★【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-13
  • 期待をこめて。
  • まだ使いはじめで何ともいえないので、とりあえず星3つで。スプレータイプなので、私的には少し使いづらいかな〜 何度も髪を掻き分けながらスプレーするのが面倒。。。でも、育毛剤独特の変な臭いが無いし、すぐに乾くので(浸透してるのかな?)朝のスタイリングにはいいですね。商品と一緒に同封されていた、冊子を読んでいると、期待せずにはいられませんね〜 特許成分が私に効果をもたらせてくれるのを ・・・(続きを読む
  • odiuaouさん

5 2016-02-07

だんだん生えてきている
かなり薄くなってきた相方にまずは3ヶ月、使ってもらおうと思い購入。3ヶ月後、徐々に密度が増しつつあるので再購入しました。定期でもいいのですが、この3ヶ月まとめ買いでも値段はほぼ変わらないし、やはり1ヶ月ぐらいでは効果は分かりません。これからまた3ヶ月使ってもらい、効果があればまたリピートします。自分もちょっと使ってみましたが、スプレータイプなので地肌に直接届く感じがいいですね、つけた後の髪もサラサラしてつけ心地が良いです。

5 2016-02-17

ポリピュアEX 3本セット2度の購入で現在5本目を使用中です。髪の毛が太くなりハリがでたように思います。当分は続けて使用するつもりです。

5 2016-02-03

使用感は良しです
もう少しインパクトがある使用感でも良いかとも思います。

• pick893さん
  • pick893さん

4 2015-11-05

期待を込めて高評価
最近抜け毛がひどくなってきた。口コミを読んで購入してみる気になりました。
3本使いきった時に効果が出てると良いな。

5 2016-01-10

継続的に使用していますが、抜け毛が少なくなった気がします。 髪が増えた感はまだ少ないのですが、進行は止まったと感じていますので、今後髪が増えていくことを期待してます。

5 2015-10-31

2回目の購入です。
半年程前に急に髪のボリュームがなくなってきたところにポリピュアEXを発見。使い始めて2週間ほどでボリュームが戻ってきて効果を実感しました。2カ月ほどで使い果たし、髪のボリュームも満足いくものになっていましたが、半年経ったこの頃、再び髪のボリュームがなくなってきました。
以前使用して効果があったポリピュアEXをこの際、継続的に使っていこうと決意し3本のまとめ買いです。洗髪後、10プッシュして軽くマッサージしています。プッシュした時に出てくる量も適量だし、爽快感が無いことがかえって頭皮になじんでる感じを受けます。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2016-06-03

リピーターです
夫婦で1年以上使用しています。主人は地肌が透けた感じがしていましたが、今は地肌が気になるほど透けた感じがなくなりました。自分もだいぶ分け目が気にならなくなりました。これからも続けてみようと思います。

5 2016-04-12

自らテスト中
会社の同僚2人が一年位前から購入して使用していましたが、ようやく効果が見えてきたようです。確かに髪の分け目の肌が見えづらくなってきていますので、今度は自分でテストしてみます。

5 2015-11-21

期待する効果のほどは、まだまだ判りませんが、抜け毛が減ったのは実感できます。すこし髪に腰が出て、整えやすくなり、弱めのヘアリキッドのような感じなので、普段は整髪料を付けていなかったのですが、ちょうどいい加減に整えられます。臭いもないので使いやすいです。これで育毛の結果が良好ならば最高でしょう。気長に使い続けてみたいと思います。

4 2015-11-18

増えたかな?
今までいろんな商品を使いましたが、この商品が一番気にいってます。何といっても 1プッシュで地肌に届くこと。匂いが気にならないこと。それと、増えたというより抜け毛が少なく、まだ残っていると言う事です。従弟に上部がつるつるの者がいますが、自分自身同じようになるだろうなと 覚悟していました。ところが 正面から見るとまだまだ 大丈夫です。今後も使い続けて、現状を維持したいと思います。

5 2016-06-24

リピート。
何度もリピートで家族で使っています。商品にとても満即しております。ありがとうございます。

5 2016-04-21

2回目の購入です
短期による成果は難しいので、再度購入致しました。
結果が出れば、追記していきたいと思います。

最近変化
三回のリピートです。最近抜け毛は減り、髪にボリュームを感じます。使いだして2年です。諦めない事が一番かな。

5 2016-04-14

効果があるような気がしてリピートしています。

リピート。
何度もリピートさせって頂いております。おすすめ商品です。