【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-13
  • 期待をこめて。
  • まだ使いはじめで何ともいえないので、とりあえず星3つで。スプレータイプなので、私的には少し使いづらいかな〜 何度も髪を掻き分けながらスプレーするのが面倒。。。でも、育毛剤独特の変な臭いが無いし、すぐに乾くので(浸透してるのかな?)朝のスタイリングにはいいですね。商品と一緒に同封されていた、冊子を読んでいると、期待せずにはいられませんね〜 特許成分が私に効果をもたらせてくれるのを ・・・(続きを読む
  • odiuaouさん

5 2016-02-07

だんだん生えてきている
かなり薄くなってきた相方にまずは3ヶ月、使ってもらおうと思い購入。3ヶ月後、徐々に密度が増しつつあるので再購入しました。定期でもいいのですが、この3ヶ月まとめ買いでも値段はほぼ変わらないし、やはり1ヶ月ぐらいでは効果は分かりません。これからまた3ヶ月使ってもらい、効果があればまたリピートします。自分もちょっと使ってみましたが、スプレータイプなので地肌に直接届く感じがいいですね、つけた後の髪もサラサラしてつけ心地が良いです。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2016-06-03

リピーターです
夫婦で1年以上使用しています。主人は地肌が透けた感じがしていましたが、今は地肌が気になるほど透けた感じがなくなりました。自分もだいぶ分け目が気にならなくなりました。これからも続けてみようと思います。

5 2016-02-17

ポリピュアEX 3本セット2度の購入で現在5本目を使用中です。髪の毛が太くなりハリがでたように思います。当分は続けて使用するつもりです。

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2016-10-08

自分に合っているようなので、リピ購入です。
使い始めてから、髪に腰がでてきているように感じています。
短髪にしていて少しの量で足りるので、購入回数は少なめです。

5 2016-02-03

使用感は良しです
もう少しインパクトがある使用感でも良いかとも思います。

5 2016-01-10

継続的に使用していますが、抜け毛が少なくなった気がします。 髪が増えた感はまだ少ないのですが、進行は止まったと感じていますので、今後髪が増えていくことを期待してます。

5 2016-10-06

残ってる
リピターです。親戚にハゲの家系があり 従弟も年下なのに 見る影もなく髪が有りません。私も後頭部がかなり薄くなったものの、この商品を使い始めて 約1年なりますけど、前面からは 少し増えたかな?って思うほど 残っています。もともと猫毛で柔らかく周りからは 若いうちに無くなると言われたのに もうすぐ還暦前ですが、ほとんど白髪も無く残っています。久しぶりに会う人からは、若くなったねと言われ、内心しめしめと 思いながら使っています。一番いいのが スプレー式で、地肌まで確実に届くところです。途中 いろんなメーカーの商品を使いましたが、この商品が一番使い勝手がよく、私にあうと思います。1ヶ月1本くらいで 使用しています。

5 2016-11-28

さっぱり
とても使いやすくさっぱり感があるのでGoodです。

• keisuke4さん
  • keisuke4さん

5 2016-11-14

ゆっくりですが生えてきています
購入して5年ほどリピートしています。
髪が増える速度はゆっくりですが確実に増えており失地を回復してきています。
髪が生えてきていることを実感できると非常に嬉しいです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2016-11-14

いつも使ってます
スプレー式になってから、地肌に到達します。きいてるのでは。今だに、年6回、パーマをかけてます。

5 2016-10-19

リピです。
効果のほどはまだわかりませんが、とりあえずもう少し使ってみます。

5 2016-10-18

いいものをみつけました
皆さん使ってみて下さい。いままでいろんなものを使われた方、違いがわかると思います

5 2016-10-16

いいと思います。
何回かリピートしてます。もう少し使ってみようと思います。

5 2016-10-13

使ってますヨ!!!・・・・・。
何度目かのリピートです。ということは、使用効果が認められるから。
目覚ましい効果ではないけど、確かに発毛現象は感じるよ!!!!

5 2016-04-21

2回目の購入です
短期による成果は難しいので、再度購入致しました。
結果が出れば、追記していきたいと思います。