてます。もう少し使ってみようと思います。

5 2016-10-13

使ってますヨ!!!・・・・・。
何度目かのリピートです。ということは、使用効果が認められるから。
目覚ましい効果ではないけど、確かに発毛現象は感じるよ!!!!

5 2017-02-24

それなりの効果がありますので、いつも愛用しています。使用時の爽やか感が気に入っています。

5 2017-02-22

届きました。3度目の購入です!旦那が前より毛が抜けなくなったって話してました!今回も素早い対応でありがとうございました。また、無くなったらよろしくお願いします!

5 2017-02-21

約2年、リピート使用してます。
匂いも無く、使用感も全くクセがありません。
50代なもんで養毛育毛まで期待せず、せめて現状維持できればと今後も使い続けます。

5 2017-02-16

ありがとうございます
迅速な対応、ありがとうございました。
効果が出るよう、マッサージなどなどマメにやってみます。

5 2017-02-05

リピートです
なんと言っても、匂いもないし付け心地もさっぱりしているのでリピートしてます。