ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さ...(自転車ショップ ジャングルシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-14
  • 運動不足解消と節約の為
  • 【デザイン】店頭でみて、カッコイイと思いました。男性向けな感じですが、女性でもオシャレだと思いました。夫婦で黒と白を色違いで乗っています。【乗り心地】最初の初期設定?が少し大変でした。私の体系は、166cm 細身ですが、少しハンドルとサドルの距離間の設定が難しく、最初は手首が痛くなりました。でも、乗り心地は悪くないので、少しずつ自分の一番いいポジションを探しています。【操作性】サ ・・・(続きを読む
  • オシャレ番長さん
  • 3 2010-10-10
  • 発送が早くプレゼントだったため助かりました。またライトと鍵も頂きありがとうございました。自転車自体も綺麗で傷などもありませんでした。また機械があったら利用したいと思います☆ ・・・(続きを読む

4 2011-11-12

• 乗り心地:2
想像通り
かっこいい自転車でよかったです。簡単に組み立てられました。

• hirocom0325さん
  • hirocom0325さん

5 2011-08-21

死ぬまで使い倒そう
【デザイン】ハマーにしては珍しくキュートでお洒落。
【乗り心地】良い。雨天だったが先ほど試乗してみた。畦道やジャリ道もなんなく乗りこなせる。タイヤのグリップ力が良い。この分だとコブ道も行けるネ。サドルは少し硬いか。車体のカラーと同じに選べると良い。
【強度】フレームが相変らずガッチリしていて安心。溶接部分もしっかりしている。ゴムのトンカチで引っ叩いてみたが、ビクともするもんじゃない。
【持ち運びやすさ】このクラスでは少し重いか。2階に運んで組み立てたが、年のせいかくたびれた。
【その他】折りたたみも簡単に出来る。意外と小回りも良い。

• やたぶさん
  • やたぶさん

4 2011-03-28

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
見た目は画像以上の存在感がありました。組み立てはスムーズに出来ましたが説明書が少しわかりにくいかもしれません、私は身長169センチなのですがサドルを一番低くしてもつま先立ちで届く感じでもう少し低くできればよかったです。サドルを一番低くすると鍵、反射板が使いにくく、ペットボトルホルダーも使用しずらかったのでペットボトルホルダーを外して鍵を取り付けて使用してます。まだ走行しておりませんがいまのところ満足しています。

5 2011-03-14

運動不足解消と節約の為
【操作性】サスペンションが、とてもいいです。衝撃を吸収してくれるので、歩道などの段差にビビることなく、乗りこなせます。
【強度】まだ、購入して2回程度しか乗っていないので、よく分かりませんが、見た感じ、とても丈夫そうです。ハマーやし・・・って思ってますww
【持ち運びやすさ】少し女性では、重いほうですが、持てないほどではありません。男性なら、片手でも大丈夫な感じです。
【その他】10Kmほど乗りましたが、少しお知りが痛くなります。でも、とても乗りやすくて、可愛いし、めちゃめちゃ気にいってます。
運動を兼ねて、節約の為に購入したのですが、これなら、気持ちよく乗れるので、楽しんで節約できます♪

4 2013-08-06

オシャレ!!
緑を購入。デザインは言うこと無しのオシャレさ!!!
保証などもちゃんとしていて、安心です。
組立ては苦戦しましたが、女1人でもなんとか出来るかなという感じです。
乗り心地は少しお尻が痛くなりますが、長距離を走るわけではないので問題無しです。
ただ、意外と折りたたみが難しく、重さもあってスムーズに出来ないです。慣れが必要かも。☆ー1の理由です
でも買って大正解でした☆

5 2012-11-06

喜ばれました!
主人に誕生日に欲しいとオネダリされたので、色々探して一番お安くて、保証もちゃんとしているので購入させて頂きました。
サプライズをしようと自分で組立ましたが、女性の私では箱から出すのがちょっと大変なくらい重かったです。
でも、そのくらいちゃんとしている自転車で安心しました。
組立は、私でも出来るくらい簡単でした。
とっても気に入ってもらえて、軽快にサイクリング楽しんでます♪

5 2011-03-31

【デザイン】
スタイリッシュなデザインでおしゃれな感じでした。
【乗り心地】
サスペンションがとても効いていてでこぼこ道でも爽快な乗り心地です。
【操作性】
折りたたみも簡単に操作でき、女性でも簡単に操作できる
【強度】
見た目も丈夫そう、
【持ち運びやすさ】
車の中にも簡単に入るけど、もう少し、軽量を求めたいけど、この安全性を考えるとこのくらいかな・・・
【その他】

4 2010-12-26

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:5
デザインが良くて、乗り心地が安定している
主人からプレゼントにもらいました。
インターネットで拝見した写真と現物に差はなく、期待通り、カッコ良いデザインです。
乗り心地は安定した乗り心地で大変良く、サスペンションも大変良い。
残念な事は、ギアチェンジがもう少しスムーズに動いてくれると良かったと思います。
マンションの二階に住んでおり、エレベーターに問題なく乗せれます。

5 2014-06-11

• 強度:3
まだ走ってませんが
到着して早々に組み立てました。
かっこ良いと喜んでました。

• 京都5028さん
  • 京都5028さん

5 2013-06-26

• 持ち運びやすさ:5
友達の誕生日用です。毎日使ってくれてるみたいです!ありがとうございました

5 2012-09-10

プレゼントに。
妻へのプレゼントでしたが、見た目にもかっこよく、大変満足しています。

5 2012-01-26

期待通りです
ホワイトのデザインが気に入って速買いでした
乗り心地もよく、頑丈なので安心しました
持ち運びも便利なので、自慢するにはもってこいですねb

5 2011-12-30

満足です。
イメージどうりの商品で、大まんぞくです。

4 2011-12-06

ワンコとお散歩用に
【デザイン】
一昔前のBikeのフレームみたいでナイスです
【乗り心地】
このフレームのポジションでは必然的にリア側に荷重が掛ってしまうので
85Kgの私では1Gでかなりボトムしてしまっています、ダンパーもスプリングの
プリロードが若干調整出来るだけで減衰はいじれないので、古いアメ車の
リアサス感ってフィールですが、乗り心地は良いですよ。
【操作性】
ハンドル形状がもう少し内側に絞られてたら最高ですね
タイヤが小径なので仕方無いのか変速は少し低めの設定でしょうか
【強度】
まぁ〜このチャリで自分の背丈より高いジャンプを決める方も
いないでしょうから、問題無しです。
【持ち運びやすさ】
折畳むとコンパクトです。
【その他】
一緒に前カゴをお願いしたのですが、ステーの取り付けでFフェンダーが
タイヤに干渉していました、取り付けクルアランスの初歩的なミスですが・・・

5 2011-11-18

• 持ち運びやすさ:4
グッド チョイス!
さすがに人気の自転車。乗り心地、最高です。段差を感じずにすいすいこげます。
色で大分悩みましたが、これが好みのいい色で大変気に入っています。
大事に長く使っていきたいと思っています。